загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Просто меня не понимают)
Что трансвеститы!
Есть еще 299 гендеров! grin-ast_rt_40.gif
https://m0z9.livejournal.com/1147293.html
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И еще там про эффект "стеклянного потолка". Да и в целом всем известна наша российская проблема "нет, вас мы еще подумаем сто раз, прежде чем брать. Вы можете уйти в декрет. А если дети уже есть, то не в декрет, а по-больничным".
Но ведь это правда... Про декреты и больничные hm_rt_40.png

Просто меня не понимают)
Это ничего.
Меня иногда тоже. Вот спорим, рождаем истину)
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Мечтайте дальше)
Знаете, ваши комментарии и поведение в этой теме начинает выглядеть смешно и вызывает улыбку ))
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
https://www.srji.org/resources/se....ystva-chesti-na-severnom-kavkaze/ Как вас касается эта тема? Вы живете на Северном Кавказе? Или у вас отношения с мужчиной оттуда? Вы опасаетесь за свою жизнь?
sarcastic_rt_50.gif то же самое хотел спросить)мусульманская женщина во время молитвы Аллаху должна снять с себя трусы.может поэтому..? dntknw_rt_60.gif

Что трансвеститы! Есть еще 299 гендеров! https://m0z9.livejournal.com/1147293.html
Жесть... Что из одной писи раздуть можно...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Андрей, Московская обл. писал:
Знаете, ваши комментарии и поведение в этой теме начинает выглядеть смешно и вызывает улыбку ))
У меня ваши тоже)
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Интересно, кстати, чьи права они отстаивают?
Вот, кстати, да.

Но ведь это правда... Про декреты и больничные
Конечно, правда!

Поймите, я не готова рвать зубами тех, кто так говорит. Я понимаю экономику процесса, опасения и железобетонную логичность работодателей.
Просто называется это все равно дискриминацией. Как ни крути.
Это проблема женщины - как-то устроиться и провести корабль своей жизни мимо этого дела.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 44 года
Светлана, Нижний Новгород, 44 года.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
мужчинам ещё доплачивают за риск,поэтому им и платят больше.
Не знаю, на заводе я как раз столкнулась с тем, что мужчинам меньший объём работ дают и работу легче, чем женщинам.

Например, одновременно пришли я и Коля. Он меня на год младше. Коле доверили всовывать резиновые заглушки в двери. А мне: я должна была собрать ВУТ Bosh, подать его в кабину, пока его прикручивают подсоединить все шланги, провода, потом сесть в кабину, забить (не помню, как называется как пулька в педаль), скобкой её зафиксировать, потом проверить все гайки на тормозной системе (докрутить) у меня 4 ключа только разных было, один вообще с человеческую руку, подключить и настроить мышонка (задние сигналы), потом все промаркировать все соединения и поставить штамп ОТК.
Я должна собирать 3-х кг ВУТ, а если ГАЗель на запчасти, то там вообще 7 кг вакуум - это значит каждый не по одному разу поднять, а в это время Вася собирает цилинды с ладошку.
Не говоря уже о тех, которые усиками провода сцепляли. А зарплата одинаковая.

Реально, несправедливость есть.

Конечно, правда! Поймите, я не готова рвать зубами тех, кто так говорит. Я понимаю экономику процесса, опасения и железобетонную логичность работодателей. Просто называется это все равно дискриминацией. Как ни крути. Это проблема женщины - как-то устроиться и провести корабль своей жизни мимо этого дела.
Мне гораздо менее понятна ложная толерантность. Ну, например, когда в фильм надо впихнуть одного негра, одного азиата, одного голубого, чтоб не подумали, что их ущемляют.
А когда работодатель отдает предпочтение кандидату, у которого предположительно не будет декретов и будет меньше больничных - мне понятно и прозрачно.
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 15.05.2020 23:22
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Не знаю, на заводе я как раз столкнулась с тем, что мужчинам меньший объём работ дают и работу легче, чем женщинам. Например, одновременно пришли я и Коля. Он меня на год младше. Коле доверили всовывать резиновые заглушки в двери. А мне: я должна была собрать ВУТ Bosh, подать его в кабину, пока его прикручивают подсоединить все шланги, провода, потом сесть в кабину, забить (не помню, как называется как пулька в педаль), скобкой её зафиксировать, потом проверить все гайки на тормозной системе
secret_rt_44.gif кто на что учился... grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Андрей, Московская обл. писал:
Это в любой теме так....
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Коле доверили всовывать резиновые заглушки в двери. А мне:
Вы возмущались?
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Это в любой теме так....
По вашему мнению)

Мне гораздо менее понятнее ложная толерантность. Ну, например, когда в фильм надо впихнуть одного негра, одного азиата, одного голубого
И при этом все трое - эльфы из вселенной Анджея Сапковского rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

По вашему мнению)
rofl_rt_56.gif

Это проблема женщины - как-то устроиться и провести корабль своей жизни мимо этого дела.
А чья это еще должна быть проблема?
У мужчин тоже есть проблемы, просто другие.
Они не могут очаровать собеседника и манипулятивно получить какие-то преимущества... Так что? Давайте делать вид, что собеседник очарован мужчиной-визави ровно столько раз, сколько в среднем это пооисходит в переговорах с женщинами..?
Марина, Москва, 41 год.

Для Павел, Россия, Москва:

Павел) не судите всех по себе)
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Я не феминистка. По крайней мере, не в извечном смысле «все мужики – сво..». Ну да, бывает, подгорает. Но по поводам ясным и бесспорным: когда за равный труд женщине платят меньше, чем мужчине; когда неформальные правила и средневековые культурные традиции страны фактически легитимизируют убийство женщин. Черт с ним, с автором первого поста, на днях всколыхнувшего сообщество. Наш диванный гладиатор толкает сейчас пивным животом тележку в «Ашане», понукаемый женой и тещей. Наша проблема
Какой социальной нормы?это все индивидуально и из семьи,если такого "мужчину" не научили уважать женщину,быть равным с ней,причем здесь какие то нормы?если мужчина унижает женщину и сублимируется за счёт нее это проблемы сугубо его морального уродства а не общества в целом
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
В теме "Болотные огни патриархата" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.