Вы то что переживаете- все равно по возрасту не проходите первоначальный отбор)
Да я не переживаю. Чего мне то переживать? Ведь есть девушки, у которых нет детей и значит, что у них на много больше свободного времени, чем у тех, у кого есть дети. Так же это значит, что у них нет таких проблем, которые есть у тех, у кого есть дети. По этому многие мужчины не теряют своё время на вечные поиски. Появилось, например, что то интересное в области, допустим праздник какой то, реконструкция события или что то такое ещё... Я просто поеду с человеком, которому это интересно, получу массу удовольствий и эмоций и так же этот человек получит приятные впечатления. А в это время Вы будете сидеть перед монитором и предпочитать, придумывая какие то обстоятельства, которые можно спрятать под слово "тот, не тот". И это говорит только о том, что Вам это совершенно не нужно, иначе бы Вы собрались и поехали с человеком, которому по сути предъявить то нечего. Вот Вы тут находитесь и что, никто прям не подходил под указанный Вами возраст? Да не поверю я. То, что Вы ничего не хотите менять в своей жизни, раз уж так давно тут находитесь, это больше похоже на правду. Что Вы прячете под словом :"не тот" и почему это не указано в анкете? Ничего не прячете и ответить конкретно нечего будет. Гораздо проще объявить, что тут все не те, чем признать то, что самой ничего не нужно.