Марина, мы про анекдот, просто у меня нет таланта их пересказывать, а дословно я не распишу.
Ситуация ,конечно, не смешная.
Я сама прошла через обман , поэтому могу прочувствовать ситуацию, но в этой жизни без юмора нельзя.
Хорошо то, что хорошо кончается, была же тема , там девушку обманули очень серьезно и она создала тему.
Блин, я долгожитель форума, но не умею темы выуживать, помните там про мошенников она предупреждала.
телефон часто искажает голос.. если нет сильной индивидуальности в голосе.
а запись голоса вообще получается другой)) я когда свой слышу в записи, то вообще не узнаю)))
Если разговаривала по телефону, то узнаю. Редкий голос без особенностей. Я не знаю почему узнаю , мне это не особо пригодилось где-то
Кто был тут в 2014 году, тот помнит милую девушку, молодую маму трех детей с нелегкой судьбой, её ник тогда был Нектаринка. Всегда доброжелательная, позитивная, и пр. Иногда грустные истории о своей трудной жизни матери-одиночки и круглой сироты рассказывала. Когда я пришла на форум, она уже была всеобщей любимицей. А потом, не вспомню, по чьей-то инициативе или по её просьбе, ей мат.помощь стали собирать, в т.ч. детскими вещами. И тут стали всплывать всякие подробности, что-то вроде объявлений с продажей этих вещей через сайты типа авито, и живёт она не в ветхом жилье, как писала, а совсем в другом месте, и пр., пр, пр.
Бывает.
Бдительность не теряйте.
Луиза, а фамилию ты хоть знала его? Паспорт видела?
Саш, может такое в личке лучше спрашивать?
Я просто даже представить не могу, как человеку сейчас может быть тяжело, вот так вот на виду оправдываться за то, что она не считала иллюзиями.
У вас прослушка стоит?
Что им делить то уже в старости? На сторону никто не побежит даже при всем желании.
Доживают потихоньку: кухня, телек, магазин...
Конечно, он же хороший, душка просто, рассказывал как он будет беззаветно любитьдетей и внуков любимой женщины, как со всеми соглашается и т, д, вывод хорошие очень опасны, любите лучше плохих от них по крайней мере знаешь что ждать, а вот от хороших хз.. И главное неизвестно когда хороший будет плохим))
При всём моём огорчении от ситуации...
Лезть в заведомо известное дерьмо - ещё поганее.
Вот интересный феномен, как только с женщинами происходит какая то бяка из за мужчины, появляется обязательно какой нибудь в белом пальтЕ и такой весь: Ну что выбрала, я вот другой совсем, ни как этот.
Меня вот не увидела, а я предупреждал))
Мужчины, тем более москвичи, чем конкретно можете помочь?
Сказать женщине, что она снова дура мы и сами себя сможем))
Ребят, я конечно не знаю, про этого мужчину, который деньги собирает. Но, чтоб идти в полицию, нужен состав преступления. Тк он собирает на 1 мая, а это ещё через месяц, то как все докажут, что был обман сейчас? Про преступления по интернету (кибер преступления) знаю по своему личному опыту, пол года возвращала деньги. Вернула, но работала я сама в большей степени, чем «полиция» и это надо быть очень стрессоустойчивым и научиться разговаривать с полицией ( забыть о вежливости и культуре общения). В общем, если деньги существенные, у меня с Карты сняли всё, что было, и это было существенной суммой (70тр), то могу проконсультировать пошагово.
Ребят, я конечно не знаю, про этого мужчину, который деньги собирает. Но, чтоб идти в полицию, нужен состав преступления. Тк он собирает на 1 мая, а это ещё через месяц, то как все докажут, что был обман сейчас? Про преступления по интернету (кибер преступления) знаю по своему личному опыту, пол года возвращала деньги. Вернула, но работала я сама в большей степени, чем «полиция» и это надо быть очень стрессоустойчивым и научиться разговаривать с полицией ( забыть о вежливости и культуре общения)
никто не знает, разве что участники группы в вацапе, - а именно туда перешло обсуждение с форума на днях. По крайней мере, так предлагал организатор встречи.
И может еще никто ничего не перевёл.
Саш, может такое в личке лучше спрашивать?
Я просто даже представить не могу, как человеку сейчас может быть тяжело, вот так вот на виду оправдываться за то, что она не считала иллюзиями.
Так пока не уехал, может успеют пробить. Да и если напишут данные на форуме, через поиск будет находится. Кого-то убережёт. Паспорт не надо , а ФИО быстро не поменяешь. Ну и взрослые люди, любой мог так попасть.
Ребят, я конечно не знаю, про этого мужчину, который деньги собирает. Но, чтоб идти в полицию, нужен состав преступления. Тк он собирает на 1 мая, а это ещё через месяц, то как все докажут, что был обман сейчас? Про преступления по интернету (кибер преступления) знаю по своему личному опыту, пол года возвращала деньги. Вернула, но работала я сама в большей степени, чем «полиция» и это надо быть очень стрессоустойчивым и научиться разговаривать с полицией ( забыть о вежливости и культуре общения)
Все верно. Я уже говорила, что ну прежде выяснить кого и насколько.
Пока только было по девушку, которая на похороны дочери ему перечислила.
Остальные не попались как будто
В теме "«Мое лицо станет его проблемой» И другие форумские происшествия." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.