загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тося, о_О, 26 лет
Тося, о_О, 26 лет.

Для чего вообще мужчина? Ну кроме как для создании семьи, а так вообще зачем он нужен женщине?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тося, о_О писала:
.. Я не знаю маска ли это или нет....
Ничего было тут сидеть, в муть вникать и веру терять.
Тося, о_О, 26 лет
Тося, о_О, 26 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Заботливый? Сердитый с утра. Уже минусы раздаёт. Это для меня, как двойка по биологии.
rofl_rt_56.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Тося, о_О писала:
Ага... )) Хотя в любви и верности признается и на замужество уже намекает))) но между нами Ничего не было... Ну первое, ч не знаю что буду делать с мужчиной, а второе.... Я не знаю маска ли это или нет....
В смысле, там про ребенка что-то было ....выше писали Вы hm_rt_40.png
Олег, Москва, м. Беляево, 53 года
Олег, Москва, м. Беляево, 53 года.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Да сейчас до вечера одна с ним буду.Олег всё нормально.Депрессия это временое явления.Только на улицу выйдишь ,улыбку включаю и люди улыбаются.🤗
вот енто по нашуму, ну унывали и нефиг начинать

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Да если влюблена
Уже влюблена?

Тося, о_О писала:
Для чего вообще мужчина? Ну кроме как для создании семьи, а так вообще зачем он нужен женщине?
вотчтоэтозаоксиома???

Олег, Москва, м. Беляево писал:
вот енто по нашуму, ну унывали и нефиг начинать
описячка
не унывали

Тося, о_О писала:
Для любви, совместного досуга, заботы, общения, общего будущего )). И зимой кровать холодная ))
Тося, о_О, 26 лет
Тося, о_О, 26 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Наверное по таким же каким и женщина прерывает отношения .
Я однолюб... Я ещё не влюбилась, держу свои эмоции под контролем.... Я просто не знаю, что делать и все.... Если так, то лучше сразу все свои чувства и эмоции убить, пока не зашло никуда за пределы))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Тося, о_О писала:
Ага... )) Хотя в любви и верности признается и на замужество уже намекает))) но между нами Ничего не было... Ну первое, ч не знаю что буду делать с мужчиной, а второе.... Я не знаю маска ли это или нет....
Если ты в 23 года не знаешь, что делать с мужчиной, то замуж тебе точно не стоит.
Я помню тебя. Ты из Украины кажется, такая яркая нерусская девочка со строгой мамой. Вот ее спроси)
Тося, о_О, 26 лет
Тося, о_О, 26 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Как Вы увидели в этом сообщении намек на вес. И на чей вес кстати ?))
Мой)) ну не знаю, я не так поняла... Видимо ещё не проснулась...
Сообщение отредактировала Тося, о_О (автор поста) 26.02.2021 11:00
Тося, о_О, 26 лет
Тося, о_О, 26 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ничего было тут сидеть, в муть вникать и веру терять.
Я редко тут, я не сижу, ч мимоходом зашла))
Тося, о_О, 26 лет
Тося, о_О, 26 лет.

В смысле, там про ребенка что-то было ....выше писали Вы
Про ребенка было... umnik2_rt_46.gif но досадно)) он хочет ребенка, а я нет.. так как я не уверена, что он от меня не сбежит, когда года пройдут..

Тося, о_О писала:
Про ребенка было... но досадно)) он хочет ребенка, а я нет.. так как я не уверена, что он от меня не сбежит, когда года пройдут..
Ребенка рожают потому что хотят конкретно от этого мужчины)). Без всяких но...)).
Тося, о_О, 26 лет
Тося, о_О, 26 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Если ты в 23 года не знаешь, что делать с мужчиной, то замуж тебе точно не стоит. Я помню тебя. Ты из Украины кажется, такая яркая нерусская девочка со строгой мамой. Вот ее спроси)
А вы сами маме своей все доверяли? Вам легко говорить, о родителях, когда дело касается не вас.
Тося, о_О, 26 лет
Тося, о_О, 26 лет.

Для любви, совместного досуга, заботы, общения, общего будущего )). И зимой кровать холодная ))
Если бы так в реале wub_rt_44.gif
Тося, о_О, 26 лет
Тося, о_О, 26 лет.

Ребенка рожают потому что хотят конкретно от этого мужчины)). Без всяких но...)).
Что, серезно? В этом вся суть детей?)

Тося, о_О писала:
Если бы так в реале
Делайте сами)). Как в песне, мы рождены,чтоб сказку сделать былью))

ЗЫ: уточните только, у вас взаимное желание или нет))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2021 11:04
Тося, о_О, 26 лет
Тося, о_О, 26 лет.

Делайте сами)). Как в песне, мы рождены,чтоб сказку сделать былью)) ЗЫ: уточните только, у вас взаимное желание или нет))
Да, но я ещё не решаюсь biggrin_rt_40.gif надо понять, маска у него или он искренне выражает свои чувства и реальность
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр