Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
А разве детская радость не есть главный праздник для маминого сердечка?
Ну есессно..

но иногда хочется, например, не праздновать и не украшать дом, если не хочется smile1_rt_40.png
но дочь очень ждет и любит этот праздник, так что придётся wink_rt_40.png
Ушел, Россия, Москва, 25 лет
Ушел, Москва, 25 лет.

Хорошо что не шпагой! Не, чета аппетит резко пропал))
Так лакеям шпага не была положена.

Этот Людовик, как большой ценитель женских прелестей, издал указ по которому декольте должно было открывать не меньше определённой части женской груди. Насколько не меньшей? Достаточно представить, что пришлось ставить специальных лакеев с ножницами, которые у излишне скромных дам опускали вырез до положенного уровня lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Все очень и очень печально!!! Дети останутся без ёлок, хотя уже и взрослые, но это уже традиция!
Не, ну чего уж так печально?
Если будут все здоровы можно так отметить!
Сколько вашим детям?
Моим с 5 класса все эти елки побоку
Ушел, Москва, 25 лет.

Для Сказка, Россия, Москва:

Мадам, такая скромность и с вашими возрастом и опытом?! ohmy_rt_40.png

lol_rt_40.png
Наталья, Алейск, 49 лет.

Ушел, Россия, Москва писал:
Так лакеям шпага не была положена. Этот Людовик, как большой ценитель женских прелестей, издал указ по которому декольте должно было открывать не меньше определённой части женской груди. Насколько не меньшей? Достаточно представить, что пришлось ставить специальных лакеев с ножницами, которые у излишне скромных дам опускали вырез до положенного уровня
Я больше интересовалась количеством материи и трудозатратами при пошиве тех платьев.
Руки бы поотрывала бы тем лакеям biggrin_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 49 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Ну есессно.. но иногда хочется, например, не праздновать и не украшать дом, если не хочется но дочь очень ждет и любит этот праздник, так что придётся
У меня дети все сами украшают и елку и окна. Им по 14 лет. Правла места мало, елка эта мешаеться постоянно. 30. 12 ставим, 8.01 я уже убираю.
Наталья, Алейск, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У нас в классе нет. Только пофотографировались
Вот и я об этом. А ведь выпускной раз в жизни.
Замуж и то можно несколько раз выйти)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это потому что у тебя некому устроить праздник Мне наоборот грустно в новогодние праздники от того что нет рядом родных, не с кем собираться, готовить подарки, некому готовить новые салаты и вот это всё Дни, когда особенно остро чувствуется одиночество.
Не,мне раньше нравилось,когда был молодой и не болело ничего.Я читал что нибудь,смотрел ТВ ,инета не было)Самому с собой было интересно.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Так лакеям шпага не была положена. Этот Людовик, как большой ценитель женских прелестей, издал указ по которому декольте должно было открывать не меньше определённой части женской груди. Насколько не меньшей? Достаточно представить, что пришлось ставить специальных лакеев с ножницами, которые у излишне скромных дам опускали вырез до положенного уровня
Ну у Помпадур настолько пышной не было. С ней то что делали?) или это когда она померла?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вот и я об этом. А ведь выпускной раз в жизни. Замуж и то можно несколько раз выйти)
Вот это действительно печально.
Ушел, Москва, 25 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну у Помпадур настолько пышной не было. С ней то что делали?) или это когда она померла?
Его Величество Франция мог выбирать женщин не только по размеру бюста. hahaha_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Моя весной окончила 4 класс, выпускного тоже не было
Сама устрой ей праздник!
Ушел, Москва, 25 лет.

Я больше интересовалась количеством материи и трудозатратами при пошиве тех платьев. Руки бы поотрывала бы тем лакеям
Мадам немного, совсем немного, да, просто, ничего не понимает в ситуации того времени. Уверяю, о затратах материи при посещении "мероприятий" Его Величества думали в последнюю очередь.

Я уж молчу об официальных фаворитках. Надеть в присутствии короля два раза одно и то же платье... Ну, разве что, пеньюар lol_rt_40.png

Дамы, вы, что, не смотрели ничего про те времена? У французов есть очень красивые и качественные костюмные исторические фильмы. Да и книг много.
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2020 18:47
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Отстаньте уже от меня со своими нравоучениями и придирками
Тогда слушай Катю,советы проси...
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Не, ну чего уж так печально? Если будут все здоровы можно так отметить! Сколько вашим детям? Моим с 5 класса все эти елки побоку
Ну мои дети постарше, но все равно детство в попе играет! Ждут деда Мороза!))))
Наталья, Алейск, 49 лет.

Мадам немного, совсем немного, да, просто, ничего не понимает в ситуации того времени. Уверяю, о затратах материи при посещении "мероприятий" Его Величества думали в последнюю очередь. Я уж молчу об официальных фаворитках. Надеть в присутствии короля два раза одно и то же платье... Ну, разве что, пеньюар Дамы, вы, что, не смотрели ничего про те времена? У французов есть очень красивые и качественные костюмные исторические фильмы. Да и книг много.
Только добрая старая Англия

Только экранизация романов Джейн Остин и Шарлотты Бронте)
Ушел, Москва, 25 лет.

Только добрая старая Англия Только экранизация романов Джейн Остин и Шарлотты Бронте)
Предпочитаю Черную стрелу, Шерлока Холмса, Идеальный муж, Театр, Пигмалион.

Но викторианская Англия - не наш выбор. lol_rt_40.png
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

У меня дети все сами украшают и елку и окна. Им по 14 лет. Правла места мало, елка эта мешаеться постоянно. 30. 12 ставим, 8.01 я уже убираю.
Попробую в этот год довериться, всё ж таки 11 лет как-никак.. smile1_rt_40.png
во мне всегда просыпается перфекционист, когда дело доходит до украшения ёлки и дома в целом)) ну и немножечко жалко елочные игрушки будет, если грохнет, у нас в основном стеклянные, новые и советские, в своё время мне нравилась вся эта тема с украшениями, лет шесть-семь назад..
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Мне не 50. Я тоже бык по гороскопу.
Бык? Тогда или 35 или 47 сейчас) немного возраст того, убавили))
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бык? Тогда или 35 или 47 сейчас) немного возраст того, убавили))
59? cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 12.11.2020 21:53
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
В теме "Предновогоднее ненастроение " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.