загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Совет:нада было бить
Кого бить ,да и за что ? Я и сам бывал на его месте и неоднократно . И даже если она не ответит взаимностью ,в чем я порой был уверен ,зато я небуду логти кусать,что мог ,но не попытался ....... smile_rt_40.png)))))))

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Да, иногда мне кажется, что в нашем роду были итальянцы)))
Щитаешь,что это привилегия итальянцев ?
Я нет ,так не щитаю . Итальянцы не так эмоциональны ,они скорее просто шумные как цыгане .
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Щитаешь,что это привилегия итальянцев ? Я нет ,так не щитаю . Итальянцы не так эмоциональны ,они скорее просто шумные как цыгане .
а шумность от эмоций)))

а шумность от эмоций)))
Шумность это не показатель ничего .
Давид, Россия, Лобня, 42 года
Давид, Лобня, 42 года.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Вот именно - вокруг, а не в другом городе, куда даже выехать невозможно с маленьким ребенком. Общение по телефону и в интернете живого общения не заменит - вот я к чему вела. Поэтому Юлю прекрасно понимаю, сама просидела один на один с ребенком в четырех стенах длительное время.
Кто спорит про живое общение... эта прописная истина. К одиночеству это слабое отношение имеет.
То, что вы сидите в четырех стенах и никуда не выбираетесь - лично ваш субъективный выбор. Если вы не хотите на улицу - извольте,займите себя домашними делами. Не хотите... развивайте бизнес, не хотите - плюйте в потолок.
Большинство проблем мы себе придумываем сами.

Одиночество - это субъективное чувство!!! т.е. оно идет от себя во вне. Это личное восприятие тех или иных событий. Если вам одиноко, это не значит, что все отвернулись от вас...

Шумность это не показатель ничего .
И чем умность umnik2_rt_46.gif фразы?

Давид, Россия, Лобня писал:
Кто спорит про живое общение... эта прописная истина. К одиночеству это слабое отношение имеет. То, что вы сидите в четырех стенах и никуда не выбираетесь - лично ваш субъективный выбор. Если вы не хотите на улицу - извольте,займите себя домашними делами. Не хотите... развивайте бизнес, не хотите - плюйте в потолок. Большинство проблем мы себе придумываем сами. Одиночество - это субъективное чувство!!! т.е. оно идет от себя во вне. Это личное восприятие тех или иных событий. Если вам одиноко, это не значит, что все отвернулись от вас...
wink_rt_40.png Какой умный мальчик))) friends_rt_104.gif

И чем умность фразы?
Не думай об этом ,просто пройди мимо smile_rt_40.png))))))
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Александр, Россия, Ростов-на-Дону писал:
...Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной — преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды — надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо — это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?.... Эрих Мария Ремарк "Три товарища"
+1000000000000000000000 респект землякам...сама вот именнно эти строки вспомнила...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Нужно помнить, что одиночество бывает очень редко, когда ты один и вокруг не души.
Одиночество - это когда даже спам на почтовый ящик не приходит
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Кто спорит про живое общение... эта прописная истина. К одиночеству это слабое отношение имеет. То, что вы сидите в четырех стенах и никуда не выбираетесь - лично ваш субъективный выбор. Если вы не хотите на улицу - извольте,займите себя домашними делами. Не хотите... развивайте бизнес, не хотите - плюйте в потолок. Большинство проблем мы себе придумываем сами. Одиночество - это субъективное чувство!!! т.е. оно идет от себя во вне. Это личное восприятие тех или иных событий. Если вам одиноко, это не значит, что все отвернулись от вас...
Не переспоришь Вас, однако smile_rt_40.png Как Вы себе представляете маму с ребенком до года, сидящую днями напролет в четырех стенах? Я, к примеру, весьма и весьма слабо рисую себе данную картину. После рождения сынули на улице были днями напролет. И с мамочками общались в парке на прогулках, и с папами, и с бабушками-дедушками. Домашних дел тоже, поверьте, хватает. Это даже в расчет не берется. Я за время нахождения в декрете освоила новую профессию, так что не от скуки подобные мысли. Лично меня одиночество мало коснулось - нет времени задумываться об этом. Мы о другом толкуем...О том, как приятно, когда есть кого ждать домой, что вечера наполнены общением и есть с кем разделить радость от каких-то успехов малыша, что кто-то оценит заботу о себе. А вы все заладили: проблемы, сами придумываем...Кто ж спорит - конечно, сами. Как, впрочем, и сами строим свою судьбу. Но иногда и в этом случае бывает так, что все же мало что зависит от нас самих...
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Для Мышка, sunshinestate:

Спасибки!!!

Не думай об этом ,просто пройди мимо ))))))
Думаю всегда, даже когда прохожу мимо))) wink_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Юль, тебе повезло с теми с кем ты живешь в одной квартире, потому как лично мое желание последние 15 лет - жить одной, точнее своей семьей, отдельно ото всех родственников и соседей. Жить один на один с ребенком... Это же мечта! Это же столько можно времени посвятить только детке, столькому научить... и т.д. и т.п. и никто не вмешивается, не запрещает, то что ты разрешила и наоборот не разрешает, то что ты запрещаешь...
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль, тебе повезло с теми с кем ты живешь в одной квартире, потому как лично мое желание последние 15 лет - жить одной, точнее своей семьей, отдельно ото всех родственников и соседей. Жить один на один с ребенком... Это же мечта! Это же столько можно времени посвятить только детке, столькому научить... и т.д. и т.п. и никто не вмешивается, не запрещает, то что ты разрешила и наоборот не разрешает, то что ты запрещаешь...
Вот я также думала, пока эта "мечта" не сбылась. На неделю-две меня хватило, а потом взвыла. Это ужасное, ни с чем несравнимое и необъяснимое чувство. Опять же, может быть, если бы ребенок был постарше, может, было бы по-другому...

Думаю всегда, даже когда прохожу мимо)))
Но не всегда нужно вдумываца .

Но не всегда нужно вдумываца .
secret_rt_44.gif Лучше не писать wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр