Вот и пойми нас женщин а у меня по молодости сколько раз свидания " мимо" только потому , что сижу и думаю..ну нафига ты так гладко побрился...потом уточняешь...а он три дня небритый ходил, а для меня побрился...
А вот так))) Написал добрый вечер нет желания пообщаться? Пишет в ответ нет, у тебя морда протокольная, бандитская))) , я в ответ да не давно только освободился, семерик тянул))) Вот такие дела))) У мамы спросил, мам у меня лицо протокольное, она смеётся, да вроде нет сынок)))
Вот и пойми нас женщин а у меня по молодости сколько раз свидания " мимо" только потому , что сижу и думаю..ну нафига ты так гладко побрился...потом уточняешь...а он три дня небритый ходил, а для меня побрился...
Представляю трехдневную щетину)
А вообще помню что все молодые люди в моей молодости обязательно, готовясь на дискотеку и прочее, проходили этап бритья) ну неприлично же было, это все равно как в старых трениках прийти))
Да не знаю вроде девушки общяются со мной и с этими фотографиями и телефоны без проблем дают! Просто это я не удачно написал))) Ну может у девушки не было настроения, или парня посадили или ещё чего?)
А вот так))) Написал добрый вечер нет желания пообщаться? Пишет в ответ нет, у тебя морда протокольная, бандитская))) , я в ответ да не давно только освободился, семерик тянул))) Вот такие дела))) У мамы спросил, мам у меня лицо протокольное, она смеётся, да вроде нет сынок)))
Понятно теперь становится, почему мужчины не хотят первыми знакомиться)) ну и ну...
Не обращайте внимание, вы хорошо на фото выглядите)