Я уж писал не раз тут. Девки мне нравятся рослые. Ни одной жены ниже 170 не было.

Иль 172?

не помню.
В доме моем загородном перестали водиться узбеки. Денег в области мало, ни нужны мы гастарбайтерам. Последнего прошлой осенью выгнал. Пить стал. И борзеть. Дом запустил.
Нашел он бабёнку не долеча и живет у нее.
Вот и решил я сам пожить в своем сарае. Даже огородом решил заняться. Капец, старею, к земле потянуло.
Смастерил плуг. Лебдка электрическая. Я подобное делал в детстве до армии.
А сейчас моднее сделал. Мотор-барабан.
Только кнопку нажимай и за плугом ходи.
Но надо ж кому то нажимать. Я конечно в будущем придумаю че-нибудь. Может внутренности от машинки радиоуправляемой приляпаю. Но сейчас нужен человек.
Ну и позвал я памирцев. Тоже гастарбайтеры, но уже многие с гражданством.
Памирцы они резко отличаются от обычных гастарбайтеров. Они чистоплотные. Они внешне красивые. Спортивные. Русский язык знают отлично. Не пьют не курят. При СССР 72% памирцев имели высшее образование.
И они надежные. Еслиб не они то всякое афганское гавно лезли бы к нам очень сильно. А так на границе живут как раз памирцы. Оборону держат.
Сейчас в Москве частенько бизнесс с чеченцами делят как раз памирцы. Они дружные и смелые. Поэтому зубы показать могут.
Вот приехали они сегодня кнопку мне помогать нажимать.
Парень и две девушки. Нормально поработали. Все мы вспахали, все сорняки вытащили, все посадили. В казане картошку фри сделала одна из памирок. Дома у меня другая прибралась.
Кстати она уже бывала. Прибиралась. На какой то праздник приезжала. Все подмела, вымыла. Красиво постель застелила. Подушки как в турецком отеле поставила.
Уютно че тут говорить с женщиной. Мужики так не могут.
Ну вот ходила сегодня эта девушка по дому по огороду и я чувствую что она мне нравится. Вот прям тенет к ней. А что тянет понять не могу.
Не высокая. Глаза черные, брови черные. Так то , молодая, симпатичная но симпатичных много, не ко всем тянет.
И тут доходит! Коса! Коса до пояса! Толстая такая! С мою руку толщиной!
Соскучился я по длинным женским волосам!
Дочки поотпиливали. Старшая правда вот еще держится. Но уже не такая длинная как раньше.
Все-таки сколько с-са в женских волосах! Не зря в сказках и преданиях было говорено про силу волос женских.