загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Ты уцепился за первый шажочек. Ну хорошо дала незнакомка тлф...Дальше то что ? Ни на шаг ты не продвинулся. Дальше те пункты которые я выше расписал )
а дальше ток без обид. отбрось комплексы. позвони. договорись о встречи но не напрягай. звони не сразу а через 2-3 дня. при встречи купи цветы. не жуй сопли и изначально настрой себя так что это твой день и харизматичней тебя на ближайшие три квартала некого нет. дай ей понять что она самая обаятельная и привлекательная. уверен что не пожалеешь. ...ппц...я тебе рассказываю как семикласснику. улыбайся. не тупи. во время разговора подмечай и запоминай что ей нравится. смотри по реакции..мимике. и повторюсь будет тебе счастье. если не с первого раза то с пятого точно
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Да еще из этих 10 девушек, 8 вдруг окажутся занятыми....
Не, мне кажется, что это не вариант.
И да...пойти кофе пить с незнакомым мужчиной, особенно, если бежишь куда-то по делам - тоже согласится одна из 30.
Можно где-нибудь в парке конечно попытать счастье, где народ расслаблен и никуда не спешит.
Но к одинокому мужчине в парке подозрений еще больше, а если они при этом в плаще- вообще нет)))
Вот если вдвоем знакомиться, допустим, и девушек тоже две. Это другой вариант.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Планов в плане возможных отношений) Изначально знакомились с этой целью))
т.е. 2 свободных от ожиданий человека, что может быть прекраснее wink_rt_40.png

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Но к одинокому мужчине в парке подозрений еще больше, а если они при этом в плаще- вообще нет)))
без плаща сейчас еще рано! замерзнет )

игорь, Россия, Гатчина писал:
а дальше ток без обид. отбрось комплексы. позвони. договорись о встречи но не напрягай. звони не сразу а через 2-3 дня. при встречи купи цветы. не жуй сопли и изначально настрой себя так что это твой день и харизматичней тебя на ближайшие три квартала некого нет. дай ей понять что она самая обаятельная и привлекательная. уверен что не пожалеешь. ...ппц...я тебе рассказываю как семикласснику. улыбайся. не тупи. во время разговора подмечай и запоминай что ей нравится. смотри по реакции..мимике. и
Игорь, что Вы здесь делаете?
С таким багажом знаний)) biggrin_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

дай ей понять что она самая обаятельная и привлекательная. уверен что не пожалеешь. ...ппц...я тебе рассказываю как семикласснику. улыбайся. не тупи. во время разговора подмечай и запоминай что ей нравится. смотри по реакции..мимике. и повторюсь будет тебе счастье. если не с первого раза то с пятого точно
Нет я в такие игры играть не хочу. Нелепо и смешно.Даже противно. Да и разговор все таки о будущей жене, а не о курсах по съему.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Меня много кто цепляет. Но прагматизм рулит : 1.Во сколько по времени мне обойдется играть по ее правилам (ухаживания, серенады, рассуждения про звезды и тгд...то есть обычная лапша как вы любите) 2. Сколько вообще я в таком режиме влюбленного идиота смогу существовать... бытовуху никто не отменял. 3. И главное как мне потом эту "красоту" удержать , потому что гарантий никаких. Сейчас сошлись разошлись как покурить...
Говорил тут один такой нечто из той же оперы... не так давно)) и про "много хороших-то, много")
Пока не влюбился girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.03.2020 14:23
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Да еще из этих 10 девушек, 8 вдруг окажутся занятыми.... Не, мне кажется, что это не вариант. И да...пойти кофе пить с незнакомым мужчиной, особенно, если бежишь куда-то по делам - тоже согласится одна из 30. Можно где-нибудь в парке конечно попытать счастье, где народ расслаблен и никуда не спешит. Но к одинокому мужчине в парке подозрений еще больше, а если они при этом в плаще- вообще нет))) Вот если вдвоем знакомиться, допустим, и девушек тоже две. Это другой вариант.
Особенно если под плащом ничего нет ph34r_rt_40.gif

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Особенно если под плащом ничего нет
Я об этом и вела речь biggrin_rt_40.png
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Моя пятница 13 прошла так 😁 .
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 14.03.2020 14:26

Особенно если под плащом ничего нет
вот так начитаешься форум, а потом будешь с подозрением на людей в плащах смотреть ph34r_rt_40.gif
Пойду-ка на дорожку "люди в чёрном" посмотрю sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

ты не подумай что я тебя принизить хочу или плохого желаю. ты же в отпуске вроде.. проделай экспиремент. часов в 6 вечера сегодня. на завтра не откладвай. выди на улицу. доедь до москвы. и подойди к 10 женщинам подряд. не комплексуй и не тупи. не теряй на них много времени. пару слов. угости кофе. обменяйся номерами телефонов и скажи что бежал по делам. остановился потому что понравилась. уверен из 10 3-4 дадут номер телефона. позвони им потом. через 1-2 дня. встрется. уверен что не пожалеешь. а
Мне кажется, кроме Вас из местных мужчин нет тех, кто способен знакомиться в реале))
игорь, Россия, Гатчина, 55 лет
игорь, Гатчина, 55 лет.

Да еще из этих 10 девушек, 8 вдруг окажутся занятыми.... Не, мне кажется, что это не вариант. И да...пойти кофе пить с незнакомым мужчиной, особенно, если бежишь куда-то по делам - тоже согласится одна из 30. Можно где-нибудь в парке конечно попытать счастье, где народ расслаблен и никуда не спешит. Но к одинокому мужчине в парке подозрений еще больше, а если они при этом в плаще- вообще нет))) Вот если вдвоем знакомиться, допустим, и девушек тоже две. Это другой вариант.
Наташа ерунда полная. поверь. если ты встретишь на улице того кто тебе понравиться и почуствуешь что ты ему нравишься то ты с ним познакомишься даже если это утро и на работу опаздываешь. проверено. другое дело если у женщины климакс. она в каждом маньяка видит да ещё мужиков ненавидит. тогда да. без вариантов. но!!!!!!!!!!! когда подходишь к женщине..девушке познакомится то по первой реакции всегда видно пойдёт человек на контакт или нет. потому я и написал что 10 подряд которые понравятся
Сообщение отредактировал игорь, Россия, Гатчина (автор поста) 14.03.2020 14:37
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот так начитаешься форум, а потом будешь с подозрением на людей в плащах смотреть Пойду-ка на дорожку "люди в чёрном" посмотрю
Как мне иногда не хватает этой штучки,которой они щелкают и память стирают rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 14.03.2020 14:27

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а потом будешь с подозрением на людей в плащах смотреть
Бдительность и перцовый баллончик в сумочке - наше всё sarcastic_rt_50.gif

Бдительность и перцовый баллончик в сумочке - наше всё
тю, мой арсенал богаче tongue_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Теперь уже да.
Значит, она Вам и неинтересна
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.03.2020 14:28

Как мне иногда не хватает этой штучки,которой они щелкают и память стирают
))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Значит, она Вам и неинтересна
притупилась опция "заинтересованность", точнее "готовность заинтересовать, расположить".
А ведь не так много и надо этого умения, чтобы увидеть, если ответный интерес или нет )
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нет я в такие игры играть не хочу. Нелепо и смешно.Даже противно. Да и разговор все таки о будущей жене, а не о курсах по съему.
Так что она, родилась с табличкой: будущая жена Алексея.
? Вы даже узнавать не хотите человека, Вам плевать, что о Вас подумают - т.е. даже не попытаетесь заинтересовать собой.
Какая жена?)) Сначала хотя бы дойти до этапа: приятельница, подруга, любимая женщина.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр