Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
не, только с невидимками переписываюсь
Ну раз переписываетесь, ответьте неа вопрос плиз))
Вы этой ситуации радуетесь? Переживаете? Боитесь? Что Вас так задело, что Вы тему создали.
Просто новость в теме есть, а отношения автора к ней нет. Не понятен посыл.
Извините, что приходится уточняющие вопросы задавать.
Сообщение отредактировал Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль (автор поста) 31.03.2022 16:38
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ну раз переписываетесь, ответьте не вопрос плиз)) Вы этой ситуации радуетесь? Переживаете? Боитесь? Что Вас так задело, что Вы тему создали. Просто новость в теме есть, а отношения автора к ней нет. Не понятен посыл. Извините, что приходится уточняющие вопросы задавать.
не вопрос ответить на "не вопрос" smiley-ast_rt_40.gif
Я рад.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

не вопрос ответить на "не вопрос" Я рад.
Простите великодушно! Исправил свою ужасную ошибку)) Ни как не думал, что это затруднит Вас в понимании причино следственны моих скромны, и наивных вопросов.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Покупатель, пришедший в магазин, и не увидевший на полке продукта, который покупается регулярно, почешет в затылке и возьмет другой, похожий продукт.
При этом, если первого продукта не будет на рынке достаточно долго, покупатель может настолько привыкнуть к замене, что не вернется к первоначальному продукту даже после его возвращения на рынок...

.

Простите великодушно! Исправил свою ужасную ошибку)) Ни как не думал, что это затруднит Вас в понимании причино следственны моих скромны, и наивных вопросов.
Меня разве это затруднило с ответом?
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
на рапсовом масле далеко не уедут...оно не подсолнечное-к чему привыкли потребители)
Давно известно, что крахмал + масло + нагревание = рак.
Перейдя на пюре, европейцы станут в целом здоровее, что не может не радовать.

Как любитель жареной картошки, я им даже завидую)

.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Как раз таки уехать можно)) Из него неплохое диз. топливо получается
перевод статьи читал?...понимаешь о чём ветка размышления?
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Влад, . писал:
Давно известно, что крахмал + масло + нагревание = рак. Перейдя на пюре, европейцы станут в целом здоровее, что не может не радовать. Как любитель жареной картошки, я им даже завидую) .
В картошке тоже нет ничего полезного, пюре не особо в пользу же.
Пусть своё оливковое с овощами трескают)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Влад, . писал:
Давно известно, что крахмал + масло + нагревание = рак. Перейдя на пюре, европейцы станут в целом здоровее, что не может не радовать. Как любитель жареной картошки, я им даже завидую) .
Перевод неправильный. Обещают не пюре, а именно жареную картошку вместо картошки фри.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
да)отварить картошку и растолочь-то еще затруднение что-бы не болеть...либо пожарить самому на растительном.животном(курдюк сале)масле...

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В картошке тоже нет ничего полезного, пюре не особо в пользу же. Пусть своё оливковое с овощами трескают)
С оливковым тоже наступают перебои, т.к. им начинают замещать подсолнечное там, где можно, а его тоже ограниченное количество, и стоимость его значительно выросла. Это там же, у немцев написано, если что...

Василий, Россия, Москва писал:
Перевод неправильный. Обещают не пюре, а именно жареную картошку вместо картошки фри.
nono_rt_50.gif "Stattdessen gibt es Bratkartoffeln und Kartoffelpuree" rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2022 17:04
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Да, я прочел. Ничего особо нового.
Надеюсь, жареная картошка менее канцерогенна, чем фри.

.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

В картошке тоже нет ничего полезного, пюре не особо в пользу же. Пусть своё оливковое с овощами трескают)
В оливковое еще вкусно макать булку rolleyes_rt_40.gif

.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Олег, Россия, Ижевск писал:
да)отварить картошку и растолочь-то еще затруднение что-бы не болеть...либо пожарить самому на растительном.животном(курдюк сале)масле...
Во! Сплошная польза от перебоев с маслом! sarcastic_rt_50.gif

.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Во! Сплошная польза от перебоев с маслом! .
и это-так!

а это вроде как во Франции
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Есть и такие новости.
Один из крупнейших ИТ-производителей ГК “Аквариус” запускает новый завод в Тверской области на 1,5 млн устройств в год - серверы, СХД, ПК, ноутбуки, планшеты, моноблоки, КПК, принтеры и МФУ. В развитие производства компания инвестирует 5 млрд руб.

И это хорошая новость для отрасли. Практически с нуля в ближайшие месяцы будет развернуто производство полного цикла - конвейерная сборка, роботизированные линии сборки оборудования, автоматические линии сборки и монтажа печатных плат.

У “Аквариуса” есть еще одна производственная площадка мощностью 1 млн устройств в год - завод в Ивановской области в Шуе, это старейшее российское ИТ-производство.

Президент компании Владимир Степанов рассказывает, что шуйское производство тоже модернизируется - уже сейчас завершена модернизация цеха монтажа электронных модулей, производительность цеха увеличилась вдвое. На обоих производствах будут установлены роботизированные линии сборки.

Получается, всего ГК “Аквариус” в ближайшее время будет располагать производственными мощностями в 2,5 млн устройств в год.

Да, пока это единственный или один из немногих примеров российских производителей, которые прямо сейчас готовы решать новые задачи, но такие примеры внушают оптимизм, что в отрасли не всё так плохо.

Участники ИТ-рынка активно ищут новые возможности в новых условиях, многим приходится на ходу перестраиваться, пересматривать продуктовую линейку, логистические цепочки и пр.
Государство в лице профильных министерств каждый день обсуждает перспективные направления и меры поддержки со всеми стейкхолдерами.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

а это вроде как во Франции
Ага. На заднем плане видно "soldes" - распродажа.
Но, если не знать, то какая-то Турция, судя по виду)

.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

хлебушек
Тортик happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр