С одной стороны можно понять.
С другой...
Вы офигели совсем? Ну ладно Блохастик, ладно ныть - с кем не бывает. Форум и не такое стерпит.
Но бессмысленно? Начать бухать в этом возрасте, когда сын только только встает на ноги?
Охренели, да? Жалко себя, да?
Ладно, если я, например, периодически тоже в жизни смысла не вижу: моих детей родня в сто раз лучше воспитают, чем это делаю я. А у Вашего сына, есть кто кроме Вас? Как помню - нету.
Но. Вам себя жалко? Смысла нету у него. Пьёт он. А сына на жалко, да?
Матери нету путевой, дак ещё и батька давай, спейся. Молодец, чё.
Давай, давай, бухай. Пусть парень начнет самостоятельную жизнь с алкоголика-отца. У сына, наверное, жизнь сладкая была, да?
Решил подгадить парню?
Помню, работу искали: нашли же! И опять 25.
А если с этой, еле найденной, работы попрут за пьянку, сын прокормит, да?
Ты для этого парня растил? Чтобы сесть к нему на шею или чтобы позорить его и себя, чтобы показать ему: во, сын, как надо жизнь заканчивать?!
Чтобы кинуть его, одного, вообще без родной души, если на дай Бог от алкашки загнешься?
Молодец, чё. Пей дальше.
Столько лет и сил положил, чтоб воспитать, на ноги поставить.
И думаешь все что ли? Свободен от обязательств? Что хочу ворочу?
Да щаз, размечтался.
Парня, небось, вырастил хорошего, думаешь, будет видеть как спиваешься и ему будет пофиг?
Или, наоборот, хочешь, чтобы сын побросал свою жизнь и скакал около тебя, лишь бы батя не бухал?
Смысла жизни нету у него. Зашибись. Родил, воспитал - уж тогда до конца напрягайся: пример достойной жизни в недостойных обстоятельствах показывай.
**для утешения: помереть так и так помрем, пусть сыну не будет горько помнить отца в последние годы - алкашом.
Капец, даже не жалко(( хочется дать в лоб...поварежкой какой-нить
Бессердечная я (( да((