Я считаю что тв должно воспитывать. Как при СССР было- высшие идеалы человечества!
Раз этого нет на центральных каналах, и при этом они ещё называются государственные, мало того, они ещё и субсидируются бюджетом, то тогда какие задачи ставит наше правительство? Или оно лицемерное? Оно марионеточное? Хозяин настоящий где?
Стравили русских и украинцев. Дубасим друга почем зря. За свои деньги! Всё по сценарию типа этого Збигнева Бжезинского. В конце прошлого века планировали жтот сценарий и даж
Мечта о заборе и
каске цензуре неплоха.. но не жизнеспособна, как показывает практика развала того же союза... провокации проходят на ура. Единственное верное, на мой взгляд, решение учиться и детей учить думать.
Политик ОБЯЗАН уметь реагировать на провокации, не научился - смена персонала.
Государственный канал обслуживает интересы финансирующего его лобби, так везде. Раз там Соловьёв поёт, то значит не фальшивит. Выводы можно делать только такие.
Пластинку на другую поменяют в единственном случае - если не будет рейтинга и реакции. Мы уже в капитализме, каким бы убогим он не был, но принцип "спрос рождает предложение" работает.
И не факт, что ты лично стал бы смотреть более цивильную подачу материала...
пойду каску надену.