загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Я на форуме уже - 2 года будет в феврале.Пришла разбитая убитая очередной расход 11 летних отношений насовсем .Пришла именно на форум мне нужно было отвлечься .Читая вникая в чужие проблемы ,уходя от своих внутри .Создала пару тем изначально а потом затянуло ,в определенный момент форум меня спас от таблеток - смехотерапия .Все в основном одни и те же люди .Но есть но в разных темах человек допустим раскрывается с другой стороны .И тут у меня ступор - как так И это ж хорошо я не ищу для жизни
На форуме можно только читать , писать комментарии и прикалываться . Это не место для поиска отношений. Место отдыха и развлечений, да !

Проявлять чувства симпатии к человеку на форуме , считаю не корректно по отношению к другим.
Форум нужен для понимания людей . Возможно и поиска своей возлюбленной.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2021 10:24
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я изначально пришла на форум. Что-то гуглила про подростков, меня сюда и послали)
О, точно, я в поиск вбила что-то вроде 2е школьников, помогите sarcastic_rt_50.gif Так попала на форум.
Кстати, до этого несколько раз видела в поиске ссылку на гдепапу или рекламу. Думала религиозная школа что ли с каким-то очкариком во главе
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Думала религиозная школа что ли с каким-то очкариком во главе
sarcastic_rt_50.gif что-то в этом есть mosking_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что-то в этом есть
Серьёзно, навязчиво так одно время выпадал сайт. Блаженный с виду главарь, каких-то пап подбирает немощным женщинам biggrin_rt_40.gif

Серьёзно, навязчиво так одно время выпадал сайт. Блаженный с виду главарь, каких-то пап подбирает немощным женщинам
я вбивала в поисковик что-то про серьезные знакомства. И среди результатов поиска выпала анкета одной форумчанки (сейчас её нет среди активных пользователей). Анкета была доступна без регистрации, там же реплики в микроблоге были видны... Сложилось благоприятное впечатление. Зарегистрировалась.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

О, точно, я в поиск вбила что-то вроде 2е школьников, помогите Так попала на форум. Кстати, до этого несколько раз видела в поиске ссылку на гдепапу или рекламу. Думала религиозная школа что ли с каким-то очкариком во главе
Леониду не понравицца sarcastic_rt_50.gif
Ну что, помогли тебе с двумя школьниками здесь?)

я вбивала в поисковик что-то про серьезные знакомства. И среди результатов поиска выпала анкета одной форумчанки (сейчас её нет среди активных пользователей). Анкета была доступна без регистрации, там же реплики в микроблоге были видны... Сложилось благоприятное впечатление. Зарегистрировалась.
Сколько лет назад дело было?

Сколько лет назад дело было?
Семь

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Леониду не понравицца Ну что, помогли тебе с двумя школьниками здесь?)
Нет, Оль. Зато был период, когда у меня на душе было плохо, был порыв сдаться и вернуть всё назад. Форум помог. Пережила

Семь
Значит вы уже тоже пришли на обустроенный сайт. Интересно, что тут первое время было. Леонид один что ли сидел, ждал пользователей)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Значит вы уже тоже пришли на обустроенный сайт. Интересно, что тут первое время было. Леонид один что ли сидел, ждал пользователей)
и со всеми знакомился и встречался в одну каску,думаешь?)))

Форум появился спустя год существования сайта. Админ где-то рассказывал историю его появления.
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 57 лет
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 57 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Для меня форум - прежде всего общение, которого так не хватает в жизни
люди здесь годами зависают ohmy_rt_40.png дефицит живого общения.. другим отдушина залечить душевные раны и психологические травмы..(какие-то искусственные костыли..) я тут чел новый, но меня это в печаль вгоняет. я вот смотрю и думаю куды катится это мир? а? никого не хочу обидеть но во всем этом просматривается какая-то патология. Ну вот не должно так быть! выйдите на улицу! оглянитесь! мир-то прекрасен и сущ-ет без интернета! Если вы среди своего окружения никого не нашли, то каковы шансы найти здесь? похоже на бегство от самих себя

"...куда бы ты не стремился убежать от проблем, куда бы ты не уехал, ты в первую очередь на новое место привезешь СЕБЯ. Со своей неотработанной КАРМОЙ. Со всеми своими пороками, недостатками, "тараканами"в голове и задвигами своего дурного характера. Поэтому смена обстановки, смена знакомых и круга общения обусловлена попросту сменой одних конфликтов и проблем на другие, зачастую ещё более тяжкие, чем на старом месте."
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Не обращайте сегодня на меня внимание, у меня диета на вишневом пиве) Могу чудить)
афигенная диета)) как раз для отращивания пуза)))
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская писал:
люди здесь годами зависают дефицит живого общения.. другим отдушина залечить душевные раны и психологические травмы..(какие-то искусственные костыли..) я тут чел новый, но меня это в печаль вгоняет. я вот смотрю и думаю куды катится это мир? а? никого не хочу обидеть но во всем этом просматривается какая-то патология. Ну вот не должно так быть! выйдите на улицу! оглянитесь! мир-то прекрасен и сущ-ет без интернета! Если вы среди своего окружения никого не нашли, то каковы шансы найти здесь? похо
Все именно так) и никак иначе))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Думала религиозная школа что ли с каким-то очкариком во главе
rofl_rt_56.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

религиозная школа что ли с каким-то очкариком во главе
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
поправьте неоднозначность...
Либо а на о, либо д добавить?)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ой, на майские праздники будет 5 лет smile1_rt_40.png
Пришла на сайт полна энтузиазма lol_rt_40.png Но он быстро прошёл. Убрала анкету из поиска через 2 месяца.
Больше в чате была. Потом на форум перешла. Форум чисто для общения.

Константин, Россия, Москва писал:
На форуме можно только читать , писать комментарии и прикалываться . Это не место для поиска отношений. Место отдыха и развлечений, да ! Проявлять чувства симпатии к человеку на форуме , считаю не корректно по отношению к другим. Форум нужен для понимания людей . Возможно и поиска своей возлюбленной.
Эммммм..... Противоречиво.
Не место для поиска отношений, но для поиска возлюбленной...
Отношения с возлюбленной предполагаются?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр