Вика, извини, когда и от какого я получила агрессию и негатив я не хочу обсуждать, я написала пожелания
Поэтому и хочу, что сами форумчане стали чуточку к друг другу с терпеньем, в гневе не строчили друг другу опусы, не переходили на личность, без оскорбления друг друга. Заходят новые форумчане, а у нас как в той худой семье свои разборки, неприятно. Порядок там, где не сорят и поддерживают чистоту.
и Татьяна тут не при чем.
Ну негатива и арессии тут и без звания модера можно получить)
Предлагаю воспитывать методом кнута и пряника.Поощрять добродушных и хороших участников звездочками в анкете.
а любящих мусолить негатив лишать погон.
у нас не армия вооруженных сил))вернее армия только одиноких мам и пап))А поощрения в виде баллов можно подумать, например за большее количество просмотров тем, за активное участие на форуме.Спасибо
Что касается единой системы оценки нарушений. Согласен, подумаем над этим. Просто в самом деле, не всегда можно однозначно оценить тяжесть нарушения. Очень часто, когда жалуются на чьи-то слова, я не могу понять, в чем там оскорбления. Видимо для этого нужно быть в курсе отношений людей, знать что они где-то в другой теме друг другу писали неделю назад, или обсуждали при личной встрече..
Марин, ты сейчас к чему тут разборки устраиваешь со мной с Андреем??Вроде как модер..а где же ты была когда Федя мне в чате хамил???И что же тогда не призвала в личке вести переговоры???Или что же не высказалась когда меня в темах поливали...или когда в чате грязь лилась в мой адрес??ты скажешь что писала в личку..ну так и напиши это сейчас в личку Андрею..где же твоя терпимость и порядочность...Марин ну не стоит честно...потом опять будешь говорить что я склоку развела..Хотя я лишь предложила свой вариант видениея решения проблемы.А на счет кто разработает..тогда я тут при чем?7Я на модеров не выдвигалась..думаю вы все коллегиально с Леонидом смогли бы выработать единые стандарты.
Прошу прощения за опечатку в написании твоего имени..только вот и ты этим грешишь часто...так что не стоит уж..а когда я писала о больших и малых буквах..я ни чего не требовала..я лишь объясняла д.Федору когда слово родина пишется с маленькой а когда как Родина с большой...
Вика, опять разборки с твоей стороны?Андрей задал вопрос, Марина ответила.Про тебя речь не заходила.Заметь почти все темы с твоим участием и даже, где я прошу поддержки и совета у форумчан, опять скандал затеваешь именно ты.Надо уметь вовремя остановиться, просто подтверждаешь жалобы.Все-таки нужно быть более сдержанней. Я уже давно дала тебе пожелание, увы ты меня не слышишь, почему всех настраиваешь против себя.
Да просто совместно с пользователями разработайте новый проект правил.Пользователи напишут,что добавить,что не надо.Далее самые зрелые предложения внести в правила ими и будут руководствоваться модеры.Это утрировано.Леонид не знал.Извиняйте.Я содом на нормальном форуме был.Где рид-это рид,а бан-это бан
В чем скандал???В том что я написала марине извинения??Или в том что я предложила Марине разбираться с претензиями к Андрею в личке??или в том что ответила на предложение разработать правила-отказом. т.к думаю что модеры и Леонид сами разберуться с этим???
Сурена..в чем же был мой скандал???
А насчет жалоб..ну что же все вот пишут про эти жалобы...а как тему такую открыли обо мне и все "жалобщики" сдулись....
Вика, перечитай, пожалуйста, все свои сообщения в этой теме?
Я создала тему для моей поддержки и советов, как модератору.
А вообще я пожалуй напишу только одно...тема стала очередной лакмусовой бумажкой для всех тех кто больше всех кричит о мире и спокойствии в чате,на форуме и тд...
Уважаемые жалобщикина меня..ну что же вы по личкам модерам пишите..а в теме обо мне сдулись..что же вы так людей подставляете..некрасиво..они же вам верят...
Я бы могла разработать регламент-да я вот только не модер, и думаю модеры вместе с Леонидом сами смогут справиться с такими вопросами..кстати инициатива об этом Регламенте не только мной и не только тут поддерживалась.
Вика, большинство пишет тайно жалобы, просто знают тебя, что ты будешь цепляться из в тему в тему.
Человек из-за этого ушел сайта, надо задуматься.
Всем хочется приятного общения на форуме и в чате, поэтому, сейчас прошу остановиться на этом.
Подумай и прочти еще раз, что я писала тебе раньше.
В теме "Мне нужна Ваша поддержка, как модератору" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.