загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Для Кира, Россия, Санкт-Петербург:

Не даешь шанса проявить себя тем, кто по фото не понравился wink_rt_40.gif
Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Олег(злыдень :)), Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
А как бог пишет?)
смотря чей smile_rt_40.png православный думаю на иврите smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Культурный)) А я, как ты уехала, прогулялась до дома, и в итоге у меня сегодня рекорд этого года по количеству шагов))
Вы бы лучше фото свои с прогулки показали.))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег(злыдень :)), Россия, Санкт-Петербург писал:
смотря чей православный думаю на иврите
Прям представила сообщение в личку на иврите mosking_rt_50.gif

Прям представила сообщение в личку на иврите
загадочно..и романтично..заставляет воспользоваться мозгом и зайти в переводчик и перевести что же написано..подумать о том что переводчик мог перевести не точно..построить теорию как бы это звучало изначально..
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

загадочно..и романтично..заставляет воспользоваться мозгом и зайти в переводчик
Дааа, было бы ооочень интригующе grin-ast_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

а если фото нет ..но пишет как бог?
Честно говоря, для меня это неуютная ситуация. Я хочу иметь представление с кем переписываюсь и хочу, чтобы это был симпатичный мне человек. Я для знакомства веду переписки, а не просто чтоб было. А для знакомства внешность тоже играет роль, а не только умение складывать слова в предложения)
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

не..не получится..90 литров это не 90 кг
Я недавно делала ремонт. Знаю о каких строительных мешках на 90л речь. sarcastic_rt_50.gif
И да, я погорячилась. Не влезет в один
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 15.05.2022 00:38
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Прям представила сообщение в личку на иврите
Я немножко знаю sarcastic_rt_50.gif но прям самую малость
Елена, Москва, 47 лет.

Честно говоря, для меня это неуютная ситуация. Я хочу иметь представление с кем переписываюсь и хочу, чтобы это был симпатичный мне человек. Я для знакомства веду переписки, а не просто чтоб было. А для знакомства внешность тоже играет роль, а не только умение складывать слова в предложения)
Я один раз столкнулась с несоответствием внешности и содержимого. Так что... Теперь уже не знаю. Прислушиваюсь больше к интуиции wink_rt_40.gif

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Вы бы лучше фото свои с прогулки показали.))
Я не стану выкладывать фото со Сказкой без её ведома)

внешность через год или 10 лет изменится..а человек не поменяется никогда..так главное ли внешность? ладно я..родится в горах Шотландии в 1328 году..горец(это шутка если что..отсылка к сериалу) но все сметаны и стареют..

Елена, Россия, Москва писала:
Я один раз столкнулась с несоответствием внешности и содержимого.
Я больше одного раза с таким сталкивалась))
Елена, Москва, 47 лет.

Я больше одного раза с таким сталкивалась))
Я имею ввиду кардинальное несоответствие. По мелолочам да...

внешность через год или 10 лет изменится..а человек не поменяется никогда..так главное ли внешность? ладно я..родится в горах Шотландии в 1328 году..горец(это шутка если что..отсылка к сериалу) но все сметаны и стареют..
При чем тут через десять лет? Там уже родной человек и любишь его. Мы же про начало самое говорим. Вам всё равно, с какой женщиной начинать общаться, встречаться, и т. д.? Или она должна вам нравиться?

Марина, Россия, Пушкино писала:
Я недавно делала ремонт. Знаю о каких строительных мешках на 90л речь. И да, я погорячилась. Не влезет в один
biggrin_rt_40.png в питере "фасовать" учат с детства..в 90е была столица наркотрафика.. сейчас расчлененки..мы знаем толк что и куда пихнуть lol_rt_40.png

но все сметаны
Тоже люблю сметану))

При чем тут через десять лет? Там уже родной человек и любишь его. Мы же про начало самое говорим. Вам всё равно, с какой женщиной начинать общаться, встречаться, и т. д.? Или она должна вам нравиться?
ну судя по моему опыту..то что нравилось 10 лет назад..и то что сейчас..внешность такая же..дети у меня..жена в психушке..выводы с моей стороны? внешность не поменялась..человек.. да..

Тоже люблю сметану))
совпадение интересов ? lol_rt_40.png или намек на то что я пишу и пью пиво? wink_rt_40.png

ну судя по моему опыту..то что нравилось 10 лет назад..и то что сейчас..внешность такая же..дети у меня..жена в психушке..выводы с моей стороны? внешность не поменялась..человек.. да..
И какой ваш вывод из этого относительно темы?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "а вы замечали что..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.