загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Холостяк,плюсы этого состояния
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Нет ребята... Я вам так скажу- одному хуже. Это ладно у меня кошка и куры есть, веселее. А еслиб был один да в квартире без дела тоб давно с балкона сиганул. Плохо без бап
Расскажи лучше - как ты с курами веселишься? biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Плохо без бап
Плохо..Но с ними дорого,не каждый потянет или захочет решать их проблемы.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Расскажи лучше - как ты с курами веселишься?
Какой забавный оборот принимает беседа....
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Забыли еще один минус,многие начинают думать не так о нем
этот " - " вроде написал, последний пункт, в своей интерпретации конечно)
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Борис, Россия, Москва писал:
отсутствие внешней мотивации, высокий риск деградации -отсутствие необходимости в долгосрочном планировании -разбалансировка ворклайф баланса, фокус на работу, хобби, большая зависимость от работы, хобби, риск неудовлетворенности своей жизнью и психологической устойчивости -повышенные риски выживания, в связи с возможной потерей источника дохода (работы) -частичная потеря социализации -стресс, т.к. стереотип общественного поведения рассматривает холостяка, как неудачника
Не соглашусь, они чаще имеют обостренное чувство самоопределения. А также постоянно находятся в процессе саморазвития, больше ценят свою профессию, чем отношения.
И чаще одинокие мужчины имеют более крепкие связи с родственниками, коллегами по работе и друзьями. Это не про почесать конечно.
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Денис, Россия, Ейск писал:
Не соглашусь, они чаще имеют обостренное чувство самоопределения. А также постоянно находятся в процессе саморазвития, больше ценят свою профессию, чем отношения. И чаще одинокие мужчины имеют более крепкие связи с родственниками, коллегами по работе и друзьями. Это не про почесать конечно.
напишите ваш список, по пунктам, сложно с текста вычленять.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Уверен
Мужики, чё твАрите-то?
Неужто жАниться готовы? haha_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Расскажи лучше - как ты с курами веселишься?
Когда их кормить прихожу, то одна из них может подбежать, задом повернуться ко мне, крылья расшеперить и немного присесть.
И я ее пальцами по спине тормошу. Курица кудахчет от удовольствия и убегает довольная!
Ну типа соитие произошло! mosking_rt_50.gif
Так то зима скоро... umnik2_rt_46.gif Сам вряд ли им бошки отрубить смогу...
Опять на кума надежда.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Не соглашусь, они чаще имеют обостренное чувство самоопределения. А также постоянно находятся в процессе саморазвития, больше ценят свою профессию, чем отношения. И чаще одинокие мужчины имеют более крепкие связи с родственниками, коллегами по работе и друзьями. Это не про почесать конечно.
Они кладут все яйца в одну корзину. Имея меньшее число точек опор (семья, работа, друзья, спорт,...) они с большей вероятностью при любом кризисе могут уйти в пике.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Я тоже живу один, почти. Плюсов много. Но каждый воспринимает одиночество по своему. Для одних это мука, им нужен м/ж рядом,они не представляют такой жизни для себя. А для таких как я одиночество это своего рода баръер, защита. Да я не хочу строить отношения, я устал от этих попыток, устал от того хаоса, внутреннего. Мне не нужен груз ответственности за кого то, потому что один фик меня будут пытаться переделать, подстроить, сломать и в итоге насрут в душу и свалят. И знаете, мне хорошо быть одному, я никому ничего не должен, я волен в своих поступках, я делаю то что мне нравится и мне не нужно оглядываться на кого то. Одиночество это мой сознательный выбор.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Плохо..Но с ними дорого,не каждый потянет или захочет решать их проблемы.
Слушай, моих проблем больше mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так то зима скоро... Сам вряд ли им бошки отрубить смогу...
А ты романтик hm_rt_40.png
Борис, Москва, 52 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Они кладут все яйца в одну корзину. Имея меньшее число точек опор (семья, работа, друзья, спорт,...) они с большей вероятностью при любом кризисе могут уйти в пике.
спасибо, помогли с формулировкой)
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Судя по наблюдениям, чаще в браке пикируют, без обид smile_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я женщина и я понимаю Вас, автор))) сама мало представляю, как смогла бы выносить кого-либо еще, вот особенно по вечерам после рабочего дня, когда есть всего пара часов на готовку, уборку, проверку всех уроков, а потом просто ложишься и через 5 секунд уже отключаешься в сон.
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Я тоже живу один, почти. Плюсов много. Но каждый воспринимает одиночество по своему. Для одних это мука, им нужен м/ж рядом,они не представляют такой жизни для себя. А для таких как я одиночество это своего рода баръер, защита. Да я не хочу строить отношения, я устал от этих попыток, устал от того хаоса, внутреннего. Мне не нужен груз ответственности за кого то, потому что один фик меня будут пытаться переделать, подстроить, сломать и в итоге насрут в душу и свалят. И знаете, мне хорошо быть одн
держись, бро.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Судя по наблюдениям, чаще в браке пикируют, без обид
Но выбираются. А если одинок и к тому же потерял работу..?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Мужики, чё твАрите-то? Неужто жАниться готовы?
Надоело в трусах по квартире ходить, Галя!
Хочется сбросить, наконец, эти оковы diablo_rt_74.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
держись, бро.
drinks_rt_102.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Надоело в трусах по квартире ходить, Галя! Хочется сбросить, наконец, эти оковы
haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр