загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Тося, о_О писала:
Подожду, мое,блюдаю.... А мужчины могут остыть? Если человек остывает, это влюбленность или любовь? Помню Е. Онегина и Т. Ларину... Это у них так быстро любовь или влюбленность проходила?)
Вы тоже можете " остыть"). Так бывает. Никто не застрахован. Мы не рабы в отношениях на самом деле, даже и в браке) .
Просто живите именно свою жизнь, не растворяйтесь в мужчине, имейте свои интересы, увлечения и работу разумеется. Наслаждайтесь тем, что есть сейчас, сегодня и не сильно заморачивайтесь тем, что может случиться когда- нибудь.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Тося, о_О писала:
Короче, я подожду, посмотрю....если остынет, значит действительно влюбился, но не любит ... Тогда в таком случае нет смысла начинать отношения ибо сегодня он со мной, а завтра с другой
Месяц(можно и больше) не давайте ему,поиграйте,а там его сущность выйдет на наружу hm_rt_40.png
Анна, Озёры, 46 лет.

Тося, о_О писала:
И говорю не напрямую про Чикатило)) я его в качестве примера взяла, суть заключается в умении врать. Тебе врут реалистично, Даже не подозреваешь о вранье.... Ну как-то так.... А потом выяснится, что с тобой только поигрались....
Не знаю, вроде всегда видно, если человек врёт. Ну, если отложить розовые очки в сторонку и снимать иногда шоры влюбленности)) Просто женщины виртуозно умеют закрывать на это глаза, к сожалению.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Тося, о_О писала:
.если остынет, значит действительно влюбился, но не любит ... Тогда в таком случае нет смысла
Это очень креативно, конечно. Сломалась, что ответить )))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2021 12:13
Анна, Озёры, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Что-то я уже встревожилась)) Чем лечить?
Пустырничек хотя бы biggrin_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Пустырничек хотя бы
Тройную дозу)). И не высовываться зря)
Тося, о_О, 26 лет
Тося, о_О, 26 лет.

Вы тоже можете " остыть"). Так бывает. Никто не застрахован. Мы не рабы в отношениях на самом деле, даже и в браке) . Просто живите именно свою жизнь, не растворяйтесь в мужчине, имейте свои интересы, увлечения и работу разумеется. Наслаждайтесь тем, что есть сейчас, сегодня и не сильно заморачивайтесь тем, что может случиться когда- нибудь.
Нет)) я постоянная в отношении)) вот за столько лет у меня одни и те же друзья... Познакомилась с ними в 2010 году)) все 3 человека, все те же)) мы даже никогда не ругались и всегда друг другу помогали)) новых друзей заводить не готова так как у меня есть те, кто проверен временем)) остальные только знакомые)) и если вдруг что-то случится, то отрывать их из своей жизни будет очень больно.... Уже одного человека так оторвала)) но с этим человеком я дружила с 2016 года))
Тося, о_О, 26 лет
Тося, о_О, 26 лет.

Не знаю, вроде всегда видно, если человек врёт. Ну, если отложить розовые очки в сторонку и снимать иногда шоры влюбленности)) Просто женщины виртуозно умеют закрывать на это глаза, к сожалению.
А вот у меня нет розовых очков, мне наоборот говорят иногда, что я вижу мир в мрачных тонах... dntknw_rt_60.gif но я говорю что вижу
Тося, о_О, 26 лет
Тося, о_О, 26 лет.

Ладно, я в реал, всем хорошего дня 😉🤗
Николай, Москва, 57 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Николя.....Лучше бы сами пригласили в Шоколадницу)). А не вот это...
smile1_rt_40.png
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Я же беспокоюсь
Мне это не грозит,я же как 20
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Тося, о_О писала:
И говорю не напрямую про Чикатило)) я его в качестве примера взяла, суть заключается в умении врать. Тебе врут реалистично, Даже не подозреваешь о вранье.... Ну как-то так.... А потом выяснится, что с тобой только поигрались....
Вот ... у Вас тараканы в голове бунтуют sarcastic_rt_50.gif Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Вы молоды, радуйтесь, надейтесь любите и влюбляйтесь. bayan.gif А у Вас уже недоверие и пессимизм ко всему. ph34r_rt_40.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Мне это не грозит,я же как 20
Это да
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Месяц(можно и больше) не давайте ему,поиграйте,а там его сущность выйдет на наружу
Это проверка - любит ли он ее? hm_rt_40.png
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Это да
spruceup_rt_74.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Это проверка - любит ли он ее?
Еще в этот период и денег просить надо
Сергей, Москва, 48 лет.

Месяц(можно и больше) не давайте ему,поиграйте,а там его сущность выйдет на наружу
Так она же и так ему не даёт (на протяжении всего времени ) sarcastic_rt_50.gif Садюга этакая ! rofl_rt_56.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так она же и так ему не даёт (на протяжении всего времени ) Садюга этакая !
А кому же тогда дает? Запутала она нас) smile1_rt_40.png
Сергей, Москва, 48 лет.

А кому же тогда дает? Запутала она нас)
Вот об этом она умалчивает sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Еще в этот период и денег просить надо
Научили. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр