Насчёт климата согласна. У меня родственница там живёт довольно давно, но и почти столько же мучается с коленями. Постоянно их лечит. Приезжает раз в год в гости в Бишкек и сразу проходит, говорит, что хочет совсем уехать оттуда из-за этого
В Питере лучше всего жить на юго-западе, в сторону Соснового Бора. Там так хорошо! Сосновые рощи, нет шумных трасс...
Ээээ....что то Вы хватили....где Сосновый бор, а где ЮгоЗапад СПб. Там одна Таллинка, сто лет ремонтируемая вечно в пробках, и метро, которого ждут на Ю-З лет 25 не меньше ,чего стоят
Разброс цен можно промониторить на Циане и т.п. и на сайтах застройщиков. Недавно друзья купили студию сыну недалеко от метро в новом ЖК, 5 млн. Тётя два года назад продала большую однушку в старом фонде в центре( Адмиралтейский район, год постройки дома 1917, кап.ремонта 1972) за 4.3 млн.. И за 3.6 млн купила мЕньшую однушку на окраине города ( Рыбацкое, но рядом с метро) в доме 1980 постройки. Но это два года назад, сейчас все дороже.
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.08.2021 19:28
Насчёт климата согласна. У меня родственница там живёт довольно давно, но и почти столько же мучается с коленями. Постоянно их лечит. Приезжает раз в год в гости в Бишкек и сразу проходит, говорит, что хочет совсем уехать оттуда из-за этого
У меня та же фигня. После ДТП мучаюсь с коленями, на море сразу все проходит. Но живу не в Питере.
Погода и сырость в Мск тоже не айс, но в Питере зато воздух с моря, свежий.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить