загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Пипец Лелег унылый гном)
А ты прямо девочка припевочка sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
50% разводов. Цифра стабильная не один год.
угу, еще во времена наших родителей так было, и?
И никогда ни у кого не было гарантий, по какую сторону статистики окажется его брак.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Простите меня...форумчане...за отсутствие цензуры. Не удержалась
Именно так...Но это хорошо когда вы вместе стареете. Это даже трогательно.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Что не так. Притягательных женщин море вокруг. Только бегут все мимо или заняты)
Ну, это трындец. Такая всеядность.
Даша, Москва, 45 лет.

А еще больший трындец, при такой всеядности быть одному.
Даша, Москва, 45 лет.

А ты прямо девочка припевочка
Не гундос, факт.
Даша, Москва, 45 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Простите меня...форумчане...за отсутствие цензуры. Не удержалась

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну так не всех безысходность заманчива )
Всему свое время. Как в песне "война дело молодых" ...На любовь можно заменить )
Я про искреннюю любовь, взаимную

угу, еще во времена наших родителей так было, и? И никогда ни у кого не было гарантий, по какую сторону статистики окажется его брак.
Во времена наших родителей так не было. Развод тогда считался чуть ли не аморальным поступком.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 14.03.2020 13:44
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Что не так. Притягательных женщин море вокруг. Только бегут все мимо или заняты)
я извиняюсь если грубо но..ты действительно не можешь просто выйти рассказать кому нить красивую сказку и трахнуть? или просто на жалость давишь и ждёшь что та единственная тут появится..тебя увидит и возьмёт инициативу в свои руки? будет не балованой. не целованой. девственницей в третьем поколении?

игорь, Россия, Гатчина писал:
я извиняюсь если грубо но..ты действительно не можешь просто выйти рассказать кому нить красивую сказку и трахнуть
Для этого феи есть. Если ты обманываешь женщин сказками чтобы просто трахнуть и гордишься этим , твое дело.

Всему свое время. Как в песне "война дело молодых" ...На любовь можно заменить ) Я про искреннюю любовь, взаимную
У молодых гормональный подъем обеспечивает интенсивное вхождение в любовные отношения, но это не обязательно дорастет до любви.
В возрасте "за 30", условно, правила игры меняются, и уже надо иметь в наличии иные ресурсы, чтобы легко входить в интересное знакомство, поддерживать его и развивать, наслаждаясь чувствами.
*а ваша метафора вкупе с тем, что вы записались кое-куда, говорит о том, что "сердце верит в чудеса"...
имхо

Во времена наших родителей так не было. Развод тогда считался чуть ли не аморальным поступком.
Угу, разведенным в те времена жилось хуже, чем нашим современникам, а статистку вы посмотрите. Сможете убедиться, что сейчас - далеко не худшие времена, и в те давние бывало, а ничего, кому-то не помешало.
игорь, Гатчина, 55 лет.

Для этого феи есть. Если ты обманываешь женщин сказками чтобы просто трахнуть и гордишься этим , твое дело.
а кто сказал про обман? обмануть можно только ту женщину которая хочет что б её обманули. у них чуйка с рождения развита как у корабельных крыс. В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА. сказку - это сделай так что б она этот вечер вспоминала без сожалений. а феи...мне например это не интересно. но если тебе так проще..

, а статистку вы посмотрите. Сможете убедиться, что сейчас - далеко не худшие времена, и в те давние бывало, а ничего, кому-то не помешало.
именно худшие

именно худшие
я смотрела Росстатоскую недавно, другой график был.
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
Я не особо суеверна, но вчера...... Разбила кружку, потеряла где-то зонтик (и даже не смогла вспомнить где), сгорел фен и накрылся ноутбук. Правда, я каждый раз приговаривала "на счастье"), только ноут жаль, а все оста...
Это в каком-то фильме, по-моему, было)) "то есть если бы это случилось в другой день, то ты бы не удивилась. Но в ПЯТНИЦУ 13..."))) Я люблю пятницы 13. Не знаю, почему. Но заметила, что в этот день обычно что-то хорошее случается. Может, я ведьма? girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Лизаветта, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2020 16:02

и уже надо иметь в наличии иные ресурсы, чтобы легко входить в интересное знакомство, поддерживать его и развивать, наслаждаясь чувствами.
Кто умел в 18 лет лет кадрить тот и в 40 будет это легко делать. Соответсвенно кто не умел сказки рассказывать или не хотел, тот и далее не будет.
игорь, Гатчина, 55 лет.

ты не подумай что я тебя принизить хочу или плохого желаю. ты же в отпуске вроде.. проделай экспиремент. часов в 6 вечера сегодня. на завтра не откладвай. выди на улицу. доедь до москвы. и подойди к 10 женщинам подряд. не комплексуй и не тупи. не теряй на них много времени. пару слов. угости кофе. обменяйся номерами телефонов и скажи что бежал по делам. остановился потому что понравилась. уверен из 10 3-4 дадут номер телефона. позвони им потом. через 1-2 дня. встрется. уверен что не пожалеешь. а при хорошем раскладе найдёшь свою и будет вам счастье. забудещь про такие форумы))

игорь, Россия, Гатчина писал:
пару слов. угости кофе. обменяйся номерами телефонов и скажи что бежал по делам. остановился потому что понравилась.
В Москве на улице никто кофе пить с незнакомцем не пойдет ))
И тем более номер не даст
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 14.03.2020 14:02
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр