загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Экономный Дед Мороз... только фантики принес!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Mata Hari, Россия писала:
Добрый вечер, Дмитрий Баткович!!! Вообще-то, наши серые/угрюмые аватарки, давно знакомы. Вы меня без грима, не узнали А, Вашу "писанину", мимо невозможно пройти)))) Уж слишком запоминающе)))) Что стоят, Ваши анекдотики, вместо ответов.
Лера,у тебя все хорошо?)
Mata Hari, Россия, 44 года
Mata Hari, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Лера,у тебя все хорошо?)
Все замечательно Виктория, приболела немного)
Смотрю, здесь также весело!
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Все замечательно Виктория, приболела немного) Смотрю, здесь также весело!
Все как и предже)и весело и не очень girl-haha_rt_70.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
второй день пытаюсь вникнуть в суть)) чё тут надо написать, шоб услышать в свой адрес кучу гадостей?)))
Дмитрий, Вы единственный мужчина рядом с которым я чувствую... себя необыкновенно... - как слон в посудной лавке!, - я еще и к лесу не повернулась, и рукавом с костями не взмахнула, а Вы уже обиделись. Нельзя ж так драйв обламывать...
Предлагаю расколдоВасвать - чтоб вместе не мучаться!

Вложила Щелкунчику пожеланинку в зубы руки, вешаю на елочку будущего: Мужик сказал - мужик сделал... вид, что ничего не говорил. Женщина сказала - женщина сделала! А если женщина сказала и не сделала, значит она ПО-ШУ-ТИ-ЛА!
Акуна матата.... kiss_rt_42.png

Анна, Россия, Псков писала:
Участники анонимно рассказывают о своих пожеланиях подарка. Назначаем стоимость, чтобы подарки были равнозначными. Пишем адреса, проводим жеребьевку. Отправляем подарки адресатам. Здесь когда-то что-то подобное было.
считаю запросом по тематике набубнила...
Я рада что ты пришла. kiss_rt_42.png

Хочешь я повешу тебя высоко-высоко, хочешь спрячу за веточку от петарды недалеко, хочешь светом гирлянд окружу,... но обязательно всем расскажу, что ты такая... хрустальная!

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Запрос?

Ты у меня с чайничком ассоциируешься - церемонии, традиции, нежные ароматы... вжух парочком, когда доставали, кап кипяточком, когда обижали,... и вновь медитации, умиротворение во вселенной, приятное послевкусие...
Рискну пожелать сохранять хрупкость,... прости, я знаю, что это трудно. kiss_rt_42.png

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Нифига не понятно у вас тут, но очень интересно!

Вы та волшебная женщина, которая хвостиком вильнула и мир, ой нет мой взгляд на него, перевернулся. kiss_rt_42.png
Пожелать хочу точку опоры, с нужным логистическим плечом, чтоб удобненько было при необходимости перевернуть землю.
/...еще гвоздиков могу подарить, но куда пользовать в личку расскажу, если захотите - это ж профессиональная тайна.../
Mata Hari, 44 года.

Для Ника НН, Россия, Нижний Новгород:

Жестоко Ника, ведь я Вами, так восхищалась, читая каждое сообщение в этой теме и в других, с умиротворением и успокоением и радостью, за что?!
Всё, теперь мне не дождаться от Вас подарка cray_rt_62.gif
Только хотела, Вас об этом попросить((
Ведь я женщинам, всегда желала добра, позитива, и всего-всего хорошего)

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо! но я без запроса )) больше нравится быть "снегурочкой" )) дарить )))

ну Снегурочкой, так Снегурочкой... а в ручке модераторская палица волшебная. kiss_rt_42.png
Пожелать модераторам мне всегда хочется легкой работы, чтоб только читать и получать удовольствие от прочитанного, а всяким троллям выдать по роботу-пылесосу, чтоб он им по морде чайником и научит танцевать.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну, девочки, вы прям профи... Так здорово пишете

Не подходите близко, я тигренок, а не киска... Не уходи далеко, это состояние пройдет. kiss_rt_42.png
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Вы та волшебная женщина, которая хвостиком вильнула и мир, ой нет мой взгляд на него, перевернулся. Пожелать хочу точку опоры, с нужным логистическим плечом, чтоб удобненько было при необходимости перевернуть землю. /...еще гвоздиков могу подарить, но куда пользовать в личку расскажу, если захотите - это ж профессиональная тайна.../
Не в бровь, а в глаз прям! Вери мач!)

Позвольте засвидетельствовать свое почтение
и в свой черед нажелать вам невероятных впечатлений,
восхитительных встреч, неудержимой удачи, а также
космических скоростей исполнения желаний!
Мужчину внимательного, любящего и заботливого, уюта и нежности! happy2_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
девушки, с вами весело)
а запроса не будет? а то комплимент уже готов... ждет. holy_rt_40.png

Для Константин, Россия, Москва:

кто-то, не буду показывать пальцем кто, утверждал что он волк и в форумчанках знает толк?...
вот и нечего зудеть, волк - не комарик... а то красную шапочку отберу и в какой-нибудь стремно серый покрашу! kiss_rt_42.png

Пожелаю - не отказываться от виртуальных предложений почесать за ушком и поцеловать в нос, это ни к чему не обязывает, но таки заМУРчательно.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Хочу щедрого дедушку)
Для меня ты такая - удивительная, увлекательная, чудная... и воздействуешь на меня лично временами странно. kiss_rt_42.png

Пожелаю сохранить и приумножить удивительную легкость, что я в тебе чувствую, живительную силу, что от тебя светит, и веру в чудеса, которая обязательно должна быть у такой хорошей женщины.

Попробую еще раз уточнить условия.

Дать запрос - фразой Расскажи, Снегурочка! - или как-то еще выразить ЖЕЛАНИЕ поучаствовать.

Получить ответ - пожелание, ассоциацию и образ от любого форумчанина- я себе сама подобрала и ответила...

Даже когда я прихожу с серьезными аргументами, важными темами или добрыми намерениями... это может неожиданно превратиться в балаган фестиваль... ну не умею я грустить на публику. cool_rt_40.png А диверсии умею...
Даже когда я протягиваю яблочко наливное искренне и с глазами добрыми,... некоторые начинают искать в сторонке Змея адского или Белоснежку упокоенную, но пока не стукнула ж никого палочкой волшебной промеж глаз больно и компотику попить повода нет.
Чтобы такого пожелать... терпите... УЛЫБАЙТЕСЬ! /...это иногда больно, но всегда помогает.../

Отклонить ответ - если не понравился, то написать в личку автору просьбу удалить им написанное. Принять можно + или промолчав.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Женщина любит сердцем
Дяяя
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дмитрий, Вы единственный мужчина рядом с которым я чувствую... себя необыкновенно... - как слон в посудной лавке!, - я еще и к лесу не повернулась, и рукавом с костями не взмахнула, а Вы уже обиделись. Нельзя ж так драйв обламывать... Предлагаю расколдоВасвать - чтоб вместе не мучаться! Вложила Щелкунчику пожеланинку в зубы руки, вешаю на елочку будущего: Мужик сказал - мужик сделал... вид, что ничего не говорил. Женщина сказала - женщина сделала! А если женщина сказала и не сделала, значит
не обольщайтесь особо))))
я могу обидеться на близкого человека, мнение которого дорого и важно и если получается негативным, то на самом деле обидно.
а вы мне кто?))
можете писать что угодно и когда угодно))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Добрый вечер, Дмитрий Баткович!!! Вообще-то, наши серые/угрюмые аватарки, давно знакомы. Вы меня без грима, не узнали А, Вашу "писанину", мимо невозможно пройти)))) Уж слишком запоминающе)))) Что стоят, Ваши анекдотики, вместо ответов.
феерично остроумно!
Батка - это кто?)))
Mata Hari, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
феерично остроумно! Батка - это кто?)))
Батка - это батка, спасибо, что заметили, как я безграмотна, очень-очень стыдно unsure_rt_40.gif
Уже всем об этом, пишу и пишу, а мне всё прощают и прощают, за мои недостатки girl-dance_rt_72.gif
Благодарствую, царь Дмитрий!!!
Вы также открыты, прямолинейны и довольно смелы по натуре, это такой плюсrolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Расстоянье чувствам не помеха,
Мерси! Вчера такой день суматошний, не вникла сразу.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр