загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бабе скоро 40 лет. Прыгает, как дурочка..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Душечка, Москва, м. Кузьминки писала:
Если бы эти дядьки "под 40" знали, сколько мы получаем предложений от мужчин моложе себя, но при этом им отказываем, так как рассчитываем, что наши ровесники вспомнят о нас, они не были бы столь самоуверенны!
????? ... Пытался устроить свою судьбу на этом сайте... Подметил интересную особенность у сверстниц, объединяющую их с молодыми людьми... Как бы поосторожнее сказать чтобы не обиделись... Это ветер в голове...
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
Народная мудрость гласит.."По себе,других не судят"..
не по себе, а по вашему топику.
там явственно все написано.
и про последний шанс и про все остальное.
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Душечка, я вам пооражаюсь! Какие предложения от юных особ??? Там явно отказы в грубой форме от "наглых старых теток"!!! и попытка понять: "ну. как так?!" это ж был ее последний шанс ощутить себя женщиной! я ее облагодетельствовал! развалину со следами былой красоты, а она еще и рот открывает! НЭ понымаю! отсюда и все эти тупые темы. а зачем вы отказываете мужчинам моложе себя в ожидании, что у наших ровесников пройдет склероз? мазохизм.
Браво, Оксаночка! Лучше не скажешь!!!
Именно такое настроение угадывается у автора темы.)))

А насчет молодых мужчин скажу: просто мне нравятся мужчины ровесники +- 5 лет.
На молодых у меня "не стоит")))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Браво, Оксаночка! Лучше не скажешь!!! Именно такое настроение угадывается у автора темы.))) А насчет молодых мужчин скажу: просто мне нравятся мужчины ровесники +- 5 лет. На молодых у меня "не стоит"))
так минус пять лет - это уже 36!
всяко меньше 40 и за.
а темы про "старух" в нашем лице и заводят именно 40 и за.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
????? ... Пытался устроить свою судьбу на этом сайте... Подметил интересную особенность у сверстниц, объединяющую их с молодыми людьми... Как бы поосторожнее сказать чтобы не обиделись... Это ветер в голове...
Вы встречались и с молодыми людьми и со сверстницами?!
а иначе как удалось сделать такие далеко идущие выводы?
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Вы не просто кичитесь, вы унижаете женщин старше юных особ. Хотя я сильно сомневаюсь в том, что вы имеете успех. Вы бы здесь не сидели.
У людей ещё бывают друзья...и не только в реале..
Возможно,это многих унизит и оскорбит..но доказывать или опровергать выше написаное..не буду!!!.Тема о чём?..И причём тут я,как автор темы??

Это всё-таки брак-призрак. Хотя, если посмотреть вокруг, есть ли вокруг счастливые семьи? Хочется верить, что есть.
Люди просто живут и не переживают что и как там в их отношениях. И по-своему счастливы... Причём в настоящем времени...
Лариса, Украина, Светловодск, 51 год
Лариса, Украина, Светловодск, 51 год.

А если это для неё может быть последний шанс..ощутить себя женщиной??
Даже в этом случае никто не даёт права мужчине относится к женщине которая рядом без уважения. А если нужна домработница: нанимай и плати из сферы добрых услуг!!!
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

У людей ещё бывают друзья...и не только в реале.. Возможно,это многих унизит и оскорбит..но доказывать или опровергать выше написаное..не буду!!!.Тема о чём?..И причём тут я,как автор темы??
Вы писали про кого-то, но описания и оценку "тетки" давали от себя.
вот и отвечаете за свои слова.
так понятно?

Вы встречались и с молодыми людьми и со сверстницами?! а иначе как удалось сделать такие далеко идущие выводы?
С молодыми людьми я постоянно имею дело на работе, про их ровесниц я не хочу писать потому, что придётся открывать целую малоприятную тему о нынешней женской доступности... А наблюдения я высказывал о своих сверстницах на этом сайте...
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

С молодыми людьми я постоянно имею дело на работе, про их ровесниц я не хочу писать потому, что придётся открывать целую малоприятную тему о нынешней женской доступности... А наблюдения я высказывал о своих сверстницах на этом сайте...
Сергей, я к вам очень уважительно отношусь, вы - большой молодец и умница.
нашли свою половинку.
и сайт не бросили, делитесь опытом и знаниями.
но вот своим высказыванием про молодежь и ровесниц, вы меня удивили.
где научный подход? где голая непредвзятая статистика?
ваша выборка ненаучна.
молодые люди - ваши знакомые в реале.
дамы - с сайта.
не проходит.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Адреса..пароли..явки..Можно в личку..
Только при личной встрече и только на ушко rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Лена, Россия, Москва писала:
Только при личной встрече и только на ушко
blush_rt_40.gif так вот она какая настоящая любовь!!! Пошёл одеваться на свиданку.. yahoo_rt_84.gif give-rose_rt_60.gif

но вот своим высказыванием про молодежь и ровесниц, вы меня удивили. где научный подход? где голая непредвзятая статистика? ваша выборка ненаучна. молодые люди - ваши знакомые в реале. дамы - с сайта. не проходит.
Я многое бы мог рассказать из личного опыта или опыта других доведённый до численных значений... Я уже как-то писал, что в процессе поиска близкого человека провёл около сотни встреч, по каждой встречи на бумаге, обязательно, пусть в произвольной форме писалось мнение о встреченном человеке для дальнейших непростых раздумий... Но в отношении отношений с женщинами лучше помалкивать - самое невинное слово сказанное публично может стать причиной трагедии... Уж больно тема обсуждения тонкая... Поэтому лучше помолчать, если хотите, из этических соображений - поверьте так будет лучше всем...
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Зря вы, милые женщины, отказываете мужчинам моложе себя в ожидании, что у ваших ровесников пройдет склероз biggrin_rt_40.png Это я вам точно говорю wink_rt_40.png

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зря вы, милые женщины, отказываете мужчинам моложе себя в ожидании, что у ваших ровесников пройдет склероз Это я вам точно говорю
Ну а тебе-то Виталик откуда знать, какой мужчина в с-се лучше: молодой или бывалый? Или всё- таки знаешь? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

А наблюдения я высказывал о своих сверстницах на этом сайте...
А что именно вы имели в виду, говоря о ветрености женщин этого сайта?
Я смотрю вокруг на своих ровесниц, и все состоялись: у всех уютные квартирки, достойная работа, шубки норковые в шкафах висят, машинки красивые под окном стоят, дети подросли хорошие. Почему бы им не позволить себе быть немножко ветреными?
Сообщение отредактировала Душечка, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 02.10.2012 20:22

Ну а тебе-то Виталик откуда знать, какой мужчина в сексе лучше: молодой или бывалый? Или всё- таки знаешь?
Зато я знаю, какие женщины в с-се лучше. И скажу сразу - бывалые! wink_rt_40.png

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зато я знаю, какие женщины в сексе лучше. И скажу сразу - бывалые!
Вот и я ценю бывалых! А молодые пусть сначала научатся!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр