Сначала я думал что это какой-то видео-курс, очень часто такие приколы случались только из Украины, но сейчас встречаю уже почти отовсюду. Даже на этом сайте уже знаю двоих!!!!!!!!! Теперь понимаю, что это реально учебное пособие на тему "Как заработать в интернете".... Очень хочу почитать оригинал в познавательных целях...
Проведя долгое время в поисках на сайтах знакомств, я не раз нарывался на девушек работающих в интернете. Схема проста до безумия: Тебе или ты пишет девушка/женщина возраст (самый разный). Но!!!!!!!!!!!! У нее обычно нет родителей, живет с бабушкой/дедушкой, обязательно на съемной квартире, обязательно есть ребенок лет 2-5, и обязательно далеко от тебя (не потому что я в Израиле ниже поймете почему)! И вот, важный факт ее обязательно в прошлых отношениях избивал ее партнер! Обычно 1-3 дня, и вот она уже в тебя влюблена! Ты мужчина ее мечты! Когда с этим уладили, она собирается к тебе, вот прямо сейчас ради тебя готова.... Но проблема... Заболел ребенок. Срочно нужны дорогостоящие препараты, а она уже всех знакомых обзвонила, помочь сиротке некому! (но мы же не в первый раз замужем
). Потом только и рассказов как все хуже и хуже. Дальше ребенок, только встает на ноги, она опять торопиться к тебе.... если бы не смерть бабушки... Хоронить не на что... Дальше как в первом варианте. После похорон. Из-за того что бабушка снимала, а хозяин (причины разные) больше не хочет сдавать, она остается на улице. Если вы, как мужчина старой закалки, и тут не рванули ей помогать, то все... Она поживет у подруги и едет к вам, раз терять уже нечего тут, как только оформит визу/билеты/закроет кредит... Ну, если и тут не сработало, и вы покупаете билет так, чтобы она в случае возврата все равно не смогла обналичить деньги, тут просыпается тигрица которая и пылает праведным гневом: Ты ни разу не помог, ты не мужик раз не можешь заплатить за женщину в беде. На сем спектакль заканчивается и ты уходишь в блок! Самым большим бредом во всем является то, что схему данные леди держат именно в таком варианте ни на шаг не отклоняясь (может не хватает ума). Хотя придумали схему явно гении, ведь каждый намек на то, что ты все понял и.... Я не такая, как ты мог подумать, я женщина с ребенком в трудной ситуации, я жертва, а ты не лучше бывшего (помните про бывшего). В итоге ты дурак а она святая! Как итог: если подцепить какого то иностранца (для него пара баксов), а для нее 4-6 таких вторая зарплата!
И опрос для мужчин: Попадались ли вам такие дамы?