Совместное продумывание дизайна квартиры, ремонта, покупки мебели, машины, ведение бизнеса, счетов, участие в воспитании детей. Для этого всего не обязательно жить вместе.
У нас начальник последние лет десять повторял, какой он незаменимый, а свалил его ковид на полгода и оказалось вполне заменим. Теперь новая песня - уволюсь я наверное, вам же без меня хорошо было, не орал никто... ( Типа, расскажите, как я незаменим.. )
Заметил, что почти во всех организациях города трудятся пенсионеры, молодежь подходит, смотрит, но у них ни опыта, ни знаний. Вот и уезжают на вахты, где квалификация не особо нужна, а зарплата много выше.
В казенных предприятиях города продолжают существенно снижать зарплату несмотря на то, что количество вакантных мест растет, а желающих за копейки работать не наблюдается.
Вот такая предвыборная агитация самая надежная, а не предвыборные брошюры, которыми забивают почтовый ящик.
Ну ладно Вы мужика видеть чаще 2-3 раз в месяц не хотите, а детей он тоже 2-3 раза в месяц видеть будет?
Детей? Ну начнем с того, что многие встречаются с детьми из прежних браков тоже не каждый день. Потом дети бывают выросшими. Вы о каких детях спросили?
По поводу гостевых браков - каждый сам решает, кому это подходит. Я не думаю, что все поголовно таких отношений хотят, но иногда это выход. Учитывая, что на работе мы проводим бОльшую часть времени - смысл? Гостевой брак в конце концов может и обычным стать. Впрочем каждый сам решает.
Детей? Ну начнем с того, что многие встречаются с детьми из прежних браков тоже не каждый день. Потом дети бывают выросшими. Вы о каких детях спросили?
По поводу гостевых браков - каждый сам решает, кому это подходит. Я не думаю, что все поголовно таких отношений хотят, но иногда это выход. Учитывая, что на работе мы проводим бОльшую часть времени - смысл? Гостевой брак в конце концов может и обычным стать. Впрочем каждый сам решает.
Ну понятно, всё как обычно - давай встречаться иногда, а там может что-то и получится.