загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Красота (женская) - страшная сила! :-)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Кем я восхищалась, напомни?) Это ж надо столько помнить мой коммент давнишний. И да, я все же убеждена, что в приличные заведения с дресс-кодом в леопердовых лосинах или типа этого не пускают. Но опять же, кому и шаурмяшная приличное, а кому и " Максим" - забегаловка.
1. У меня отличная память
2. Речь никак не шла о лосинах
3. Не ты одна ходишь в приличные рестораны
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
1. У меня отличная память 2. Речь никак не шла о лосинах 3. Не ты одна ходишь в приличные рестораны
1. Не у тебя одной.
2. Лосины были как пример.
3. Понятие приличности у нас разные, имхо.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Девочки, ну не нужно ссориться)))).
Мы просто все разные. И каждая по своему прекрасна. Мне кажется... Достаточно быть просто женственной, спокойной, элегантной. И всё. Всё ж просто)))
А уж одежда в леопардовых принтах или офисное платье .... Улыбка скрасит всё).
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Достаточно
Не всегда. Соглашусь здесь со Сказкой. Есть определенный уровень, который требует определенного внешнего вида. Иначе все бы одевались на Садоводе, или как он там называется. Зачем платить больше?...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 10.08.2021 14:31
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Не всегда. Соглашусь здесь со Сказкой. Есть определенный уровень, который требует определенного внешнего вида. Иначе все бы одевались на Садоводе, или как он там называется. Зачем платить больше?...
Речь не о брендах, а о том - идет или не идет это человеку.
Ведь даже одна и та же вещь на разных людях может выглядеть совершенно по-разному
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

1. У меня отличная память 2. Речь никак не шла о лосинах 3. Не ты одна ходишь в приличные рестораны
Битва светских львиц blink_rt_40.gif
Даже не знаю за Питер или Нерезиновую болеть)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 10.08.2021 15:24
Олеся, Москва, 51 год.

Алексей, город Солнце писал:
Битва светских львиц Даже не знаю за Питер или Нерезиновую болеть)
За красивых болейте)))

Олеся, Россия, Москва писала:
За красивых болейте)))
За самого себя, это не этично sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Речь не о брендах, а о том - идет или не идет это человеку. Ведь даже одна и та же вещь на разных людях может выглядеть совершенно по-разному
Лосины леопердовые, аха sarcastic_rt_50.gif
Молодость прекрасна и в картофельном мешке, спору нет. Девушкам постарше все же надо фильтровать, на огород или в ложу они собрались.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Лосины леопердовые, аха Молодость прекрасна и в картофельном мешке, спору нет. Девушкам постарше все же надо фильтровать, на огород или в ложу они собрались.
Не "в ложу", а "в кладу" rofl_rt_56.gif
Замужем

За самого себя, это не этично
Ты ж мой Нарциссик hi_rt_44.png
Анна, Псков, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Не "в ложу", а "в кладу"
КлалА в лОжу rofl_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

КлалА в лОжу
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Всюду нас окружают красивые девушки (и не важно, сколько им лет), но кто-то нравится больше а кто-то меньше, одним идёт одна одежда, другим - другая. Вот я тут задумался, а насколько важен выбор одежды девушкой: иногда смотришь привлекательная девушка и все данные у неё есть, а одета - ну просто... не очень (но это личный взгляд, кому-то, конечно, нравится), а бывает ноборот: вроде бы и невзрачная, а то и в годах, а одета так элегантно, что прям загляденье. Поразмыслив понял, что для меня, час
думаю уловил твою мысль)...платья-сарафаны
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года.

Выбор одежды важен даже с точки зрения создания внутреннего настроения-думаю, прекрасная половина , которая разделяет мою точку зрения, поймет-так, к примеру, беспроигрышное платье, в котором я стопроцентно чувствую себя комфортно и роскошно с туфлями на каблуке сделают мое настроение, а в другой день, скажем нет ничего лучше рваных джинсов и футболки оверсайз, с кедами.
Девочки они такие, девочки))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
1. Не у тебя одной. 2. Лосины были как пример. 3. Понятие приличности у нас разные, имхо.
Тем не менее я заметила, что память у тебя барохлит, либо ты нагло врешь в попытках самоутвердиться за чужой счет. Причем даже сама забываешь где врешь...
Замужем

Тем не менее я заметила, что память у тебя барохлит, либо ты нагло врешь в попытках самоутвердиться за чужой счет. Причем даже сама забываешь где врешь...
Не приписывай мне лишнего, плиз.
Ничего у меня не барАхлит( русский бы подучила лучше))
Я не помню, кому конкретно я написала комплимент по поводу одежды, но если я это сделала в форуме, значит, действительно мне увиденное понравилось.

Ну, чья возьмет? Молодость или опыт? biggrin_rt_40.png
Олеся, Москва, 51 год.

Ну, чья возьмет? Молодость или опыт?
Победит умная...
Замужем

Ну, чья возьмет? Молодость или опыт?
Та, у кого грудь больше mosking_rt_50.gif
Готовь медаль king_rt_56.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Красота (женская) - страшная сила! :-)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.