загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Игорь, что Вы здесь делаете? С таким багажом знаний))
старею понемногу. и прилюдно заявляю что я тут ещё некого на свидание не звал. договорились с одной женщиной погулять в апреле. но..просто погулять. не более того. и не потому что она мне не нравится. нет-нравится. но я прагматик по жизни и знаю что я не тот вариант который ей нужен. и ещё..я слишком амбициозен для своей внешности и своего мат. положения на сегодняшний день. потому и застыл в режиме ожидания сидя на скамейке запасных)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

игорь, Россия, Гатчина писал:
старею понемногу. и прилюдно заявляю что я тут ещё некого на свидание не звал. договорились с одной женщиной погулять в апреле. но..просто погулять. не более того. и не потому что она мне не нравится. нет-нравится. но я прагматик по жизни и знаю что я не тот вариант который ей нужен. и ещё..я слишком амбициозен для своей внешности и своего мат. положения на сегодняшний день. потому и застыл в режиме ожидания сидя на скамейке запасных)
Угу... скамейка запасных: кадрить в реале каждую неделю новую даму. Помню тему Вашу.
Скорее, вся наша мужская мОлодежь форума на скамейке запасных. Ждет, что само все случится: накроет и унесет в страну любви и щастья))
игорь, Гатчина, 55 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Нет я в такие игры играть не хочу. Нелепо и смешно.Даже противно. Да и разговор все таки о будущей жене, а не о курсах по съему.
ну точно безнадёжен. с таким настроем не видать тебе не будущего не жены. пока со своими тараканами к общему мнению не придёшь. я тебе писал как свою найти. как снять-там всё намного проще))
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Бдительность и перцовый баллончик в сумочке - наше всё
Сначала воспользоваться баллончиком , а потом извиниться ... мол обозналась ! sarcastic_rt_50.gif Тоже способ знакомства ! good2_rt_68.gif
игорь, Гатчина, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мне кажется, кроме Вас из местных мужчин нет тех, кто способен знакомиться в реале))
уверен что есть. но молчат))
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Вам плевать, что о Вас подумают - т.е. даже не попытаетесь заинтересовать собой. Какая жена?)) Сначала хотя бы дойти до этапа: приятельница, подруга, любимая женщина.
Я знаю что я далеко не худший представитель мужского рода (со своими заморочками конечно) И доказывать это никому не хочу. Все равно говорливый обаятельный зек аферист бабник меня перещеголяет. Примеров вокруг масса. Нравятся вам такие да ради бога...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 14.03.2020 14:37
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нет я в такие игры играть не хочу. Нелепо и смешно.Даже противно. Да и разговор все таки о будущей жене, а не о курсах по съему.
Алексей. Т.е. для Вас подойти познакомиться, чувствовать себя уверенным, пригласить на свидание, понять и учесть, что нравится новой знакомой, изучать ее вкусы и внимательно слушать, - это игры?
unsure_rt_40.gif

А как же... как вообще знакомство проходит тогда?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.03.2020 14:40
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

игорь, Россия, Гатчина писал:
Наташа ерунда полная. поверь. если ты встретишь на улице того кто тебе понравиться и почуствуешь что ты ему нравишься то ты с ним познакомишься даже если это утро и на работу опаздываешь. проверено. другое дело если у женщины климакс. она в каждом маньяка видит да ещё мужиков ненавидит. тогда да. без вариантов. но!!!!!!!!!!! когда подходишь к женщине..девушке познакомится то по первой реакции всегда видно пойдёт человек на контакт или нет. потому я и написал что 0 подряк которые понравятся
Хм....
Не знаю-не знаю.
Ну если прям очень понравился hm_rt_40.png ...
Может и дам номер телефона.
Но не факт, что отвечу на звонок или соглашусь встретиться lol_rt_40.png

Знакомства в сети тем и хороши, что ты хоть какое-то представление имеешь о человеке. Что он/кто он. По крайней мере, хочется верить в это)
А на улице - рулетка. Как вариант для разовых встреч, но не для жениться (как и написал Алексей).
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я знаю что я далеко не худший представитель мужского рода (со своими заморочками конечно) И доказывать это никому не хочу. Все равно говорливый обаятельный зек аферист бабник меня перещеголяет. Примеров вокруг масса. Нравится вам такие да ради бога...
Назрел вопрос.
Почему Вы меня куда-то с кем-то все время обобщаете: "хотите таких", "радуетесь таким", нравятся такие"?)
Думаете, по мне многие равняются? sarcastic_rt_50.gif

А как же... как вообще знакомство проходит тогда?
Последнее время по вариантам через знакомых. Улица точно не вариант.
Улица для молодых или профессиональных балаболов )
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 14.03.2020 14:41
Дарья, Тихвин, 42 года.

Последнее время по вариантам через знакомых. Улица точно не вариант.
Вы выше не очень лестно и отзывались и о таких знакомствах

Вы выше не очень лестно и отзывались и о таких знакомствах
Это не означает что улица лучше )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это не означает что улица лучше )
так и не хуже happy2_rt_40.png

Алексей. Т.е. для Вас подойти познакомиться, чувствовать себя уверенным, пригласить на свидание, понять и учесть, что нравится новой знакомой, изучать ее вкусы и внимательно слушать, - это игры?
Для чего ? В постель затащить ? Там в три смены такие как Игорь трудятся ))
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 14.03.2020 14:44
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А на улице - рулетка. Как вариант для разовых встреч, но не для жениться (как и написал Алексей).
я так понимаю, народу всё равно по какому поводу нагнетать haha_rt_56.gif
игорь, Гатчина, 55 лет.

Бдительность и перцовый баллончик в сумочке - наше всё
перцовый балончик действует безотказно только на собак. а на пьяных людей действует на 10 % только. лучше сходите на курс самообороны. и вам там скажут что сделав резкий уар в нижнюю часть переносицы или носком ноги в голень нападавшему у вас будет минимум 3-4 мин. что б убежать. ну и ещё пару мест покажут. а балончик-брызнешь-половина на тебя попапдёт. при встречном ветерке пострадаешь ты а не нападавший. тогда он заберёт этот баллончик и засунет его потерпевшему очень глубоко куда нибудь)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так и не хуже
Не для моего возраста. Уже раза три повторил )
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сначала воспользоваться баллончиком , а потом извиниться ... мол обозналась ! Тоже способ знакомства !
Хороший вариант))))
еще расскажите как отличить женатого от холостого. А то еще не на того нападешь (и в прямом и в переносном смысле) lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Тогда прочь сомнения и вперёд навстречу счастью! Ну или просто на встречу. Погодка замечательная
Ох. Ладно, буду еще думать. Не завтра ведь еду.

Р.S.: Алексею, кстати о птичках:
а вот если бы зацепил, было бы все равно, что подумает - уже билетом бы размахивала и форум спрашивать не стала бы)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.03.2020 14:46
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Для чего ? В постель затащить ?
Ну начни хотябы с постели))))
А то скоро как Пашка начнёшь кричать не только, что никто замуж не идет, но и что никто не даёт))))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр