1. Одежда сама себя не погладит
2. Сантехника сама себя не вычистит ну т.д.
3. Даже мультиварка готовит не все.
С одеждой и пылесосом прекрасно справляется человек, чаще это женщина, которая помогает по хозяйству... с мультиваркой тоже вопрос решаемый, приготовить мужчине это не пц какой труд... вы же детям своим когда -нибудь будете готовить, узнаёте, как это и что... а вот насчёт тишины... заведите рыб , нахрена вам муж и дети...
С одеждой и пылесосом прекрасно справляется человек, чаще это женщина, которая помогает по хозяйству... с мультиваркой тоже вопрос решаемый, приготовить мужчине это не пц какой труд... вы же детям своим когда -нибудь будете готовить, узнаёте, как это и что... а вот насчёт тишины... заведите рыб , нахрена вам муж и дети...
У меня уже относительно взрослая дочь ( 13 лет). Она может иногда сама себе приготовить, а иногда мы можем и в кафе/ ресторан сходить поужинать или заказать доставку
У меня уже относительно взрослая дочь ( 13 лет). Она может иногда сама себе приготовить, а иногда мы можем и в кафе/ ресторан сходить поужинать или заказать доставку
А в начале отношений бывает как-то по-другому?
Гостевой брак - это почти то же, что встречаться.
Я думаю, чтобы жить вместе - должно быть много общего и желание прежде всего. Когда нет времени и нужно личное пространство - ничего плохого в гостевом браке не вижу. Главное, чтобы это обоих устраивало.
О плохом чем то речи не веду
Тут личное дело каждого , я не знаю
Здесь минимум половина таких)
К чести женщин, их не так много, и я приношу перед ними свои извинения, короче, они не такие.
Просто мой мир увы-война за счастье детей, моих. Сначала так.
Дружбу приветствую в любых проявлениях, если что))
Пс). И полку могу и кран поменять, но на капремонт времени нет). Да, у меня скромная ЗП)