загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем «Мое лицо станет его проблемой» И другие форумские происшествия.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
83
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я узнала, но не скажу
Конечно, достаточно посмотреть мои ответы на форуме ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Софа- любимая дочь), Россия, Москва, 48 лет
Софа- любимая дочь), Москва, 48 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Анна , я к тому, что даже я , видя его фото на аватарке, не узнаю его, постучи он мне в личку, а что уж говорить о том, что кто не читает форум, он его и не отразит, шампунь оттеночный в брюнета покрасится и все( он ведь светленький был типаж?. И будет дальше искать доверчивых- вот я о чем.

Все что успела выудить wink_rt_40.gif

Вообще у него необычное лицо, я бы узнала если бы ещё раз увидела

Так же в теме про поездку есть информация о брони, можно найти телефон и узнать бронировал ли некто на эту дату.
И еще номер телефон может кое что рассказать.
Но самое простое это счёт куда перевели деньги.
Писец, он был в 8 вечера на сайте...вот это выдержка
Сообщение отредактировала Софа- любимая дочь), Россия, Москва (автор поста) 30.03.2021 21:47
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Анна , я к тому, что даже я , видя его фото на аватарке, не узнаю его, постучи он мне в личку, а что уж говорить о том, что кто не читает форум, он его и не отразит, шампунь оттеночный в брюнета покрасится и все( он ведь светленький был типаж?. И будет дальше искать доверчивых- вот я о чем.
Тогда и лицо скорей поменяет. Иначе узнаем.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Софа- любимая дочь), Россия, Москва писала:
Все что успела выудить Вообще у него необычное лицо, я бы узнала если бы ещё раз увидела Такие про поездку есть информация о брони, можно найти телефон и узнать бронировал ли некто на эту дату. И еще номер телефон может кое что рассказать. Но самое простое это счёт куда перевели деньги
У него есть фото с воблы
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Надо будет фото - дам фото. Надо будет заявление подписать - подпишу. Данные предоставлю.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Надо будет фото - дам фото. Надо будет заявление подписать - подпишу. Данные предоставлю.
Замки поменяй....извини, что пишу это
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Все,смотрим футбол
Вот спасибо, что напомнили) drinks_rt_102.gif
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Давай фото! Попробуем больше узнать о нем и чем занимается
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Кстати всех гадов не знаю ещё
не проблема) с остальными познакомишься, а меня уже знаешь)))
Марина, Москва, 41 год.

Я поменяла...
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

В этом мне помощь нужна, сама не умею. Даже не знаю, какой замок надо
Марина, Москва, 41 год.

Личинку от замка
Наталья, Украина, Калуш, 84 года
Наталья, Украина, Калуш, 84 года.

Софа- любимая дочь), Россия, Москва писала:
Все что успела выудить Вообще у него необычное лицо, я бы узнала если бы ещё раз увидела Такие про поездку есть информация о брони, можно найти телефон и узнать бронировал ли некто на эту дату. И еще номер телефон может кое что рассказать. Но самое простое это счёт куда перевели деньги
Плохо запоминаю лица, в основном фигура , походка, жесты, по фото я бы узнала по рукам, форма пальцев ( у него длинные мизинцы) .
А вот лица даются с трудом, я постоянных клиентов узнаю на работе по жестам, как карточку подают, как прикладывают к терминалу, а вот лиц , не- а не запоминаю.Не знаю с чем связано.
Женат

вообще не проблема. хоть завтра.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Плохо запоминаю лица, в основном фигура , походка, жесты, по фото я бы узнала по рукам, форма пальцев ( у него длинные мизинцы) . А вот лица даются с трудом, я постоянных клиентов узнаю на работе по жестам, как карточку подают, как прикладывают к терминалу, а вот лиц , не- а не запоминаю.Не знаю с чем связано.
У меня отличная память на лица

Плохо запоминаю лица, в основном фигура , походка, жесты, по фото я бы узнала по рукам, форма пальцев ( у него длинные мизинцы) . А вот лица даются с трудом, я постоянных клиентов узнаю на работе по жестам, как карточку подают, как прикладывают к терминалу, а вот лиц , не- а не запоминаю.Не знаю с чем связано.
Чего то стало смешно, напомнило анекдот про гинеколога)
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Офигеваешь даже не столько от содеянного, сколько от того, что мы здесь так дружно все с ним общались... И кстати он ни с кем не конфликтовал.
Конечно, он же хороший, душка просто, рассказывал как он будет беззаветно любитьдетей и внуков любимой женщины, как со всеми соглашается и т, д, вывод хорошие очень опасны, любите лучше плохих от них по крайней мере знаешь что ждать, а вот от хороших хз.. И главное неизвестно когда хороший будет плохим))
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
У меня тоже, имена могу не помнить
Женат

Дарья, Россия, Люберцы писала:
ещё бы у художника была плохая память на лица))

Киса, скажите мне как художник - художнику, вы рисовать умеете? )))))

Евгений , Россия, Москва писал:
Конечно, он же хороший, душка просто, рассказывал как он будет беззаветно любитьдетей и внуков любимой женщины, как со всеми соглашается и т, д, вывод хорошие очень опасны, любите лучше плохих от них по крайней мере знаешь что ждать, а вот от хороших хз.. И главное неизвестно когда хороший будет плохим))
Ой, ой. Вы мне тоже кажетесь сильно житросделанным)
Леша, ой Женя) он же Гога, он же Жора))
Сообщение отредактировала Софа- любимая дочь), Россия, Москва (автор поста) 30.03.2021 21:54
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
83
В теме "«Мое лицо станет его проблемой» И другие форумские происшествия." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.