загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Мне сейчас пока хорошо. Лучше, чем будет через 20 лет уж точно
хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах (с) sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах (с)
Очень актуально для меня сегодня...
В рабочей группе с утра написали о смерти нашего сотрудника, к которому вечером половина отдела собирались ехать на ДР. 50 лет.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Очень актуально для меня сегодня... В рабочей группе с утра написали о смерти нашего сотрудника, к которому вечером половина отдела собирались ехать на ДР. 50 лет.
Жизнь такова.. Покоя его душе
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Очень актуально для меня сегодня... В рабочей группе с утра написали о смерти нашего сотрудника, к которому вечером половина отдела собирались ехать на ДР. 50 лет.
Ого?! Инфаркт?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Ого?! Инфаркт?
Инсульт сказали
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Сын сказал, что с семейным фотоальбомом так и поступит. А раньше под фото целые стены были. Приезжаешь в гости и к стене этой первый делом. Целый ритуал был и за стол никто не лез, пока у этих стен всё не обсудят. Специально привозили фото меняться. Вот мы на море Вот мне жена кепку связала Эт кто, Николая жена? Давай её с кухни сюда, хоть рассмотрим Вот Вовка бороду отрастил, а ему не идет ... Смотри, Колянка то тут какой худой. Это он ещё холостой, в общаге А это Крёстный? Где это он
В селе, в котором я выросла, живет мужчина, который собирает старые фото. Создал альбом "История села в лицах", выкладывает все это в своем профиле в ОК. Так приятно посмотреть: это моя мама, совсем молодая, это крестная, это бабушка, а эту женщину не помню как зовут, но добрая была, детей конфетами угощала..... Есть совсем старые фото с мазаными домами и соломенными крышами и на каждом фото чьи-то родственники.
В комментариях к этим фото отписываются люди из разных регионов : "Это мой прадед, звали его ........ Он был хороший человек. Жил так то и так то....." "Это моя бабушка ........." Очень приятно и трогательно читать все это.
Там даже есть фото, где мой папа первоклассник, у него такого не было, а папе 72 уже.

СЛО, В-) писала:
Инсульт сказали
Какая тонкая нить - наша жизнь(

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
В селе, в котором я выросла, живет мужчина, который собирает старые фото. Создал альбом "История села в лицах", выкладывает все это в своем профиле в ОК. Так приятно посмотреть: это моя мама, совсем молодая, это крестная, это бабушка, а эту женщину не помню как зовут, но добрая была, детей конфетами угощала..... Есть совсем старые фото с мазаными домами и соломенными крышами и на каждом фото чьи-то родственники. В комментариях к этим фото отписываются люди из разных регионов : "
Классная идея!! good2_rt_68.gif
Подкину её своим землякам, которые не знают, чем заполнить скучные долгие зимние вечера!!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Какая тонкая нить - наша жизнь(
Какая-то безысходность...как может то, что строилось годами быть оборвано навсегда за секунду?
Непонятно. Страшно...
Куда девается вот это вот всё: опыт, мечты, планы...все эти мыслеформы конкретного человека, которые существуют и занимают часть пространства годы...
Я не верю, что всё бесследно...
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Классная идея!! Подкину её своим землякам, которые не знают, чем заполнить скучные долгие зимние вечера!!
Да, классная. Еще у него есть отдельно альбомы о школе: учителя, которые работали и работают в школе, ученики разных годов, школьные будни за много-много лет. Тоже интересно очень
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Никто не штопает носки. И уж если совсем поглубже в историю - никто из тех, кому меньше шестидесяти, не знает, что такое перелицевать костюм или пальто. Никто уже не чистит ковры первым снегом или соком от квашеной капусты. Никто уже не протирает тройным одеколоном головку звукоснимателя в кассетном магнитофоне. Как и не склеивают лаком зажеванную плёнку в кассетах. Никто уже не вырезает телепрограммы из субботней газеты и не подчёркивает в ней интересные передачи, на которые нужно успеть. Н
Да, мы из того поколения, может даже последние кто помнит зачем мять газеты. Зачем их резать/ рвать на квадратики. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2021 13:22
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Куда прикладываю подорожник и что делать с лопухами. tease_rt_82.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Или найти специалиста, который умело сцарапает слой бумаги
я химметодом сводил
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Жизнь такова.. Покоя его душе
печально
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Спросил сына, что он сделает с семейным фотоальбомом. Свои фотографии он сжег. БЖ забрала свои. "Выброшу", - ответил сын.
Найдите фотомозаика в интернете . Соберите фото в картину и на стену. Любуйтесь )). Сделайте из ваших фото, маленького сына с любимым животным, тогда не выкинет cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2021 13:27

Константин, Россия, Москва писал:
Да, мы из того поколения, может даже последние кто помнит зачем мять газеты. Зачем их резать/ рвать на квадратики.
Как бы я хотела сейчас оказаться в доме, где под слоем обоев есть слой газет!!

Константин, Россия, Москва писал:
Да, мы из того поколения, может даже последние кто помнит зачем мять газеты. Зачем их резать/ рвать на квадратики.
Зачем на квадраты? hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Зачем на квадраты?
З - забота)

А мне нравится, что именно в наше время мир стал маленьким и доступным. Спасибо интернету и возможностям летать. Раньше люди кроме своей деревни и не знали ничего вокруг. Единицы что-то видели

Единственный минус , это уменьшение мозга и деградация )). Без навигатора уже мало кто разберётся как ехать, и номера телефонов не помним

я химметодом сводил
Это ж пятно на всю тетрадь biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "размышлизмы" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр