Вот сам рассказывал, что на защиту диплома не поехал, а зачем тогда вообще учился несколько лет?
Не поехал потому что дочек не с кем было оставить тогда. А потом не поехал потому что не нужен он. Ни разу у меня диплом не спрашивали в жизни. Чем бы не занимался.
Жена бывшая помогала мне в учёбе. Теперь карьеру в этой отрасли делает. Ее это! Как-раз по ней! А мне просто для кругозора ну и так- развлечение.
ну с такой манерой езды, до такого возраста не доживают))
или если только дурь не постоянная (с рождения) а приходящая с возрастом..
вроде обычно наоборот.. с годами её меньше становится..
У меня отцу 73 и он очень аккуратно водит, правда теперь только по маленькому городку, ну или в соседний городок по полупустой трассе.
В областной центр не суется лет 5 уже.
В авариях был раза два за всю жизнь и то его стукали только.
Это от человека прежде всего зависит.
Неуверенность просто в своих силах.
Вон Эсти знает что в городе теряется, так и избегает Тула поездок.
А в поселке спокойна и для неё машина не роскошь, а средство передвижения так то.
Согласен. Для загорода машина нужна. Но когда накатавшись по поселкам где светофор в диковину они приезжают в город и здесь пытаются ездить по тамошним правилам эт жесть.
У меня отцу 73 и он очень аккуратно водит, правда теперь только по маленькому городку, ну или в соседний городок по полупустой трассе.
я и не говорил про всех поголовно..
написал что есть отморозки седые..
Не поехал потому что дочек не с кем было оставить тогда. А потом не поехал потому что не нужен он. Ни разу у меня диплом не спрашивали в жизни. Чем бы не занимался.
Жена бывшая помогала мне в учёбе. Теперь карьеру в этой отрасли делает. Ее это! Как-раз по ней! А мне просто для кругозора ну и так- развлечение.
Вт он то правильно оценивает свои возможности и не суется.
Согласен. Для загорода машина нужна. Но когда накатавшись по поселкам где светофор в диковину они приезжают в город и здесь пытаются ездить по тамошним правилам эт жесть.
дадада... после посещения славного города Тверь, я стал понимать поведение водил с номером региона 69))) жесть))
Неуверенность просто в своих силах.
Вон Эсти знает что в городе теряется, так и избегает Тула поездок.
А в поселке спокойна и для неё машина не роскошь, а средство передвижения так то.
Ещеб права делили на категории: нормальные и "в колхозе сойдет".
Есть люди, которые боятся отказа. Боятся что им скажут нет. И поэтому даже и не пробуют.
А по мне дак как в старом анекдоте про Ржевского про "впендюрить".
Моря только смелыми покоряются! И не боги горшки обжигают. Главное самому быть уверенным, в том что идея успешная! Нытик, даже если он профессионал в своем деле, выглядит ущербным.
Есть такое и сплошь последнее время.Хочет постучать,да вокруг и около ходит.И не знает как подступиться.А то вдруг:боязно.Сейчас таких больше половино.
Вт он то правильно оценивает свои возможности и не суется.
есть другая версия..
нужно передвигаться быстро, чтоб не создавать помехи и пробки, плюс постоянно мотать головой во все стороны и уворачиваться от разных "специалистов", а здоровье уже не то...может и заплохеть на скорости и наделать дел..
Полупустой трассы хватит для трагедии. Знаю случай как из-за дедка семья погибла. Они молодые и с детьми. А он стоит рядом со своей трахомой, живой и руками разводит.
Ребята о чем спор то вообще?
Не пускать на трассу пожилых, женщин, детей? Ну да, так бы наверно всем было бы спокойнее.
А ещё идиоты есть в прекрасном возрасте, их вообще сложно вычислить