загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
В 12 начала и в 14 закончила.
Если три пары рук только...
С пирожками одними возни сколько.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Распишите тайминг, пожалуйста.
Начала с компота.Поставила бульон.Замесила тесто.Отварила яйца,пока варились,почистила картошку,лук ,морковь половино в бульон лук с морковкой ,половино в сковороду.Яйца убрала в холодную воду.На это место поставила цветную капусту с фрикадельками домашними.Порезала картошку засыпала в бульон.Достала ягоды,порезала яйца и зелёный лук.Для пирогов начинка готова.Цветную капусту добавляю яйцо и масло лишнюю воду слеваю и под блендер.компот и капуста пюре готова.Тесто подошло,снова его опускаю и занимаюсь супом добавляю лапшу и пасирую морковь слуком.Готовлю сырники.Ставлю чечевицу.Сырники готовы.Леплю пироги.Всё🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Начала с компота.Поставила бульон.Замесила тесто.Отварила яйца,пока варились,почистила картошку,лук ,морковь половино в бульон лук с морковкой ,половино в сковороду.Яйца убрала в холодную воду.На это место поставила цветную капусту с фрикадельками домашними.Порезала картошку засыпала в бульон.Достала ягоды,порезала яйца и зелёный лук.Для пирогов начинка готова.Цветную капусту добавляю яйцо и масло лишнюю воду слеваю и под блендер.компот и капуста пюре готова.Тесто подошло,снова его опускаю и зан
Тайминг- это точное распределение времени. Могли бы вы его добавить к расписанным операциям?

Александровна, Россия, Москва писала:
Если три пары рук только... С пирожками одними возни сколько.
Вообще не вожусь с пирогами.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тайминг- это точное распределение времени. Могли бы вы его добавить к расписанным операциям?
Буду готовить следующий раз.Я это сделаю.

Буду готовить следующий раз.Я это сделаю.
Ок)
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Как можно столько готовить??
Да уж...
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Начала с компота.Поставила бульон.Замесила тесто.Отварила яйца,пока варились,почистила картошку,лук ,морковь половино в бульон лук с морковкой ,половино в сковороду.Яйца убрала в холодную воду.На это место поставила цветную капусту с фрикадельками домашними.Порезала картошку засыпала в бульон.Достала ягоды,порезала яйца и зелёный лук.Для пирогов начинка готова.Цветную капусту добавляю яйцо и масло лишнюю воду слеваю и под блендер.компот и капуста пюре готова.Тесто подошло,снова его опускаю и зан
Вам надо мужчину со сверхзвуковым обменом веществ sarcastic_rt_50.gif

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Это к вопросу, кто сколько времени тратит на домашнее хозяйство sarcastic_rt_50.gif

.
Она, Москва, 46 лет.

Начала с компота.Поставила бульон.Замесила тесто.
Не, это на ночь читать нельзя. Сразу есть охота.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2021 00:56
Она, Москва, 46 лет.

Для Симпатичная, Россия, Москва:

Это у вас такая большая семья? Столько наготовили.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2021 01:02
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

это всё здорово и классно ))) но кто всё это будет есть?
меня тоже иногда прорывает на готовку в промышленных масштабах, но потом забитый напрочь холодильник заставляет навязывать свои продукты знакомым или, что хуже всего - выбрасывать swoon2_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
это всё здорово и классно ))) но кто всё это будет есть? меня тоже иногда прорывает на готовку в промышленных масштабах, но потом забитый напрочь холодильник заставляет навязывать свои продукты знакомым или, что хуже всего - выбрасывать
Главное - дома наготовлено. Люди незаметно сами объединяются вокруг такого стола. Ибо лень sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Главное - дома наготовлено. Люди незаметно сами объединяются вокруг такого стола. Ибо лень
я бы и рад наготовить ))) ибо могу и в радость mosking_rt_50.gif
но, один не успел... вторая приболела и т.д. и т.п. cray_rt_62.gif
было время, я на компанию в 10-12 человек настоящий Цезарь готовил ))) легко, как Цискаридзе на сцене )))) 15 минут и все сыты и довольны )))

Павел, Россия, Москва писал:
15 минут и все сыты и довольны )))
Сухарики уже заготовлены, а куриные медальоны обжарены, и, по сути, осталась нарезка-сборка-сервировка?)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 27.02.2021 07:02

Не далее как в этом месяце учила одного мужчину суп готовить, в тч какие из операций можно параллелить, чтобы быстро всё было. Сама так люблю smile_rt_40.gif
И по трезвому расчёту времени понимаю, где свист) Либо что-то было в заготовках, либо время «округлено» в свою пользу.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Что за тесто для пирожков? Недрожжевое?
Может, я могу как-то сэкономить время? Я только минут 15 его замешиваю, потом минут 40 оно поднимается. Потом я его опускаю и жду, когда оно снова поднимется smile_rt_40.png))
Ещё ведь шарики для пирожков должны подняться прежде, чем начинать формировать сами пирожки. С пирожками всегда полдня возни, с учётом перерывов.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2021 07:16

🐧, Россия, Москва писала:
Что за тесто для пирожков? Недрожжевое? Может, я могу как-то сэкономить время? Я только минут 15 его замешиваю, потом минут 40 оно поднимается. Потом я его опускаю и жду, когда оно снова поднимется )) Ещё ведь шарики для пирожков должны подняться прежде, чем начинать формировать сами пирожки. С пирожками всегда полдня возни, с учётом перерывов.
Дрожжевое на ряженке.Опара-сахар ,ряженка и теплая вода,дрожжи мука.Они быстро подходят мин 5,добавляй щепотка соли,масла подсолнечнон или оливковое ,ванилин,ну и муку замешиваем и отбиваем на столе-я руки берегу.мин 5.В тёплое место мин 10 ,поднимаются,опустить и потом разделать на шарики ,сразу пирожки леплю.На протвине они подходят и в духовку уже разогретую.Дрожжи-живые(сырые)

Влад, . писал:
Вам надо мужчину со сверхзвуковым обменом веществ .
Мне мужчину не надо,для жрачки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр