Что раньше не смотрели? Пить начал с полгода назад.
Раньше вы видимо пошлостью их отстраняли,или нытьем.
Я вам говорила, найдите ровесницу из вашего же города, или уезжайте в близлежайший населенный пункт, заботьтесь друг о друге в старости.
Вы не услышали.
Речь о настоящем времени, когда многие вполне обычные люди-упырки и шакалы.
Окей, пусть так) Но что вам от окружающих шакалов, если у вас есть стержень? Да и не все ж шакалы! А если стержня нет, то любой крысёныш или шакалёныш выбьет вас из колеи. И потому я бы повторила важный вопрос. Товарищи, как вы думаете - как конструктивно бороться с жизненными неприятностями тем, кому не повезло родиться со стержнем?
А теперь Вы меня спрашиваете почему я так отношусь к женщинам. И комментарии мои не нравятся особенно женскому полу)
так женщины многие тоже многое пережили, и угрозы убить и закопать в лесу, и всякое, так что теперь, кидаться на каждого
тут не для этого регистрируются
Если Вы специалист, подскажите ему как это сделать?
Многие здесь были в разных жизненных ситуациях. Кто-то справляется, кто-то нет.
Мне нужно общение, кому-то - внимание.
Если человек не может привлекать ничем жизнеутверждающим, как ему научится это делать?
Окей, пусть так) Но что вам от окружающих шакалов, если у вас есть стержень? Да и не все ж шакалы! А если стержня нет, то любой крысёныш или шакалёныш выбьет вас из колеи. И потому я бы повторила важный вопрос. Товарищи, как вы думаете - как конструктивно бороться с жизненными неприятностями тем, кому не повезло родиться со стержнем?
Брать пример с тех, у кого есть. Видеть, что всё можно преодолеть на их примере. И однажды всё получится и без стержня, но с желанием и надеждой
Всё больше и больше становитесь слабым звеном общества? Ну, и ладно. Ваш выбор. Хотите раньше срока к чёрту на сковородку - Ваше дело.
Помню, в 2004 году работа я в одной организации. И был там грузчик Вова по прозвищу Директор, 38 лет. У него была личная трагедия: жена ушла к молодому любовнику и сына забрала. А Вова так её любил! Но... И стал он пиво пить каждый вечер. С жареным арахисом. Начинал с баночки. Потом в привычку вошло за вечер выпивать полторашку. А уж в бане - святое дело для него: "Попарился, помылся - и за час полторашку пива с полкило арахиса". Пузо выросло... В 40 лет он умер от цирроза печени...
Сыну 19 лет живет отдельно, у него своя квартира.
Он стремится дистанцироваться, проявляя самостоятельность.
Был дельталет, украли, хотел купить на 2-местный самолет, кинули на деньги. Не верю никому и ни во что. Считаю, что животные лучше людей.
Я тоже в 20 уехала от успешных родителей. Уехала бы раньше, если б они пили.
Неужели не хочется порадоваться за сына, как он женится, родит ребенка, как внук будет лепетать "деда" и обнимать пухлыми ручками?!
отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.03.2021 21:52