запилю еще темку ..
много букв говорю сразу , но это есть у каждого я уверен в этом
расскажу предисторию
находямь на срочной службе у меня был отпуск , я его проводил дома , дело было летом
в один прексраный вечер звонок в дверь , открываю а там она...
она это девушка с которой мы росли и дружили прям дружили
но в 90 ее родители вместе с ней уехали в США , они работают(ли) в цирке
вот знаичт стоит она я растерян , они приехали оказывается на пару недель на родину , яеще подумал как удачно все сложилось я в отпуске она приехала ....
в итоге мы провели самое лучшее время в моей жизни время , мы ходили в цирк с входа для сотрудников , я там Никулина видел , ходили в парки на атракционы , ездили на дачу к моему другу , в один прекрасный вечер я ее провожал , а жили они на другом конце москвы и ее родители ( знали они меня хорошо с самого детсва росли и гуляли вместе) отсавили на ночь у себя )) ну я как лис в курятнике , случилось волшебство , утром когда настала пора уходить я попросил у нее на паямять чтонить , выбор пал на игрушку медвеженьку ,да да именно медвеженьку
я его пронес всю свою жизнь , далее они уехали снова к себе в США мы часто еще списывались , но жизнь не стоит на месте , адрес был утерян , письма не высылались и все забылось , но медвеженька оставался со мной напоминая былые времена
время шло и вот мне 40 , я решил всеже отыскать ее , и нашол в лицокниге , списались , созвонились
нас разде
ляет океян и очень не удобно общаться т.к у нас день у них ночь
она расказала как она , я рассказал как я ...
но самое грусное для меня было то,что когда я спросил а помнишь медвеженьку ? а она говорит нет не помню (( меня это сильно растроило , эта игрушка была всегда со мной , как память , но видать там в америке жизнь совем другая там только деньги
ну да ладно подумал я.
делитесь у кого какая воспоминалка ,которая не дает скурвится и желеть о прожитых днях ))