Я тут при чем? Пристраиваются ни ко мне, а к одиноким мужикам. Разве находясь в поиске вы не думаете о там как ваш будущий избранник должен относиться к вашим детям? Не надеетесь на то, что вам с ним будет легче и комфортнее чем без него?
Что так всех женщин смущает, когда я пишу о том же самом. Когда я пишу, что мне должно стать легче и комфортнее, прям выворачивает всех. Потому, что сразу считают, что это комфорт за счет их. Ну не совсем так. Всем должно быть легче и комфортнее. Плюсы должны
Олег, одинокие женщины без детей тоже есть. Вы же пишете, про мужчин... которых ищут женщины с детьми? И ситуацию понимаете в чем-то вполне правильно, от мужчины непривычно звучит,.. но в принципе да, с детьми сложнее знакомиться и совместное проживание прогнозируемо сложнее... Таки да, и что?
И попробуйте уйти от формулировки "ищу маму детям", не для женщин, не для себя даже,... для детей - в паровозике отношений, они НЕ локомотив, правильно когда дети в хвосте или середине поезда - не для меркантильно-романтичности чьих-то ожиданий, для их ощущения безопасности. Надеюсь, понятно мысль сформулировала...