загрузка
Страницы:
1
...
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
...
161
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Такое невозможно, пока человек не перейдет на полное обеспечение с отстранением от семейного бюджета)) Как не жить цифрами, если: есть коммуналка, есть стоимость хлеба, соли, мыла, туалетной бумаги, лекарств, одежды, транспорта и т.д. В социуме цифры - вокруг) Вряд ли получится их выкинуть из мыслей))
haha_rt_56.gif ну вот че сразу
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Отстаете от модных тенденций
Та,к нам пока дойдёт из Кисловодска ...
Питер всегда в последних рядах за новинками sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 03.01.2022 22:15
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я кстати не трезвая)
То-то я и смотрю - что-то мы такие хорошие еще пока все rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Она видит, что он все равно старается. Она всю жизнь нарабатывала способы повысить доход. Он просто другой. Он не стремился много заработать. Простой мужик. Теперь он старается работать. Но все равно ему до нее далеко). Но ведь он не может выше головы резко прыгнуть?)
Да, понятно, что возится с ним, как с ребенком. Такие пары тож имеют место быть. Надолго ли?!!! Два года ни о чем
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У дореволюционных женщин забот то считай не было. Современная женщина работает наравне с мужчиной, на ней дети, быт, ипотека, кредиты.
Я тоже вижу некоторых женщин, выглядящих старше своего возраста, но они любят прибухнуть.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Лидия ну вы же прекрасно понимаете, что есть такое понятие как человеческий фактор?
Никакого человеческого фактора на форуме nono_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Как не жить цифрами, если: есть коммуналка, есть стоимость хлеба, соли, мыла,
Очень просто. Зарплата должна быть 2, а лучше в 3 раза выше расходов)))
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Очень просто. Зарплата должна быть 2, а лучше в 3 раза выше расходов)))
Странно. По философии Тани должен быть просто хороший человек....

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Боюсь женщин и боюсь влюбиться. Дальше дружеских отношений едва ли рискну) Максимум-корт на двоих)
Так! Ты сам писал, что они прикидываются меркантильными, а на самом деле хорошие. Дерзай тогда)))
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

тема изъезженная. Ощущение, что на форуме день сурка просто
Она здесь уже лет 10 на этом форуме, в любой теме всплывает. Её уж никак не извести. Она как больничная пневмония.

Ещё не колько подобных. Топ7чик:
1) Региональная. Фсе москвичи сво ... Отставить!( Фсе москвичи снобы! Фсе регионалы лентяи и просто не хотят работать ...
2) Гендерная. Женщины против мужчин и наоборот!
3) Политически–антикоррупционная. Доколе!
4) Финансовая. Фсе женщины от природы меркантильны.
5) С-систкая. Мужикам только ентого и надо ...
6) Мечтательная. Хочу прынца/прынцесу, но так, щоб недорого ...
7) Патриотическая. Я бл.., вас научу, тут Родину любить!!! ((
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, понятно, что возится с ним, как с ребенком. Такие пары тож имеют место быть. Надолго ли?!!! Два года ни о чем
Может, любовь? wub_rt_44.gif
Если он Человек и Муж, и Отец... и на жизнь им хватает, может, им друг с другом нормально будет всю жизнь rolleyes_rt_40.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Я кстати не трезвая)
По болше не трезвых дам на форуме, глядишь и дискуссии по доброе будут. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Эх, а раньше в поле рожали
И умирали в 40 лет wink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Она здесь уже лет 10 на этом форуме, в любой теме всплывает. Её уж никак не извести. Она как больничная пневмония. Ещё не колько подобных. Топ7чик: 1) Региональная. Фсе москвичи сво ... Отставить!( Фсе москвичи снобы! Фсе регионалы лентяи и просто не хотят работать ... 2) Гендерная. Женщины против мужчин и наоборот! 3) Политически–антикоррупционная. Доколе! 4) Финансовая. Фсе женщины от природы меркантильны. 5) Сексисткая. Мужикам только ентого и надо ... 6) Мечтательная. Хочу прынца
2,4,5 - одна малина))

Анна, Россия, Псков писала:
Хорошо быть хорошим, когда женщина пашет. Он вытащил счастливый билет. Но все же, мужское - это агрессия, преодоление, достижение. А не слюни по стеклу, как он вез и не довез. Тань, она позволила мужчине быть слабым. Если что, назад будет очень трудно вернуться.
А бросить пить и начать свое дело это тоже слабость?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Может, любовь? Если он Человек и Муж, и Отец... и на жизнь им хватает, может, им друг с другом нормально будет всю жизнь
Человек Муж, и фсе.....пока не Отец mosking_rt_50.gif Дашаааа
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Странно. По философии Тани должен быть просто хороший человек....
Не, ну если один зарабатывает в 3 раза больше, чем все вместе тратят, то второй может себе позволить быть просто хорошим человеком)))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ну, в рамках данной темы это нормальный вопрос. Тем более, вы себя к альтруистам причисляете. Интересна самооценка возможностей.
Сейчас не много, но мне одному хватает! Холостому мужчине в полне достаточно, не имея жены, детей, алиментов, ипотек! По Московским меркам не много) Могу больше раза в два, но не хочу жить на работе жизнь одна! Да и ради кого и чего? Когда жил с бывшей женой зарабатывал в разы больше! Знаете в моей жизни были шальные, серые, грязные, не хорошие деньги, вот к этому точно больше возвращаться не хочу(Счастья они мне не принесли и слава Богу, что все закончилось для меня, так как закончилось) Анна извините, но не очень хочется писать о деньгах, надеюсь вы меня понимаете? В каждый месяц по разному 60-70)
В отношениях

Не, ну если один зарабатывает в 3 раза больше, чем все вместе тратят, то второй может себе позволить быть просто хорошим человеком)))
grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Хороший человек это жена, да? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
...
161

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр