загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем как и где искать хороших мужчин? :)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Оценку слов без оценки красоты имела ввиду. Есть разница красивая женщина глупости говорит или нет и наоборот? но таки есть. За красоту женщинам мужчины прощают даже наличие мозгов, а уж глупости на раз.
этот тезис понятен, в отличие от сообщения выше... что-то там пропущено... кавычки, может?
Не будет объективной оценки в любом случае, будет эмоционально-окрашенный выбор)

А ТС вроде как претендует на объективность отсутствием отвлекающих маневров...
отсутствие одних отвлекающих маневров (фото) скомпенсировано присутствием других (тексты) mosking_rt_50.gif
МечтаЯ, Россия, Москва, 40 лет
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Оценку слов без оценки красоты имела ввиду. Есть разница красивая женщина глупости говорит или нет и наоборот? но таки есть. За красоту женщинам мужчины прощают даже наличие мозгов, а уж глупости на раз.
До поры до времени)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

МечтаЯ, Россия, Москва писала:
Ох, мужчины, любите вы глазами) у меня же в анкете было написано, пока я ее не закрыла, дабы вас не смущать - я красивая
На заборе тоже...
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
На заборе тоже...
Зато простор для полёта фантазии biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала МечтаЯ, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2022 14:03
Алексей, Москва, 46 лет.

А испытать на себе статус "объективен и справедлив", не хочешь?
Не понял мысли.
Алексей, Москва, 46 лет.

Зато у вас теперь такой полёт фантазии может разыграться)
Не тот случай
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Подведём итог (по теме поста), услышала два внятных ответа: теамо (впрочем позже он был опровергнут как финансово затратный и малоэффективный) и быстрые свидания (правда практикующих данный способ знакомства не нашлось)
Алексей, Москва, 46 лет.

Я там ниже пояснила ж. Или ты на справедливость не претендуешь, честно признаешь, что красивая женщина имеет больше прав и свобод?
Это как бы очевидно. И только не надо делать вид, как будто ты это впервые узнала. И "больше прав" это некорректно, скорее больше доступных степеней свободы.
Другой вопрос, как она этим сможет распорядиться.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2022 14:18
Ольга, Москва, м. Бабушкинская, 53 года
Ольга, Москва, м. Бабушкинская, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
И я так отвечал неоднократно разным женщинам. Звонит и рассказывает как у неё что болит. У другой был ребенок очень болен... я что могу сделать? Я ей сказал, извини, я не врач. Я что слабый теперь? Всё с ног на голову тут переворачиваете. Или я должен квартиру продать, чтоб заграницу их отправить? И то не факт что это поможет. Это вам в сериалы. Там главные положительные герои по сценарию так делают.
Вообще то когда вам "звонит" посторонний человек и что то там рассказывает про свои проблемы - это одно.
И совсем другое, когда твой супруг/супруга, с которым/которой ты живешь много лет бок о бок - подыхает практически, и все очень серьезно.
Твоя половинка уже измотана болезнью, врачами, больницами, и т.д.
А ты , вместо того, чтобы помогать бороться и выкарабкиваться - просто начинаешь пить ежедневно и гулять.
И по фигу, что прошлые 20 лет она всегда во всем поддерживала тебя, и выхаживала в болезнях, и даже несколько лет была сиделкой при твоей больной матери.....
Все забывается, когда мужик теряет привычный комфорт.

Ольга, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вообще то когда вам "звонит" посторонний человек и что то там рассказывает про свои проблемы - это одно. И совсем другое, когда твой супруг/супруга, с которым/которой ты живешь много лет бок о бок - подыхает практически, и все очень серьезно. Твоя половинка уже измотана болезнью, врачами, больницами, и т.д. А ты , вместо того, чтобы помогать бороться и выкарабкиваться - просто начинаешь пить ежедневно и гулять. И по фигу, что прошлые 20 лет она всегда во всем поддерживала тебя, и в
ох... печальный опыт. Хорошо, что позади. У вас цветущий вид на фото give-rose_rt_60.gif

Болеют тоже очень по-разному. Некоторые так стонами увлекаются, что пристрелить охота...
Вы знаете, я очень сильный человек.
И никакими стонами никогда не увлекалась.
Сжав зубы, преодолевала все сама.
И преодолела.
Несмотря на тупых московских врачей с купленными в 90 -е дипломами, я смогла найти адекватных врачей, перелопатив при этом штук 30 больниц и клиник, которые в итоге помогли мне встать на ноги.
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Вы знаете, я очень сильный человек. И никакими стонами никогда не увлекалась. Сжав зубы, преодолевала все сама. И преодолела. Несмотря на тупых московских врачей с купленными в 90 -е дипломами, я смогла найти адекватных врачей, перелопатив при этом штук 30 больниц и клиник, которые в итоге помогли мне встать на ноги.
Вы большая молодец
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

Вообще то когда вам "звонит" посторонний человек и что то там рассказывает про свои проблемы - это одно. И совсем другое, когда твой супруг/супруга, с которым/которой ты живешь много лет бок о бок - подыхает практически, и все очень серьезно. Твоя половинка уже измотана болезнью, врачами, больницами, и т.д. А ты , вместо того, чтобы помогать бороться и выкарабкиваться - просто начинаешь пить ежедневно и гулять. И по фигу, что прошлые 20 лет она всегда во всем поддерживала тебя, и в
Испытания болезнями, наверное, одни из самых тяжелых... и, да, не каждый сможет с этим справиться...
в вашем случае, хорошо, что нашлись внутренние ресурсы, чтобы всё преодолеть, и что был шанс жить give-rose_rt_60.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Всем привет! Наверное стопятьсот раз здесь обсуждалось, ну просто лезть и искать в историю, считаю, ни к чему, к тому же хочется актуальной информации. Где найти добропорядочного, в меру привлекательного, в меру обеспеченного мужчину, и понимающего к тому же, который сумел бы пойти на компромиссы и т.д., с прицелом на семью и ребенка, очень часто подобные мужчины бывают слишком требовательными к своей второй половине, и чуть чего - меняют на новую) А мужчину без достаточного для жизни матер. по
Для начала было бы неплохо открыть анкету и разместить свои настоящие фото. Топлес в том числе.)))
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Интересно, сайт читают военные? Волевые мужчины, где вы? Мечта , присмотрись!
в семейной жизни не все, но многие товарищи сложные, служба отложила отпечаток
Сообщение отредактировала МечтаЯ, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2022 15:27
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Недавно только в теме у Татьяны из Кисловодска кидал ссылку на статью.Где и как искать. Там всё подробно описано.Искать сейчас лениво.)))
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Для начала было бы неплохо открыть анкету и разместить свои настоящие фото. Топлес в том числе.)))
biggrin_rt_40.png вы не первый, кто мне это предлагает
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Недавно только в теме у Татьяны из Кисловодска кидал ссылку на статью.Где и как искать. Там всё подробно описано.Искать сейчас лениво.)))
Жаль)

Иногда 20 лет совместной жизни не дают узнать человека настолько, чтобы представить его реакцию на какое-то событие. К сожалению. (
О чем и речь....порой невозможно поверить, что самый родной и близкий человек в самый тяжелый момент воткнет нож тебе в спину.
Это даже осознать трудно.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр