Вот и я порой думаю, нахрена?
Чтоб половина форума тыкала её и выжила отсюда, а половина форума попрекала этим меня?
Никто тебя не попрекает, тебе напоминают, что вокруг было много людей, небезразличных к тебе и твоим проблемам. А вот что ты сделал, чтобы вдруг оказаться в полном одиночестве, может, надо подумать над этим?
Нет) так не бывает) стержень помогал людям выжить в аду концлагерей. Поэтому если там труха от обычных жизненных невзгод - то стержня не было. Была имитация. Это не хорошо, и не плохо. Просто констатация - стержень есть не у всех, а жить как-то нужно.
Вот только давайте не будем историю трогать. Речь о настоящем времени, когда многие вполне обычные люди-упырки и шакалы. Общество прогнило. Про отношения вообще не хочется говорить.
Такие ещё есть, но не знаю где. С этого форума их уже выдавили.
Их и не было никогда. Мне бывшая при разводе заявляла типа в твоей ситуации тебе надо сдохнуть чтобы я пенсию получила по потере кормильца. Когда ничего с меня не высудила. А время прошло начала мне. У тебя дочь. Помоги.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Дело Ваше конечно. Решите для себя мешает ли синька Вашей жизни или нет. Если хотите бросить решительно, группы АА есть , посмотрите адреса на сайте. Бесплатно там.Легче бросать с народом таким же))
Спиваюсь и нет стимула остановить это, притом , что раньше спиртное совсем не пил, всегда были более интересные занятия.
Сын стремится показать независимость и самостоятельность. В чем-то он прав.
По работе нет возможности проявить знания и умения, работодатель стремится показать какие мы бездари и убожества и всё ради того, чтобы заплатить меньше и вообще ведет себя так, что хочется не помогать, а вредить..
Как бизнесмен, не моё, чистый технарь.
Женщины:, да я у них ниже плинтуса.
Переубеж
Так. Болеть - болели. В неприятности попадать - попадали. Теперь бухаем. Следующая тема для привлечения внимания - наркота, наверное?
Может чем-то жизнеутверждающим привлекать?
Их и не было никогда. Мне бывшая при разводе заявляла типа в твоей ситуации тебе надо сдохнуть чтобы я пенсию получила по потере кормильца. Когда ничего с меня не высудила. А время прошло начала мне. У тебя дочь. Помоги.