Ерунда. Как выше сказали, от внешности не зависит. Я видел кучу противоположных примеров. И что значит страшенькая? Если это какие-то явные физиологические дефекты, в виде шрамов на лице, сломанного носа, родимого пятна или ещё чего, это одно. А если просто черты лица не вызывают у Вас никаких эмоций, то это совсем другое. Черты лица могут не вызывать эмоций, а упругая попка например, или грудь третьего размера (для кого как) ещё как могут
. Да и посмотрите ролики на Ютубе, как из "типа несимпатичных" дам гримеры делают "королев красоты". А кто-то имеет миловидную внешность от природы и без всякой косметики. Опять же в качестве личного примера - вот у меня не вызывают никаких эмоций большинство так называемых девушек инстаграмщиц, с силиконовыми губами уточкой и телефоном (как правило, Айфоном и желательно последней модели!
) в зеркале. Зато могут нравиться девушки с определенными чертами лица, с определенной прической, другими внешними, к.л., факторами. В этом плане все индивидуально. Но я обычно смотрю на поступки людей в первую очередь. Женщина может быть ангельски красива, но иметь черствую душу и совсем наоборот.