загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что делать когда никто и ни что не работает?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Катерина, Россия, Москва писала:
зато дарить хорошие эмоции и радует глаз
Катя,спасибо give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Катерина, Россия, Москва писала:
а еще соленья и варенья наверное, красота
кааанееешнааа, и ягод пол морозилки))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Воот- наш человек)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я работаю.Улицы пустые,гоняю на машине)Почти каждый день езжу в сантех.или строит.магазин.Подцеплю вирус и умру,и отмучаюсь наконец
Странно, у вас работают магазины стройматериалов hm_rt_40.png у нас закрыты.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Катя,спасибо
Пожалуйста, это же правда , еще на самом деле это еще и большое искусство сделать правильно, верные пропорции , правильная технология что бы получить шедевр , смотрел шоу правила моей пекарни, стока нюансов, тут тяп ляп не сделаешь , как салат
Руслан, Москва, 48 лет.

ну, тогда буду есть картоху у меня её целый подвал
Ого! Теперь мы знаем к кому ехать если продукты кончатся biggrin_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Ну всё, остаётся только продумать, как проскочить полицейские кордоны umnik2_rt_46.gif tongue_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
Ну всё, остаётся только продумать, как проскочить полицейские кордоны
Руслан,так у тебя там запасов то наверное,вот тебе и выходные,и запасы пригодились.
Марина, Москва, 41 год.

Так,хватит еще один
Что не нравится?)
Марина, Москва, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зато приятно, удовольствие получаешь от их поглощения😀
И жирочек)
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Никто не работает,ни такси,ни доставка еды,ни магазины ,вообще никто,улицы пустые,все пусто. Еда дома кончилась,деньги тоже,что делать? Ваши действия
Если вообразить всё в точности, то о чём могут быть рассуждения. Все пойдут делать одно и тоже - любыми путями добывать еду. Любыми.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И жирочек)
Он может понадобится, времена наступают тревожные😊
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Всем привет. Вот почитав форум,задумалась. Вот к примеру,все сидят дома и боятся выйти как большинство людей на нашем форуме и вообще в жизни. Никто не работает,ни такси,ни доставка еды,ни магазины ,вообще никто,улицы пустые,все пусто. Еда дома кончилась,деньги тоже,что делать? Ваши действия
Такого не может быть. Доставка продуктов и лекарств единственное что будет расти в ближайшие 3-4 месяца.
Мой совет безработным - идите в курьеры!
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Доставка продуктов и лекарств единственное что будет расти в ближайшие 3-4 месяца. Мой совет безработным - идите в курьеры!пишут "
Сейчас рассылка пришла от магазина "Перекрёсток", там в том числе написано, что в связи с большим наплывом онлайн заказов "Каждый день мы нанимаем новых комплектовщиков, доставщиков, расширяем автопарк". И так во всех интернет магазинах, аптеках и общепите, тем более, в крупных. Так что, да.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Такого не может быть. Доставка продуктов и лекарств единственное что будет расти в ближайшие 3-4 месяца. Мой совет безработным - идите в курьеры!
А через 3-4 месяца их начнут сокращать.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
А через 3-4 месяца их начнут сокращать.
Да, но через 3-4 месяца скажутся последствия нефтяной войны и мирового кризиса. У нас предсказывают 130 тысяч безработных. Для нас это 10% безработицы.
А у вас в России при ужасающей политике по отношению к бизнесу со стороны Кремля, все будет еще хуже. Так что курьер это работа гарантированная.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Да, но через 3-4 месяца скажутся последствия нефтяной войны и мирового кризиса. У нас предсказывают 130 тысяч безработных. Для нас это 10% безработицы. А у вас в России при ужасающей политике по отношению к бизнесу со стороны Кремля, все будет еще хуже. Так что курьер это работа гарантированная.
В США уже 10 млн безработных, в Испании - 850 000. Пока что там режим самоизоляции длится всего 3 недели, а планируется до середины мая. В Европе до лета ещё все сидеть будут и не стоит думать, что уже всех сократили. Это только начало.
Сейчас ещё неадекватные нарики во всех странах повылезают и увеличится уровень преступности. Мировой экономический кризис он такой. Везде практически одинаков.
Руслан, Москва, 48 лет.

Руслан,так у тебя там запасов то наверное,вот тебе и выходные,и запасы пригодились.
Нет запасов no2_rt_40.gif , в магазин ходим sorry_rt_48.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И жирочек)
У меня стабильно около 70 кг вес держится blush_rt_40.gif для вас как такой вес если у мужчины, нормально, ничего не отдавлю ? umnik2_rt_46.gif horror_rt_60.gif
Марина, Москва, 41 год.

Руслан, Россия, Москва писал:
У меня стабильно около 70 кг вес держится для вас как такой вес если у мужчины, нормально, ничего не отдавлю ?
Нормально)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр