загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
По поводу локализации в целом. Сейчас от крупных мировых брендов остались одни названия. Хз где и из чего это лепят. Помню, в своё время меня поразила реальность производства скоростных поездов Siemens))
Я собственно об этом и говорю. И в общем, то, что мы только собираем электронику, а не производим элементную базу, это плохо, но не смертельно. Но скажите, чего там будут собирать, если не будет комплектующих?

Свят, Россия, Пермь писал:
Можно конкретику по изменениям?
Да по моему, видно не вооружённым глазом.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Я к тому, что если из нашего там только руки, здания и электричество, то собирать сервера конечно можно. Если будет из чего.
Так же Лады и КамАЗы, собирать конечно, можно. И пересадить на них желающих. Только из чего?

Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Я собственно об этом и говорю. И в общем, то, что мы только собираем электронику, а не производим элементную базу, это плохо, но не смертельно. Но скажите, чего там будут собирать, если не будет комплектующих?
Ну понимаете, полный цикл сложного производства, до мелочей, никто не может себе позволить, включая Китай. Да и не нужно это - при наличии налаженных внешнеторговых связей. А с этим сейчас огромные проблемы, у всех. Это я не про нашу электронику) Просто сетую)

Тот же газ. У нас все рассуждают в разрезе энергетики - обогрева мерзнущих европейцев, ну максимум, необходимости работы производств. А то, что газ - это незаменимое сырьё, энергоаналитики как-то скромно умалчивают)) для удобрений, краски, присадок для топлива, полимеров, каучуков и тд и тп
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Так же Лады и КамАЗы, собирать конечно, можно. И пересадить на них желающих. Только из чего?
Ну за 40 лет санкций иранские автоперевозки не встали, как ни странно ))
А мы всё таки не совсем Иран.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ща, как начнём всё выпускать)
У меня сохранились журналы интересные

почитываю иногда, и понимаю, что в России, всё меняется по 100 раз в год, и ни чего за 50
На 134 странице, какие класые у нас холодильники

, а через 20 страниц, что делать если холодильника нет

Так и живём))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я к тому, что если из нашего там только руки, здания и электричество, то собирать сервера конечно можно. Если будет из чего.
Вопрос, будет ли им из чего? Ресурсы тоже не берутся из ниоткуда)
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Люди (некоторые, не все), вы меня слегка поражаете. Вроде взрослые, должны быть разумными и понимать, что "по щелчку" ничего не произойдет, впереди не один год выхода из сложившегося положения. Будет перестраиваться многое, если не всё. Сейчас идет слом былой экономической системы, продлится это, в лучшем случае, в течение полугода. Будут настраиваться новые схемы взаимодействия, как внутри страны, так и между государствами.
Надеюсь, что вакцинация не у всех уничтожила когнитивные функции, тренируйте свои мыслительные возможности.

Анна, Россия, Псков писала:
Вопрос, будет ли им из чего? Ресурсы тоже не берутся из ниоткуда)
Я понял Вашу точку зрения.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я понял Вашу точку зрения.
Серьёзный такой в последнее время sorry_rt_48.gif
Я помню, как ты в какой-то теме высказывался о лицах кавказской национальности,
которые брали инструмент и не желали рассчитываться или возвращать.
Ты им с большим удовольствием в дальнейшем отказывал в своих услугах.
И это безусловно правильно. И выводы о них, и отказ, и посыл в пешее путешествие.
Что тебя напрягает в отказе европейцам и посыле?
Если брать аналогию, то тоже самое. Они вводят санкции,т.е. пытаются тебя обокрасть.
Почему нельзя порадоваться, что в итоге они себя сами обкрадывают?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
вы ошибаетесь, я действительно рад, но не проблемам у других, а началу изменений у нас
И что же у нас изменилось принципиально?
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Тема началась с картошки ей и закончится sarcastic_rt_50.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Серьёзный такой в последнее время Я помню, как ты в какой-то теме высказывался о лицах кавказской национальности, которые брали инструмент и не желали рассчитываться или возвращать. Ты им с большим удовольствием в дальнейшем отказывал в своих услугах. И это безусловно правильно. И выводы о них, и отказ, и посыл в пешее путешествие. Что тебя напрягает в отказе европейцам и посыле? Если брать аналогию, то тоже самое. Они вводят санкции,т.е. пытаются тебя обокрасть. Почему нельзя порадоват
Нет. Это не так. Спорить, и доказывать не буду. Потому как переубедить, скорее всего не получится, а просто так воздух трясти, не вижу смысла.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А то, что газ - это незаменимое сырьё, энергоаналитики как-то скромно умалчивают)) для удобрений, краски, присадок для топлива, полимеров, каучуков и тд и тп
Они просто никогда не слышали рекламу Газпрома на Детском радио.

Нет. Это не так. Спорить, и доказывать не буду. Потому как переубедить, скорее всего не получится, а просто так воздух трясти, не вижу смысла.
Я не просила спорить, я спросила про аналогию.
Ну да ладно.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Серьёзный такой в последнее время Я помню, как ты в какой-то теме высказывался о лицах кавказской национальности, которые брали инструмент и не желали рассчитываться или возвращать. Ты им с большим удовольствием в дальнейшем отказывал в своих услугах. И это безусловно правильно. И выводы о них, и отказ, и посыл в пешее путешествие. Что тебя напрягает в отказе европейцам и посыле? Если брать аналогию, то тоже самое. Они вводят санкции,т.е. пытаются тебя обокрасть. Почему нельзя порадоват
Радоваться можно когда тот кто пытался тебя о бокрасть по итогу в говне, а ты весь такой красивый) В белорусском костюме сидишь в Ладе и ешь картошку фри)
Чисто по аналогии с темой)
Хз мне пофиг чего там у них. Я тут со своей семьёй хочу нормально жить) именно тут и именно с семьёй))
А там они могут хоть верх ногами ходить. Мне фиолетово.

Свят, Россия, Пермь писал:
Радоваться можно когда тот кто пытался тебя о бокрасть по итогу в говне, а ты весь такой красивый) В белорусском костюме сидишь в Ладе и ешь картошку фри) Чисто по аналогии с темой) Хз мне пофиг чего там у них. Я тут со своей семьёй хочу нормально жить) именно тут и именно с семьёй)) А там они могут хоть верх ногами ходить. Мне фиолетово.
а некрасивому запрещено радоваться? hm_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

а некрасивому запрещено радоваться?
Запрещено сейчас другое sarcastic_rt_50.gif

Ну радуйтесь. Мне то шо. Мне честно не понять. Характер другой
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Знаете, что может переубедить? Слабость предпринимаемых шагов после того, как все это окончательно рухнет. Я очень надеюсь, что сейчас долго запрягают, чтобы потом поехать быстро. Мир замер в ожидании. И я очень надеюсь, что у нас есть четкий выверенный план и продуманы все варианты на случай самых жестоких ограничений. И да, союзники не окажутся предателями и не откажут в помощи.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Мир замер в ожидании.
Это вы о чем? Можно уточнить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр