загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чмоки вам, обаяшка
biggrin_rt_40.png
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская писал:
люди здесь годами зависают дефицит живого общения.. другим отдушина залечить душевные раны и психологические травмы..(какие-то искусственные костыли..) я тут чел новый, но меня это в печаль вгоняет. я вот смотрю и думаю куды катится это мир? а? никого не хочу обидеть но во всем этом просматривается какая-то патология. Ну вот не должно так быть! выйдите на улицу! оглянитесь! мир-то прекрасен и сущ-ет без интернета! Если вы среди своего окружения никого не нашли, то каковы шансы найти здесь? похо
Вы, видимо исходите из постулата: лишь бы человек был подходящий.

Насколько я знаю, это свойственно чаще всего как раз мужчинам. Подобрать относительно подходящую женщину и спокойно с ней жить.

А некоторым, увы, ещё и чувства подавай(
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 21.02.2021 13:14
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Лен.область писала:
Вы, видимо исходите из постулата: лишь бы человек был подходящий. А некоторым, увы, ещё и чувства подавай( Насколько я знаю, это свойственно чаще всего как раз мужчинам. Подобрать относительно подходящую женщину и спокойно с ней жить.
Мне подавай чувства, без них никак
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне подавай чувства, без них никак
Тебе тогда,надо выпить вина хорошего перед этим пару бокалов,моментом чувства появятся smile1_rt_40.png сигару не надо)
Олег, Россия, Москва, 51 год
Олег, Москва, 51 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
поправьте неоднозначность...
ну тут пусть каждый думает как позволит мера воспитания), буква "Д" чего то не пропечаталась, а с буквы"Г" - пишется через "О", ну если грамотно)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Значит вы уже тоже пришли на обустроенный сайт. Интересно, что тут первое время было. Леонид один что ли сидел, ждал пользователей)
Я сюда пришла в мае 2011, скоро 10 лет будет. Пришла на сайт, искать папу с ребенком, но как -то сразу ушла на форум. Интересно здесь было, уже довольно много людей на форуме, интересные персонажи. Сначала просто зачитывалась, и общалась активно, но именно на форуме. Искать кого-то почти сразу перестала, из моего региона тогда было 5 человек.
Но, видимо, запрос, посланный во Вселенную, сработал. Уже через год познакомилась в реале. А форум просто продолжаю читать, мужу рассказываю, что тут обсуждают.
Он в курсе, что это сайт знакомств, и в курсе, что анкета у меня не в поиске, на форуме не флиртую, и в личке с мужчинами не переписываюсь. Ноут у меня не запаролен,форум всегда во вкладках открыт, при желании может и почитать что-то, мне скрывать нечего, но пока такого желания у него не возникало.)
Для меня форум нужен именно для общения, ну где я еще найду такое довольно большое сообщество людей, примерно одинакового возраста, мужчин и женщин, из разных регионов, с разными взглядами и интересами. В деревне своей столько интересных разноплановых собеседников я точно не найду.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
В деревне своей столько интересных разноплановых собеседников я точно не найду.
Вот да. У меня ещё и соседи татары. Довольно замкнутые и общаются со своими в основном.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот да. У меня ещё и соседи татары. Довольно замкнутые и общаются со своими в основном.
Ты за язык помнишь ихний топила? Изучай, может поможет в общении...
На эхе москвы есть короткие языковые уроки татарского (Венедиктов почему то не убирает из эфира)...
Я слушаю иногда, и радуюсь что это учить не надо... Не язык а баблакар какой то)
Valery🪐, Россия, Москва, 56 лет
Valery🪐, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщины везде венец творения, и на форуме тоже
Это точно сказано! Понимать нужно дословно. Есть творение Божие и есть венец для него tongue_rt_40.png
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Тема нравится, а вот вопросы - нет. Мало и тему не раскрывают. Например, вопроса из заголовка там нет.
Она, Москва, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Я слушаю иногда, и радуюсь что это учить не надо... Не язык а баблакар какой то)
А чего тогда слушаешь?) mosking_rt_50.gif
Она, Москва, 46 лет.

Довольно замкнутые и общаются со своими в основном.
Повезло с соседями!

Она, Россия, Москва писала:
А чего тогда слушаешь?)
А там ненавязчиво. 1 минутка вставка. Говорят фразу по русски, а потом по татарски. У меня каждый раз уши вянут 😂

https://echo.msk.ru/sounds/2544511.html
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 21.02.2021 15:45
Она, Москва, 46 лет.

На эхе москвы есть
Всё равно - "вражескую" волну. Негоже расейскому военному слушать. music_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А там ненавязчиво. 1 минутка вставка. Говорят фразу по русски, а потом по татарски. У меня каждый раз уши вянут 😂 https://echo.msk.ru/sounds/2544511.html
Привет! Как тебя с праздником поздравили?)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У меня соседи -бабушки под 90 лет. Я, конечно, с ними общаюсь... Но это немного иное общение, чем хотелось бы.))

Всё равно - "вражескую" волну. Негоже расейскому военному слушать.
Да будет тебе известно) там есть армейские передачи, и туда на интервью регулярно приходят весьма заметные фигуры...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 21.02.2021 16:08
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Тема нравится, а вот вопросы - нет. Мало и тему не раскрывают. Например, вопроса из заголовка там нет.
Ну что ж теперь - написала как написала biggrin_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Накрой стол,пригласи их в гости и все будет ок)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Накрой стол,пригласи их в гости и все будет ок)
Я пригласила ж music_rt_56.gif.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр