Билла если рядом у кого, там сегодня на все соусы скидка 50% (по карте магазина).
Я про акцию не знала, совпало, что прицельно шла в магазин за итальянским соусом (наименование), в итоге ушла, купив ещё другие соусы кроме намеченного.
Я тоже затарилась там сегодня). Завтра там 50 процентов на оливковое масло и майонез.
Они все ломаются) Просто мастер сказал, что по этим фирмам статистика поломок меньше. Сейчас уже не делают модели, которые служат долго. Та, которая у меня сейчас, прослужила больше 20 лет, там вся начинка очень добротная, я хотела ее починить, но ремонт почти в сумму новой обойдется, вот и думаю...
У меня Индезит на 7 кг. Лет пять уже. Считаю что шумновата, и отстирывает хуже чем бош или Самсунг. По поводу поломок, сейчас это лотерея. Может где-то уронили или стукнули, вот и сломается быстро.
А цена на 1000 оборотов гуманная была.
отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2021 22:30
У меня Индезит на 7 кг. Лет пять уже. Считаю что шумновата, и отстирывает хуже чем бош или Самсунг. По поводу поломок, сейчас это лотерея. Может где-то уронили или стукнули, вот и сломается быстро.
А цена на 1000 оборотов гуманная была.
Они все ломаются) Просто мастер сказал, что по этим фирмам статистика поломок меньше. Сейчас уже не делают модели, которые служат долго. Та, которая у меня сейчас, прослужила больше 20 лет, там вся начинка очень добротная, я хотела ее починить, но ремонт почти в сумму новой обойдется, вот и думаю...
А что сломалось именно?
Я отсюда очень довольна мастером осталась. Починила старую Горенью, забираю на дачу. Новую lg купила, узкая, 6 кг. Но было бы места побольше, выбрала их же, только кг побольше. Если нужно, дам номер телефона мастера. Вдруг, цена другая будет совсем.
А я год как пользуюсь.Удобно ничего не тоскаешь.Только пользуюсь ВкусВил и Перекресток.Но в Перекрёстке могут дерьмовый товар положить.
Я тоже ВкусВилловской доставкой давно пользуюсь)Всегда на отлично!
По поводу скидок там существует товар дня(на ваш выбор) и плюс шесть товаров в закладке ,,я в магазине,,👍🏻На все это будет -20%
По поводу скидок там существует товар дня(на ваш выбор) и плюс шесть товаров в закладке ,,я в магазине,,👍🏻На все это будет -20%
Я тоже, пятёрочку вчера попробовала, тоже понравилось
Спасибо! Я ищу большую машинку, с хорошей загрузкой. Сказали смотреть только bosh, lg, samsung, остальные, говорят ненадежный вариант.
Купила стиральную машинку летом 2020 г. стандартную (большую) с фронтальной загрузкой на 7 кг фирмы Горенье (Словения) на сайте холодильник.ру Пока всем довольна, единственное: шумно отжимает... Удачной покупки!
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2021 00:20
Я тоже затарилась там сегодня). Завтра там 50 процентов на оливковое масло и майонез.
Буду иметь в виду, спасибо )
На той неделе зашла за продуктами, был день 50%скидка на все крупы. Мне не надо было, взяла то, за чем пришла.
Я к тому, у них какой-то новый формат регулярных скидок появился.
Буду иметь в виду, спасибо )
На той неделе зашла за продуктами, был день 50%скидка на все крупы. Мне не надо было, взяла то, за чем пришла.
Я к тому, у них какой-то новый формат регулярных скидок появился.
Чизкейки, десерты, пирожные
Новый сайт!-55% подарки:торт+300бонусов+эклеры.Код COSMOS clc.to/csms1
На невест промокоды будут?
Или акции типа "Две по цене одной".
Неликвиды, почти даром.
Товар с витрины.
Последний экземпляр.
Модели прошлого сезона?
Да что я говорю, Вы это лучше знаете! )))
отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 06.04.2021 12:34