загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
А две печки-то зачем?
Ааа.. это чисто мое ноу хау, вроде так говорят. Хотя может быть и существуют аналоги. Одна будет в парной, чисто для каменки. А вторая частично в помывочной для горячей воды частично- в предбаннике для обогрева оного. Баня у меня есть. Я ее шесть лет назад построил. Как пилотный проект. Вот теперь буду учитывать все минусы и устранять их. Повышая уровень комфорта biggrin_rt_40.png
Mata Hari, Россия, 44 года
Mata Hari, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Штаны ему поддержите! https://gdepapa.ru/forum/family/r....lie/topic32115/?page=7#msg3443794
Бокс это страшный спорт, там настоящий "мордобольный" бой, не только ушибы и синяки, и очень серьезные травмы "головы" можно получить, надо это Вам, для Вашего возраста небезопасно.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Ааа.. это чисто мое ноу хау, вроде так говорят. Хотя может быть и существуют аналоги. Одна будет в парной, чисто для каменки. А вторая частично в помывочной для горячей воды частично- в предбаннике для обогрева оного. Баня у меня есть. Я ее шесть лет назад построил. Как пилотный проект. Вот теперь буду учитывать все минусы и устранять их. Повышая уровень комфорта
что-то уж очень заморачиваетесь.У меня одна печка,топится из предбанника,прогревается сразу и каменка и бак с горячей водой.Одно плохо-много надо дров,чтоб протопить.
Склоняюсь к тому,что летний вариант печки надо ставить.-топить и тут же мыться.Но зимой не протопить будет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
что-то уж очень заморачиваетесь.У меня одна печка,топится из предбанника,прогревается сразу и каменка и бак с горячей водой.Одно плохо-много надо дров,чтоб протопить. Склоняюсь к тому,что летний вариант печки надо ставить.-топить и тут же мыться.Но зимой не протопить будет.
Потому и заморачиваюсь, что Ваш вариант не совсем хорош. У меня такой же. Правда душ у меня отдельно от парилки и это огромный плюс. Там нежарко мыться. И можно не топив баню летом вымыться. Но плохо то, что тащишь туда после огорода или другой работы много грязи. Теперешний вариант- душ будет иметь отдельный вход. И если тебе надо только вымыться, а париться ты не хочешь- достаточно протопить лишь небольшую печку и подогреть воду. Впрочем, до сентября и этого не надо. Жара стоит такая, что воду в душевой бочке хоть разбавляй. А печка у меня по- белому. Пять поленьев и иди парится. Т.е.можно мыться и парится когда она топится. Это занимает мало времени. Сорок минут- и иди в баню.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Mata Hari, Россия писала:
Бокс это страшный спорт, там настоящий "мордобольный" бой, не только ушибы и синяки, и очень серьезные травмы "головы" можно получить, надо это Вам, для Вашего возраста небезопасно.
И что? Хамство не надо останавливать?,
Потом, жалуетесь, что не стало мужчин.
А милый местным дамам Лёшенька продолжает.
Птсали уже барышни сегодня, что готовы хоть сейчас за него взамуж.
Забрала бы уж скорее какая, чтобы её жалобы на мужа на форуме слушать.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Забухал опять?
мне иногда кажется,что у тебя все бухают,....кроме Томаса sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
С точностью до " ноборот". Наличие музы забирает время. Или муза или баня. Муза- пройденый этап
А я хочу и баню , и муЗа sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2021 18:11
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
и муЗа
музыкА grin-ast_rt_40.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я хочу и баню , и муЗа
Наташ, у меня столько денег нету. Терпение- медицина бедных. Приходится все делать поэтапно и последовательно. biggrin_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
мне иногда кажется,что у тебя все бухают,....кроме Томаса
Они с Томасом на пару тоже!
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Там понятен план. Ему уже терять нечего, а так компенсацию за побои с меня стрясти можно sarcastic_rt_50.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
мне иногда кажется,что у тебя все бухают,....кроме Томаса
Здесь минимум половина тем создается под синькой. Поверь на слово)
Mata Hari, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
И что? Хамство не надо останавливать?, Потом, жалуетесь, что не стало мужчин. А милый местным дамам Лёшенька продолжает. Птсали уже барышни сегодня, что готовы хоть сейчас за него взамуж. Забрала бы уж скорее какая, чтобы её жалобы на мужа на форуме слушать.
Причём мужчина-форумчанин, я об вреде занятиям под названием "бокс", он не каждому "возможен"))
Mata Hari, 44 года.

Там понятен план. Ему уже терять нечего, а так компенсацию за побои с меня стрясти можно
Да это нереально, и встреча едва ли повторится))
Это просто разговор, который идёт в никуда)

Да это нереально, и встреча едва ли повторится)) Это просто разговор, который идёт в никуда)
Вот осталось это объяснить больному деду dntknw_rt_60.gif

Вот осталось это объяснить больному деду
Что мешает? Трусы от страха спадают? )

Там понятен план. Ему уже терять нечего, а так компенсацию за побои с меня стрясти можно
Другого боюсь, что твой Томас сиротой останется.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вэлком — это значит в баню приглашаете?)
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Вот осталось это объяснить больному деду
Алексей, что не читаю ваши комменты, везде (г... но) по вашему уразумению. Вы то сами чего стоите? Я вижу, что "ни копейки".
Mata Hari, 44 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Алексей, что не читаю ваши комменты, везде (г... но) по вашему уразумению. Вы то сами чего стоите? Я вижу, что "ни копейки".
Мужчина тут тема про баню и "об одиночестве", а Вы снова иронизируете.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр