загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Зимний, Россия, Красноярск писал:
можно даже точный раздел физики указать
кинетика?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Вечер перестает быть томным!!! Один знакомый говорил своей жене:"Лыжи!" и все было ясно. Почему "лыжи"? честно, не помню нужно переспросить, старость, склероз....
Тут как раз понятно , если можешь представить аналогию движения на лыжах и движения при самой общепринятой из поз .

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Тут как раз понятно , если можешь представить аналогию движения на лыжах и движения при самой общепринятой из поз .
совсем не похоже
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
совсем не похоже
Может в Эстонии именно так делают))
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
то-то в Эстонии лыжи так популярны wink_rt_40.png

совсем не похоже
Почему же ? Если смотреть на это утрировано , то очень даже ..
Есть другие предположения ?

Может быть , да только этим занимаюца и в Москве .
Или там у вас , это совсем по другому и дети родяца от просых поцелуев ?
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Может быть , да только этим занимаюца и в Москве . Или там у вас , это совсем по другому и дети родяца от просых поцелуев ?
Ну мои дети, как ни странно, без лыж были сделаны)))
ILaria   , Прекрасный город, 38 лет
ILaria , Прекрасный город, 38 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
то-то в Эстонии лыжи так популярны
Так популярны, сил аж никаких нет )))))))))))))))))))))
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

чукчу спрашивают: Ты что делаешь, когда домой с охоты приходишь? - я жену свою целую.- А потом? - Я потом я ее тр..ю (люблю то есть). - Ну а потом? - а потом я снимаю лыжи. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юля-ля, Дубна, 43 года.

чукчу спрашивают: Ты что делаешь, когда домой с охоты приходишь? - я жену свою целую.- А потом? - Я потом я ее тр..ю (люблю то есть). - Ну а потом? - а потом я снимаю лыжи.
Вот пример образцовой эстонской семьи)))
Иван, Россия, Москва, 42 года
Иван, Москва, 42 года.

Учись как надо Например: "Шла с двумя большими чашками чая, чтобы угостить супруга с подругой, споткнулась, при падении выпустила обе чашки. Так как двигалась в их направлении, то чашки, по законам физики, а точнее инерции, полетели, кувыркаясь и расплёскивая кипяток, в направлении супруга и подруги. При падении издала предупреждающий крик, но они, увлечённо "беседуя друг с другом", вовремя не среагировали и только успели повернуть головы. А поскольку их головы располагали
Эй, эй... Ты сейчас научишь... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

кинетика?
мне сказали, цитирую: "Эй, эй... Ты сейчас научишь... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png" так что умолкаю, гугл в помощь wink_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
) Ну и вариант номер последний, всего лишь три слова =) универсальные "Я хочу тебя" всему Вас учить стариков
Жона! А здорово мы ночью вчера хотели тебя! rofl_rt_56.gif даа...так тебя хотели,что у соседа люстра отпала...
А девушки вообще чего то всё не то предлагают В основном предлагаются слова-намёки,изменяющие или искажающие действие...дзын-дзын... umnik2_rt_46.gif с первого раза не сообразишь-что она хочет...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Жона! А здорово мы ночью вчера хотели тебя! даа...так тебя хотели,что у соседа люстра отпала... А девушки вообще чего то всё не то предлагают В основном предлагаются слова-намёки,изменяющие или искажающие действие...дзын-дзын... с первого раза не сообразишь-что она хочет...
ням- ням бум-бум biggrin_rt_40.png

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif А в истонии-прям на лыжах и рождаються? Лыжи мягкие,через день дереаенеют..... biggrin_rt_40.png
Анегдот: Поймал чукча фею....(нет,не нашу.... wink_rt_40.png ) Она говорит:отпусти-любые три желания исполню.Хочу выпить! Три дня пил...
Хочу тебя... Три дня...ну-тут синонимов уже много,не знаю кактй выбрать...дзынь,дзынь,да...
Милый,говорит,какое твоё третье желание?
-Хочу лыжи снять!!!
Сергей, Киров, 50 лет.

- это чем вы тут занимались? дзынь-дзынькались?
- нет что ты мы яхачутебякались!

чукчу спрашивают: Ты что делаешь, когда домой с охоты приходишь? - я жену свою целую.- А потом? - Я потом я ее тр..ю (люблю то есть). - Ну а потом? - а потом я снимаю лыжи.
Ты сматри ка-у дураков мысли сходяться rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Да! Действительно- богат русский язык!
Может мат стоить разрешить? umnik2_rt_46.gif

мне сказали, цитирую: "Эй, эй... Ты сейчас научишь... " так что умолкаю, гугл в помощь
учи-учи, а то и так уже мне в одноклассниках статус прокомментировал опрометчиво. что мол "жена получила леща и пошла мыть посуду". так что защищаться мне придется полюбас.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "«Заниматься любовью». (+16)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.