загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Понятия не имею. Думаю е ли вы её посадите, что ды попробовать вкус масла, то лет 12 вам обеспечены.
Зачем мне конопля umnik2_rt_46.gif
Я за картоху и клубнику. Практического толку больше.
А масло вон горчичное выше рекламировали. У нас юг, горчицы навалом, масло вкуснейшее.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Зачем мне конопля Я за картоху и клубнику. Практического толку больше. А масло вон горчичное выше рекламировали. У нас юг, горчицы навалом, масло вкуснейшее.
А рыжики есть?

Да, рыжиковое сарептское масло тоже есть) но я горчичное больше люблю)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Какой Вы сердобольный человек! Всё о Европе думаете!
рассказывает местным "тамлучше" как на самом деле. вас их тут не мало как оказалось.. и все в розовых очках.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Это вряд ли. Рапс и подсолнечник - "тяжёлые" культуры, которые очень истощают почву, поэтому по правилам их должно быть 12-15% от всего севооборота. Не, в пользу ЕС что-то распределят, конечно. Но потребность не закроют.
Откуда инфа про истощение?

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 31.03.2022 21:08

Влад, . писал:
Откуда инфа про истощение? .
Кукуруза, рапс, подсолнечник - лидеры по истощению почв. Ссылки на украинские агроресурсы с инфой

https://www.agronom.co.ua/podsolnechnik-i-plodorodie-pochvy-vinovat-li/

https://agrozernoholding.com/kakie-kultury-bolshe-vsego-vliyayut-na-istoshhenie-pochvy/
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Не норм, самый сенокос! Мы 30 лет запрягали, смысл теперь сопли жевать? У нас All Inclusive.
ну так и едем, но без излишней прыти - все идет как должно
ЕС завтра достигнут третьей стадии - осмысления, а на следующей неделе наступит смирение
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Интересно, зачем промышленные, безнаркотические сорта конопли назвали "Вера" и "Надежда"? hm_rt_40.png

.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
рассказывает местным "тамлучше" как на самом деле. вас их тут не мало как оказалось.. и все в розовых очках.
Вы радость чувствуете, если знаете, что где то хуже, чем у вас?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Кукуруза, рапс, подсолнечник - лидеры по истощению почв. Ссылки на украинские агроресурсы с инфой https://www.agronom.co.ua/podsoln....k-i-plodorodie-pochvy-vinovat-li/ https://agrozernoholding.com/kaki....o-vliyayut-na-istoshhenie-pochvy/
Украинский чернозем слоем до 2 метров вкупе с климатом (а также перспективой его изменения на ближайшие 100 лет) - это ценнейший ресурс планеты. Эта территория, при грамотной агротехнике и умеренной биоинженерии способна прокормить до полумиллиарда человек, и дать массу органического сырья для легкой промышленности.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Меня разве это затруднило с ответом?
Я думаю, что да. Потому что это не ответ по существу, а ответ на отъе...ь.

Влад, . писал:
Интересно, зачем промышленные, безнаркотические сорта конопли назвали "Вера" и "Надежда"? .
На самом деле конопля является по биомассе с гектара достаточно прибыльным сырьем для легкой промышленности. Особенно учитывая, что это натуральное сырье, спрос на который будет только расти - это весьма интересный продукт.
Ограниченные масштабы производства конопли как растительного сырья в СССР можно объяснить действительно серьезными урожаями хлопка. И на данных площадях сажали другие культуры.

Если честно, то нет))
До их проблем, мне дела особого нет. Думаю сами справятся. Но и причин радоваться тому, что у кого то проблемы, то же не вижу.
А кстати, а куда оно делось?

Я думаю, что да. Потому что это не ответ по существу, а ответ на отъе...ь.
вы ошибаетесь, я действительно рад, но не проблемам у других, а началу изменений у нас

Александр, Россия, Мытищи писал:
На самом деле конопля является по биомассе с гектара достаточно прибыльным сырьем для легкой промышленности
А ещё более крутая в этом отношении культура - пресловутый борщевик Сосновского. Только тоже почву истощает. Но его дикорастущего тьма.

А ещё более крутая в этом отношении культура - пресловутый борщевик Сосновского. Только тоже почву истощает. Но его дикорастущего тьма.
К счастью он растет не везде - ему нужны богатые, суглинистые почвы с близким водоносным слоем. Я видел места его произрастания - он любит много влаги. Пока это опасный сорняк, но биомасса поразительна, при полном отсутствии ухода.

Анна, Россия, Псков писала:
Аквариус
"А что входит в производственный цикл? В 2000г была только сборка, из импортных комплектующих:

С 1993 года, когда «Аквариус» стал 100%-ной российской компанией (группой он стал позже), его руководству задают вопрос: «А почему вы называете себя российским производителем?» Дескать, все компоненты поступают из-за рубежа, оборудование импортное, а что же производится? Леонид Гольденберг, председатель совета директоров группы, формулирует ответ очень просто: производитель — это тот, кто отвечает за конечный продукт. Судите сами, кто отвечает за качество и работоспособность шуйского компьютера? ASUS, поставляющая платы? Intel, поставляющая процессоры? Кто? Правильно — «Аквариус». В мире нет ни одного успешного бренда, который производит весомую часть комплектующих для своих компьютеров. Есть один очень известный трехбуквенный бренд, который пытается вести полное самообеспечение, но такие попытки, в принципе, неэффективны. Для России, где отсутствует современная элементная база, функция производителя сводится к тому, чтобы разработать современную конфигурацию, потребовать качественных комплектующих от поставщиков, гарантировать качество сборки и тщательное предпродажное тестирование компьютера. Чем же Aquarius отличается от западного бренда первого эшелона (Compaq, Dell, Hewlett-Packard)? Более высокими ценами, которые он получает от поставщиков, и более низкими ценами на оптовую продукцию. Цены на комплектующие зависят от объема заказа — тут конкурировать с Compaq невозможно, и, скажем, процессор Celeron «Аквариусу» продадут долларов на восемь дороже. А поставщики почти у всех одинаковы. "
https://compress.ru/article.aspx?id=11710

Вы в курсе, какова сейчас локализация этого производства?

вы ошибаетесь, я действительно рад, но не проблемам у других, а началу изменений у нас
Какая связь между проблемой с подсолнечным маслом в Европе, и началом изменений в России?

Какая связь между проблемой с подсолнечным маслом в Европе, и началом изменений в России?
непосредственная

непосредственная
А! Вон оно чо)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр