Страницы:
1
2
3
4
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Никто, Россия, Москва писал:
Китайский леего 1s перепрошивал несколько раз таким образом.
Как я писал выше некоторые модели позволяют их обнулять через техническое меню, некоторые - нет. Редми3 не позволяет. Производители перекрыли такую возможность на относительно новых моделях.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 22.09.2020 08:51
Никто, Россия, Москва, 22 года
Никто, Москва, 22 года.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Как я писал выше некоторые модели позволяют их обнулять через техническое меню, некоторые - нет. Редми3 не позволяет.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=755032
Тут смотрели?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Ну и как? Много вселенная подкинула? Сколько заслужили?
Больше отняла, когда я не брала деньги, идущие мне в руки
Модератор

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=755032 Тут смотрели?
Там и смотрел.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну уж прям первый "разрыв шаблона" Попереживает и пройдет. Потом внимательнее будет. Купите кнопочный. Самый дешевый. Зато не будет в интернете сидеть и глаза портить. Сын аккаунт свой привязал кстати куда-нибудь? Фото может автоматом улетают куда-нибудь? У меня бывшая жена по новым появившимся фото нашла от куда и из какой квартиры снимали. Пришла с ментами и забрала телефон.
нет...не привязан никуда. плюс он запаролен. и видимо, его не смогли вскрыть.
да есть кнопочный.... в свое время купленный, как раз как мера пресечения сидения в инете biggrin_rt_40.png но на него электронный журнал не поставишь, и (могу ошибаться) отслежку тоже. я ребенок начал сам ходить на недалекие расстояния. мне спокойней, когда я понимаю, где он находится в данный момент.

Поэт, Город Счастья писал:
А если бы Вы нашли чемодан с миллионом рублей, Вы бы начали поиски его владельца?
ну однозначно себе бы не оставила. знаете....если в одном месте внезапно глобально прибыло, значит в другом глобально убыло, с соответствующими последствиями. и для таких вещей есть полиция...пусть разбираются.
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

А если бы Вы нашли чемодан с миллионом рублей, Вы бы начали поиски его владельца?
Такие деньги, как пришли, так и уйдут.

Наталья, Россия, Москва писала:
А откуда этот шаблон вообще мог появиться? Да ещё глобальный? Даже прививая правильные вещи и понятия ребёнку невозможно же не говорить о том, что люди разные и далеко не все кристально честны. Да и уже, обычно, с садовского возраста дети сталкиваются с нечестностью других.... А такой случай может помочь утвердиться сыну в том, как поступать не нужно. Ведь, испытал на своём опыте эти неприятные эмоции. Будет больше понимания что чувствуют другие люди.
всегда говорю, что люди вокруг разные, и ситуация может развиваться по-разному. если ты поступаешь определенным образом, то это не значит, что и они будут поступать так же. просто вчера теория превратилась в личную практику smile1_rt_40.png и да, такая ситуация конкретно с ним в первый раз. до этого был всегда "возвращающим"
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Если можете отследить по геолокации, то можете ли его заблокировать? Тогда им не смогут воспользоваться, если это телефон достаточно новый - обнулить его будет проблематично после блокировки. По ситуации, лично я подбираю все найденные телефоны и сразу по ним звоню из списка номеров где помечено родители/родственники или друзья, чтобы телефон вернуть владельцу. Было у меня таких 3 случая - вернул все находки владельцам. Но в сети ходят неприятные истории про заявлениях о краже. Кстати, советую В
Согласен. Пусть менты ищут.
Тем более и правда телефон могут использовать в преступных целях.

СЛО, В-) писала:
Даже не сомневайтесь, что воспитываете правильно! Пусть наш мир станет таким, чтоб исключениями в нём были такие как тот, кто подобрал телефон. (хотя я бы еще повесила на тот дом объявления. Мало ли - не было дома адресата? Или, постоянно видя объявление, есть шанс подумать и вернуть ещё).
повесила... и на этот дом, и на соседний и на школу рядом. даже на помойку на всякий случай. утром прошла проверить. везде висят, только на этом доме
(будем считать по стечению обстоятельств) сорваны smile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
ну однозначно себе бы не оставила. знаете....если в одном месте внезапно глобально прибыло, значит в другом глобально убыло, с соответствующими последствиями. и для таких вещей есть полиция...пусть разбираются.
Будем надеяться,что телефон найдут .
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Видимо какой-то ребенок нашел. Может ещё и вернут
Ну да, когда родитель узнает, что телефон не его ranting_rt_56.gif grin-ast_rt_40.gif

Dark Templar, планета Айур писал:
Если осталась коробка от телефона то там есть серийный номер, по этому номеру господа полицейские могут его найти.
даже если симка вытащена и он выключен ?
Никто, Москва, 22 года.
В отношениях

Это и есть имей.
По нему господа полицейские найти могут конечно, но только если он попадется им в руки случайным образом.
Никто, Москва, 22 года.
В отношениях

Пишите заявление, но шанс что отыщется, минимальный.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Если можете отследить по геолокации, то можете ли его заблокировать? Тогда им не смогут воспользоваться, если это телефон достаточно новый - обнулить его будет проблематично после блокировки. По ситуации, лично я подбираю все найденные телефоны и сразу по ним звоню из списка номеров где помечено родители/родственники или друзья, чтобы телефон вернуть владельцу. Было у меня таких 3 случая - вернул все находки владельцам. Но в сети ходят неприятные истории про заявлениях о краже. Кстати, советую В
Был случай. Нашел телефон, в списке были: мама и папочка.
Перед тем как позвонить, я пошутил о том что сейчас там ответит такая мама , ну типа с грубым голосом, монстр. Блин, так и вышло! На меня еще чето понесла. Чую не адекватная и бухая.
Набрал папочку. Нормальный голос. Все понял. Сказал что приедет после работы. Мы в кафе сидели бухали, приехал обычный мужик. Трудяга, начал мне предлагать какую-то мелочь. Дочка не с ним живет оказывается. Ужас.
Модератор

Сергей, Россия, Киров писал:
Был случай. Нашел телефон, в списке были: мама и папочка. Перед тем как позвонить, я пошутил о том что сейчас там ответит такая мама , ну типа с грубым голосом, монстр. Блин, так и вышло! На меня еще чето понесла. Чую не адекватная и бухая. Набрал папочку. Нормальный голос. Все понял. Сказал что приедет после работы. Мы в кафе сидели бухали, приехал обычный мужик. Трудяга, начал мне предлагать какую-то мелочь. Дочка не с ним живет оказывается. Ужас.
Ну у меня таких страстей не было, деньги предлагали за возврат, но я принципиально за такое не беру. В сети пишут что за телефонами нынче принято приходить с полицией и обвинять нашедшего в краже. Вот это как бы лишает человека права на честность. Получается проще тел. сдать полицаям самому, чем возможные проблемы или оставить валяться дальше где нашли.
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Найденные телефоны, документы я возвращаю. А вот деньги не вернула бы. Если мне Вселенная подкинула деньжат , значит я их заслужила. И ,как правило, если я отказываюсь от найденных случайно денег, чьих - то навязанных подарков, то потом начинаю терять свои. Тут работает так: " Как? Тебе не нужны деньги? О, к, тогда будем у тебя их отбирать". Замечено не только лично мной. Вообще, все потери не случайны. И я глубоко убеждена в высший принцип равновесия.
Не знаю, не знаю в моём окружении работает обратный механизм, если найденные тратятся на себя, потом аукается не дай Боже)))) по этому возврат хозяину или благотворительность.))
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 41 год
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 41 год.

Да, с вознаграждением biggrin_rt_40.gif
Dark Templar, планета Айур, 38 лет
Dark Templar, планета Айур, 38 лет.

Если включат с другой симкой то можно его найти, или заблокировать.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Потеряшки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр