загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А вот это уже точно эмоции на фоне консперологических инсенуаций. ))
Вот, вот! Инсинуаций! Если сейчас Серёге дать волю, потом они за Деда Мороза и за Снегурочку возьмуться! Найдут, что пришить.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот всех преступников посадим в тюрьмы! Там их перекуем. Выбьем из них всю дурь старорежимную и тогда можно будет и расслабиться!
swoon2_rt_68.gif

Конечно на одном! А ей с кем поговорить? Ее от братьев от сестричек увезли! В крестовину воткнули! Пляски вокруг устраивают в пьяном угаре! Шабаш!
Сергей, это вы про свой праздник рассказываете? blink_rt_40.gif Иначе , откуда такая информация?!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Оооо! Как всё запущено! Так, сначала нужно провести дознание, а потом выдвигать обвинение! Иначе анархия получается!!! Попробуйте с ёлкой поговорить... До 14 января есть время, если что...
Я поговорил, я то их язык знаю. И переводчика не надо.
Факт преступления подтвердился.

Я поговорил, я то их язык знаю. И переводчика не надо. Факт преступления подтвердился.
Серёга, тебе нужна помощь! Вот это факт!!! rofl_rt_56.gif stretcher.gif

Я поговорил, я то их язык знаю. И переводчика не надо. Факт преступления подтвердился.
Только сейчас я поняла, что мало выпила! Иначе бы я была бы на стороне Сергея и помогала бы в дознании. wacko_rt_40.gif

Ёлка не одушевленная. Значит фетишизм! Вырубка незаконная. Вот людей штырит в 6 утра 1 января.
Если ёлка неодушевлённая, то как вы с ней разговаривали? Вот она, подтасовка фактов! Ничего не штырит, мы ещё в сознании... sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Насильственные действия сексуального характера группой лиц по предварительному сговору? Ёлка не одушевленная. Значит фетишизм! Вырубка незаконная. Вот людей штырит в 6 утра 1 января.
Это не фетишизм, а дендрофилия rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 01.01.2022 14:42
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вчитайтесь.- Варварски срубили дерево.
Кошмар какой horror_rt_40.png Пойдука я отсюда.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Маленькой елочке Холодно зимой. Из лесу елочку Взяли мы домой. Из лесу елочку Взяли мы домой.... Бусы повесили, Встали в хоровод, Весело, весело Встретим Новый год! Вчитайтесь.- Варварски срубили дерево. Притащили домой. Надругались. Через две недели выбросили на помойку. Вот такой детский стишок
Маленькой елочке Холодно зимой.
Из лесу елочку Взяли мы домой.
Звучит как
Маленькая рыбка вымокла в пруду.
Взяли мы рыбку и на сковороду!
----
свежий анекдот
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

1. Она была маленькая, значит молодая, значит саженец. 2. Её не срубили, а взяли, это большая разница. Выкопали с корнями, чтобы пересадить к себе. 3. Молоденькие ели часто замерзают, значит её спасли, ей холодно было. 4. Чтобы адаптировать к новым условиям, пригласили на праздник и провели обряд адаптации. Теперь она с нами, наша. 5. В песенке не сказано, что её выбросили, это ваша отсебятина. Надо быть оптимистом! Теперь она растёт у них в хозяйстве и служит на Новогодних праздниках.
Приз зрительских симпатий за позитив и внимательность ваш biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Москва писал:
Маленькой елочке Холодно зимой. Из лесу елочку Взяли мы домой. Звучит как Маленькая рыбка вымокла в пруду. Взяли мы рыбку и на сковороду! ---- свежий анекдот
Нееее! Здесь явно садистские наклонности! Сковорода смущает! Мотив не уловили! grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Нееее! Здесь явно садистские наклонности! Сковорода смущает! Мотив не уловили!
А что она смущает? Рыбка вымокла - просушить и согреть решили.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

rofl_rt_56.gif
Как остроумно тема состряпана)
Все вчитались , каждый свое увидел ))
Весело ! )

Это наша ёлочка ! Весной высажу во двор . Всей семьёй поем песенки вокруг нее каждый день ( дважды в день увлажнять воздух вокруг надо ) .

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Приз зрительских симпатий за позитив и внимательность ваш
Ой! Спасибо! flirt_rt_70.gif

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Как остроумно тема состряпана) Все вчитались , каждый свое увидел )) Весело ! ) Это наша ёлочка ! Весной высажу во двор . Всей семьёй поем песенки вокруг нее каждый день ( дважды в день увлажнять воздух вокруг надо ) .
good2_rt_68.gif Вам и вашей ёлочке респект! give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Весело ! ) Это наша ёлочка ! Весной высажу во двор . Всей семьёй поем песенки вокруг нее каждый день ( дважды в день увлажнять воздух вокруг надо ) .
good2_rt_68.gif

Александр, Россия, Москва писал:
А что она смущает? Рыбка вымокла - просушить и согреть решили.
То, что молодые ели замерзают -это научный факт! А то, что рыбе плохо от воды-это не факт! Ну, если, конечно, это не сточная канава, в этом случае уж лучше на сковородку...
И, потом, Александр, мы тут глобальный вопрос решаем, а вы со своей рыбой! Это отдельное судебное мероприятие!
Здесь нас Нового года лишить хотят! nono_rt_50.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

маленькая, значит молодая, значит саженец.
Воть biggrin_rt_40.png

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Кошмар какой Пойдука я отсюда.
Что ж вы как!!!? Надо внимательнее быть, смотреть куда идёте! Новый год всё-таки! Первое число! Это Вам не хухрымухры! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр