загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Это да ,я просто гоню от себя любые мысли именно поэтому . Есть еще и такое ,что мы притягиваем то о чем думаем,о чем переживаем .
Игорь, позитивные мысли.Урааа))) wink_rt_40.png
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года.

Для Ирина, Украина, Иваничи:

Всё! Собираю вещи и еду к тебе жить, говори адрес скорее rtfm_rt_52.gif Шучу, не пугайся tease_rt_82.gif Юля, это ощущение со временем притупляется, с ним научишься жить. Но оно не пройдёт полностью. Ты совсем не сумасшедшая, это точно!!! Если тебе чуждо одиночество, значит ты живой человек! И это радует biggrin_rt_40.png Абсолютно знакомое чувство для меня, уже не первый год. Малыш подрастёт, начнёт говорить, очень много бегать и почти полностью заполнит пространство. Тогда будешь уже искать тишины! Главное чтоб дома было светло, играла музыка, пахло домом, разговаривай с друзьями. Поставь видеосвязь на агенте или скайпе и можешь общаться с нами. Ищи выход самый комфортный для тебя. А потом и оглянуться не успеешь как войдёт в твою жизнь любимый человек и тогда иногда будешь мечтать о минуте покоя и одиночества!!! Всё будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал Леонид, РФ, Крым, Керчь (автор поста) 11.09.2012 17:23
Андрей, Россия, с.Поспелиха, 59 лет
Андрей, с.Поспелиха, 59 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Игорь, позитивные мысли.Урааа)))
Я же говорил Игорь позитивный человек!!!!!!
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Леонид, РФ, Крым, Керчь писал:
Всё! Собираю вещи и еду к тебе жить, говори адрес скорее Шучу, не пугайся Юля, это ощущение со временем притупляется, с ним научишься жить. Но оно не пройдёт полностью. Ты совсем не сумасшедшая, это точно!!! Если тебе чуждо одиночество, значит ты живой человек! И это радует Абсолютно знакомое чувство для меня, уже не первый год. Малыш подрастёт, начнёт говорить, очень много бегать и почти полностью заполнит пространство. Тогда будешь уже искать тишины! Главное чтоб дома было светло, играла музыка, пахло домом, разговаривай с друзьями. Поставь видеосвязь на агенте или скайпе и можешь общаться с нами. Ищи выход самый комфортный для тебя. А потом и оглянуться не успеешь как войдёт в твою жизнь любимый человек и тогда иногда будешь мечтать о минуте покоя и одиночества!!! Всё будет хорошо!!!
Спасибо, утешил smile_rt_40.png
Александр, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Александр, Ростов-на-Дону, 52 года.

...Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной — преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды — надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо — это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?.... Эрих Мария Ремарк "Три товарища"
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Андрей, Россия, с.Поспелиха писал:
унижаешься перед няней, да не дай бог оставить сына на ночь у няни, чувство вины так и загложет.
а чего унижаешсято? онаже работает денюшку получает а на ночь тоже вить незабесплатно -) Да и вообще лично я предпочитаю общения я моя дочка и новая девушка а нераздельно.

Sosed, Россия, Саранск писал:
а чего унижаешсято? онаже работает денюшку получает а на ночь тоже вить незабесплатно -) Да и вообще лично я предпочитаю общения я моя дочка и новая девушка а нераздельно.
Это хорошо, когда девушка одна. А если нет ничего серьезного и он с разными только знакомится? Как объяснить ребенку, почему к папе тети разные приходят?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ирина, Украина, Иваничи писала:
А как еще знакомиться, помимо инета? Вы знакомитесь на улице? Я нет.
инет - больше география общения
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Случалось ли с вами такое и как вам удавалось с этим справляться? P.S: Не сочтите за сумасшедшую.
я месяц дома не появлялся... да и малой с рук практически не слазил... потом привык...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Игорь, позитивные мысли.Урааа)))
Ты такая эмоциональная ,это что то smile_rt_40.png))))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
инет - больше география общения
Даже больше чем нужно по идее под это дело . Но можно и сузить ореол поиска smile_rt_40.png)))))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Ты такая эмоциональная ,это что то ))))
Да, иногда мне кажется, что в нашем роду были итальянцы))) yahoo_rt_84.gif mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Юлечка, если станет легче, могу успокоить - я так живу с пятой недели беременности, а на данный момент сынуле уже год и три месяца. Только я еще и без родственников. Пока была беременной, проще как-то - к друзьям съездить можно было, а после рождения сокровища сильно не накатаешься, да и живу в другом городе от друзей. Спасаюсь только работой в инете - сынишку уложу и работаю, потом и сама отдыхать иду. И так все это время. Вечеров уже не боюсь, хотя одиночество время от времени сквозит по квартире неприятным холодком. Ночью сплю как убитая. Сложно что-то советовать в таких обстоятельствах...Каждый для себя выбирает оптимальный вариант выхода из тупиковых ситуаций. Вам еще повезло, что осознаете - лучше, чтобы рядом кто-то был. А тут вроде и понимаешь это - и в то же время страшно начинать отношения после всех предательств.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Юлечка, если станет легче, могу успокоить - я так живу с пятой недели беременности, а на данный момент сынуле уже год и три месяца. Только я еще и без родственников. Пока была беременной, проще как-то - к друзьям съездить можно было, а после рождения сокровища сильно не накатаешься, да и живу в другом городе от друзей. Спасаюсь только работой в инете - сынишку уложу и работаю, потом и сама отдыхать иду. И так все это время. Вечеров уже не боюсь, хотя одиночество время от времени сквозит по квартире неприятным холодком. Ночью сплю как убитая. Сложно что-то советовать в таких обстоятельствах...Каждый для себя выбирает оптимальный вариант выхода из тупиковых ситуаций. Вам еще повезло, что осознаете - лучше, чтобы рядом кто-то был. А тут вроде и понимаешь это - и в то же время страшно начинать отношения после всех предательств.
Я считаю, что надо уметь прощать обиды. Я даже слышала такую теорию, что от непрощенных обид у людей - рак бывает.
Была такая история, подруга 10 лет как развелась, и пошла однажды к экстрасенсу, та, сказала ей все, про прошлое и настоящее (т.е. все правда было, не шарлатанка) и сказала, про бывшего мужа, что пока она мужа не простит, жизнь личная не наладится. И дочь ее, если не простит папу, то ей такие же мужики будут попадаться, которые будут ее бросать.
Я своему бывшему сначала отомстила, а потом простила. И даже сама у него прощения потом попросила, за все былое. Сейчас он редко, но все же общается с сыном. Опять же материальная помощь, что не мало важно...
И ни что, и никакие обиды не мешают устроить свою личную жизнь, и стать счастливой.
А что это про работа в инете? Я много слышала, хотела бы так работать. Но ничего такого не могу найти.
Сообщение отредактировала Ирина, Украина, Иваничи (автор поста) 12.09.2012 13:29
Ирина, Тверь, 46 лет.

В том-то и дело, что речь не идет об обиде. Я на папу ребенка вообще зла не держу - напротив, благодарна. У меня же есть теперь смысл жизни. Просто понимаю, что самую большую боль причиняют самые близкие люди. А начать отношения с человеком, не раскрывая душу, нереально. Вот и получается замкнутый круг... Пишу статьи для различных сайтов - это что касается работы. Чтобы здесь не флудить, можете написать в личку - с удовольствием отвечу на все вопросы и подскажу, если заинтересуетесь.
Давид, Россия, Лобня, 42 года
Давид, Лобня, 42 года.

Нужно помнить, что одиночество бывает очень редко, когда ты один и вокруг не души. Когда ты в походе в глуши, вокруг тишина и пару дней ты ни с кем не общаешься... идешь в поход один - там одиноко, но даже не так... когда все отворачиваются от тебя - вот там полноценное одиночество.
Одиночество - это то, что ощущаем сами: у нас есть, хобби, интересы, близкие люди, друзья, но самое главное это живое общение, поддержка. Может вам увлечение найти, хорошо выглядеть, фитнес, свой маленький бизнес-подработка, если умеете заниматься рукоделием... Одиночество уйдет, когда вы перестанете об этом думать и звать его.
Ирина, Тверь, 46 лет.

Давид, Россия, Лобня писал:
Нужно помнить, что одиночество бывает очень редко, когда ты один и вокруг не души. Когда ты в походе в глуши, вокруг тишина и пару дней ты ни с кем не общаешься... идешь в поход один - там одиноко, но даже не так... когда все отворачиваются от тебя - вот там полноценное одиночество. Одиночество - это то, что ощущаем сами: у нас есть, хобби, интересы, близкие люди, друзья, но самое главное это живое общение, поддержка. Может вам увлечение найти, хорошо выглядеть, фитнес, свой маленький бизнес-подработка, если умеете заниматься рукоделием... Одиночество уйдет, когда вы перестанете об этом думать и звать его.
А как же одиночество в толпе? Когда никто не отвернулся и вроде среди людей, а все равно одиноко. В походе - это другое. Это не одиночество, а скорее единение с природой и потрясающая возможность побыть наедине с собой и со своими мыслями. И ни одно хобби-занятие-увлечение не заменит элементарного живого общения с близким человеком.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Я знакомился и даже больше..... Как то при мне знакомились с моей девушкой ,или вернее пытались . Но я шел чуть сзади ,да и ваще не знал как реагировать . Просто промолчал .она там сама отбрехивалась
Совет:нада было бить biggrin_rt_40.png
Давид, Россия, Лобня, 42 года
Давид, Лобня, 42 года.

Ирина, Россия, Тверь писала:
А как же одиночество в толпе? Когда никто не отвернулся и вроде среди людей, а все равно одиноко. В походе - это другое. Это не одиночество, а скорее единение с природой и потрясающая возможность побыть наедине с собой и со своими мыслями. И ни одно хобби-занятие-увлечение не заменит элементарного живого общения с близким человеком.
Когда вокруг тебя люди, есть друзья и тебе одиноко - значит ты сам отворачиваешься от всех!
Это субъективное восприятие действительности, а не объективное.
Ирина, Тверь, 46 лет.

Давид, Россия, Лобня писал:
Когда вокруг тебя люди, есть друзья и тебе одиноко - значит ты сам отворачиваешься от всех! Это субъективное восприятие действительности, а не объективное.
Вот именно - вокруг, а не в другом городе, куда даже выехать невозможно с маленьким ребенком. Общение по телефону и в интернете живого общения не заменит - вот я к чему вела. Поэтому Юлю прекрасно понимаю, сама просидела один на один с ребенком в четырех стенах длительное время.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр