загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем как и где искать хороших мужчин? :)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Дарья Петровна - не обижайтесь, я не со зла - а переживаю за Вас. Тяжко одной в деревне то - понимаю, особенно когда душа лежит к прекрасному give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дарья Петровна - не обижайтесь, я не со зла - а переживаю за Вас. Тяжко одной в деревне то - понимаю, особенно когда душа лежит к прекрасному
Интересно, если я-таки обижусь, что это изменит))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Интересно, если я-таки обижусь, что это изменит))
Я буду себя казнить и переживать. Сорвусь на ком-нибудь, разорву книжку какую-нибудь. В общем беда. cray_rt_62.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я буду себя казнить и переживать. Сорвусь на ком-нибудь, разорву книжку какую-нибудь. В общем беда.
Так не годится, книжку лучше сжечь: а пепел по огороду развеять. Всё польза
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Для нее нашел - работящего, умного, деревенского, с домиком. Только она кочевряжится - хочет прервать трудовую династию предков. Мол она таперича не такая - типа прабабушка у нее в Смольном училась,а дедушка был ротмистр Преображенского полка - потому она такая умная, высокая и длинноногая. И если бы не революция быть бы ей княжной Юсуповой. Но - ничего, это она просто вилы давно в руках не держала, и делает вид - что не понимает разницы между штыковой и совковой лопатой)))
Она в Пскове самая крутая, только во ВкусВилле продукты покупает, ну кто-то ей сказал, что только там приличные люди закупаются. А в вашей то деревне нет наверняка такого эксклюзивного магазина?
Так что, без шансов.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
энергетика общения настолько разная с форумом (и это не различия: реал/вирт). Давно не работала в такой здоровой обстановке, +редко общаюсь с семейными, даже подругами детства, а теперь приходится постоянно)) не привыкла ещё: всё кажется, вдруг временное дружелюбие . Мне б так ещё год-два поработать, глядишь, и нормальным человеком стану
Млин. Кроме хворума она у меня везде другая.. Везде люди как люди. А тута🤦‍♀️

Оксана, Россия, Москва писала:
А в вашей то деревне нет наверняка такого эксклюзивного магазина? Так что, без шансов.
У нас в селе (не совсем деревня) есть магазин Киржачского райпо - соль, спички, керосин. biggrin_rt_40.gif
На трассе есть Пятерочка, Магнит, Верный и пункты выдачи WB и Ozon.
Вкусвиллов всяких нет - но есть огород и лес еще - в принципе деликатесов надыбать можно)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

У нас в селе (не совсем деревня) есть магазин Киржачского райпо - соль, спички, керосин. На трассе есть Пятерочка, Магнит, Верный и пункты выдачи WB и Ozon. Вкусвиллов всяких нет - но есть огород и лес еще - в принципе деликатесов надыбать можно)))
Пятёрочка, Магнит и Верный это ругательные слова для телятницы в четвертом поколении)))
Только ВкусВилл, только Хардкор.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Была бы шея - хомут найдется. По моей специальности - технология и автоматизация процессов торговли - работы много. К осени найду что-нибудь поинтереснее - все хотят повышать производительность и снижать издержки, но не всем дано. Посмотрим. Летом проживу на подножном корму и лесе
на летних каникулах, значит...
Ну, холостому подножного корму хватит, наверное hm_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
на летних каникулах, значит... Ну, холостому подножного корму хватит, наверное
Хватит. Я ж как кот Матроскин - не пропаду.
В потребностях скромен, в быту аскетичен, женщинами не избалован.
Огород и лес прокормят - однако отдохну от начальства и блаженных всяких. biggrin_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

МечтаЯ, Россия, Москва писала:
Всем привет! Наверное стопятьсот раз здесь обсуждалось, ну просто лезть и искать в историю, считаю, ни к чему, к тому же хочется актуальной информации. Где найти добропорядочного, в меру привлекательного, в меру обеспеченного мужчину, и понимающего к тому же, который сумел бы пойти на компромиссы и т.д., с прицелом на семью и ребенка, очень часто подобные мужчины бывают слишком требовательными к своей второй половине, и чуть чего - меняют на новую) А мужчину без достаточного для жизни матер. по
таки за 29 страниц места, пароли, явки были озвучены ? мне тоже надо sarcastic_rt_50.gif
МечтаЯ, Россия, Москва, 40 лет
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
таки за 29 страниц места, пароли, явки были озвучены ? мне тоже надо
неть, видно хороший мужик - редкий зверь, ценный мех, кто знает - не делится biggrin_rt_40.png
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

неть, видно хороший мужик - редкий зверь, ценный мех, кто знает - не делится
Зачастую, тупо проходят мимо)))
Екатерина, Россия, Иваново, 49 лет
Екатерина, Иваново, 49 лет.

Когда специально ищешь себе мужа обычно попадается не то о чем намечтала. Надо чтоб интересы совпадали.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

неть, видно хороший мужик - редкий зверь, ценный мех, кто знает - не делится
Мне сегодня мой стоматолог, сказала обрати внимание на мою помощницу. Хорошая девочка, разведена, ребёнок. Бывший муж фейсер... biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2022 14:25
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне сегодня мой стоматолог, сказала обрати внимание на мою помощницу.
А она, небось, в маске все время?)

.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
А она, небось, в маске все время?) .
Ага)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ага)
Попроси фото у посредника.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ага)
Свидание вслепую - всегда будоражащая кровь интрига sarcastic_rt_50.gif

.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Женщина ищет богатого кабеля
Кабеля от слова кАбель?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр