Вы серьезно? Как часто встречаются совестливые люди?! Каждый делает так, как ему удобно, привык, некоторые даже манипулировать умудряются.
Редко кто действительно заботится о чувствах и переживаниях партнера. И я сейчас не о борщах и глаженных рубашках, а именно о психологическом комфорте.
С себя начните. Зачем за других думать?
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.
Мне много и одного мужчины, тем более ему изменять...
А по поводу измены мне - буду до последнего прятать голову в песок как страус, лишь бы не переживать и думать, что с этим делать...
Прятать голову в песок, это ведь не про любовь, а про собственный комфорт
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейскаяписал:
А Вы любите? Опасная структура? У вас вынужденный союз?
Александр, всё у меня хорошо)
Это просто размышление, "философия" по вашей теме. Интересно узнать мысли других людей, и сделать для себя из этого вывод.
Александр, всё у меня хорошо)
Это просто размышление, "философия" по вашей теме. Интересно узнать мысли других людей, и сделать для себя из этого вывод.
Ты писала , что не очень хорошо, есть повод в этой темы разобраться и помочь
Это обычное общение в паре, да и не только, и умение доносить свои чувства и эмоции на действия и поступки на различные ситуации, а также умение услышать другого и обсудить в спокойной обстановке любой вопрос.
Вот про доносить услышал, а про услышать человека нет?
Вы серьезно? Как часто встречаются совестливые люди?! Каждый делает так, как ему удобно, привык, некоторые даже манипулировать умудряются.
Редко кто действительно заботится о чувствах и переживаниях партнера. И я сейчас не о борщах и глаженных рубашках, а именно о психологическом комфорте.
Действительно редко. Для этого любить надо. А сейчас совместная жизнь напоминает сделку. Которую расторгнуть- как два файла отослать. Тут тоже частенько обсуждают кто че должен, кто не должен...И очень редко( я даже и не помню такого) кто либо скажет- да вдвоем должно быть просто интересно. Совместная жизнь- это общение прежде всего. А уж потом- стирка и глажка и готовка.
Действительно редко. Для этого любить надо. А сейчас совместная жизнь напоминает сделку. Которую расторгнуть- как два файла отослать. Тут тоже частенько обсуждают кто че должен, кто не должен...И очень редко( я даже и не помню такого) кто либо скажет- да вдвоем должно быть просто интересно. Совместная жизнь- это общение прежде всего. А уж потом- стирка и глажка и готовка.
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейскаяписал:
Живёшь, доверяешь а как происходит хренак? Может не внимательно относилась(ся) к близкому человеку? Не увидел(а) происходящих перемен или напряга у человека? Ведь измена не на пустом месте происходит?!
Конкретно по этой цитате...
Это вы сейчас, в возрасте 40+ так рассуждаете.
Самый наибанальнейший пример : первый брак, рождение малыша, мамочка переключается на дитя автоматом (так заложено природой).
Муж и отец в возрасте 40+ поймёт этот процесс и будет помогать, муж и отец в возрасте 20+ оскорбится недостатком внимания (и это печальная статистика) и произойдёт "хренак"
Хороший вопрос.К сожалению я думаю никак. Только в каких- то замкнутых группах типа старообрядцев возможны традиционные отношения полов так как Вы их понимаете. Тут сейчас начнут негодовать. Но ведь то, о чем Вы говорите: это один муж. Одна жена. На всю жизнь. Это один половой партнер. Кто из тут присутствующих может про себя сказать что вот у меня был один муж. И мужчина.( Жена. И женщина) И вот я пришла ( пришел) на сайт знакомств за вторым. Больше у меня половых партнеров небыло. Бессмысленно
Я не считаю что бессмысленно. Да здесь нет безгрешных, и сам я не святой, но есть шанс придти к правильному пониманию.
отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 17.04.2021 00:10