загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем как и где искать хороших мужчин? :)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Ольга, Москва, м. Бабушкинская, 53 года
Ольга, Москва, м. Бабушкинская, 53 года.

Николай, Россия, Кондрово писал:
В 2008 году первый раз услышал фразу-"А что я могу сделать?" от взрослого мужика. И по сей День периодически слышу подобные выражения. Народ стал слабым. Редкий человек, кто отстаивает интересы своей семьи, своих детей. Сегодня все требовательны, и хотят жить хорошо, но для этого ничего не делают. Поэтому Многие разочаровываются в своих партнёрах.
Точно !!!! Мужик стал слабый.
Это Вы правы.
Когда я серьезно заболела, мой любимый муж начал периодически говорить: "ну что я могу сделать, я же не врач" ... И вместо того, чтобы помогать мне выкарабкиваться начал бухать и гулять......у него же стресс.....жена болеет.... Че то слабые мужики стали.....
МечтаЯ, Россия, Москва, 40 лет
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Анкета в поиске, эта тема про поиск)
Не знаю, в настройках выставляла, чтоб в поиске не участвовала, просто открыта
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Рустам, Московская глубинка писал:
Неожиданно, да? С такими то требованиями Я тоже удивился, с чего бы это они вдруг?! Пысы А вы не готовы к их требованиям?
Русь, а какие-такие требования у автора, не пояснишь?
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Это вы сейчас лягушачью натянули? Разве может в лексиконе доброй и ласковой быть такой ужас - "скидос".
Не знаю, почему у вас одно другому мешает.
Я ещё понимаю, если бы я писала про свою высококультурность, интеллигентность ))
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Мужчины, заканчивайте на меня нападать из-за того, что у меня анкета не информативна, пожалуйста 🤗
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Чтоб всем было спокойнее, я ее закрою
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Бабушкинская писала:
вместо того, чтобы помогать мне выкарабкиваться начал бухать и гулять......у него же стресс.....жена болеет...
Сейчас скажут, мол сама виновата. Как посмела болеть при муже.
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Точно !!!! Мужик стал слабый. Это Вы правы. Когда я серьезно заболела, мой любимый муж начал периодически говорить: "ну что я могу сделать, я же не врач" ... И вместо того, чтобы помогать мне выкарабкиваться начал бухать и гулять......у него же стресс.....жена болеет.... Че то слабые мужики стали.....
Слышала такие истории, печально
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Точно !!!! Мужик стал слабый. Это Вы правы. Когда я серьезно заболела, мой любимый муж начал периодически говорить: "ну что я могу сделать, я же не врач" ... И вместо того, чтобы помогать мне выкарабкиваться начал бухать и гулять......у него же стресс.....жена болеет.... Че то слабые мужики стали.....
Не все мужчины, как ваш муж. Почему чудил ваш муж, а мужчины слабые все? hm_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы и сама попробовала бы добиться кого-нибудь из них,
Не возражаю, если это буду я! ))
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Русь, а какие-такие требования у автора, не пояснишь?
Нимагу dntknw_rt_60.gif
Они’с молчать изволят unsure_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А может в первую очередь надо задать себе самой вопрос, по чему рядом со мной оказался такой человек? Начинать надо в первую очередь с себя! Вы по поступкам одного мужчины всех под одну гребёнку! Женщины то-же гулящие бывают и что? Мужчины теперь на весь форум должны кричать, что все женщины ля---ди?
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Вы его выбрали? Своего любимого мужа? Пустили в жизнь в постельку? В чем проблема?
Слабый пошёл....)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2022 11:35
Алексей, Москва, 46 лет.

Когда я серьезно заболела, мой любимый муж начал периодически говорить: "ну что я могу сделать, я же не врач"
И я так отвечал неоднократно разным женщинам. Звонит и рассказывает как у неё что болит. У другой был ребенок очень болен... я что могу сделать? Я ей сказал, извини, я не врач. Я что слабый теперь?
Всё с ног на голову тут переворачиваете.
Или я должен квартиру продать, чтоб заграницу их отправить? И то не факт что это поможет. Это вам в сериалы. Там главные положительные герои по сценарию так делают.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2022 11:38
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Когда я серьезно заболела, мой любимый муж начал периодически говорить: "ну что я могу сделать, я же не врач" ... И вместо того, чтобы помогать мне выкарабкиваться начал бухать и гулять......у него же стресс.....жена болеет.... Че то слабые мужики стали.....
Вообще-то, это вполне мужская реакция, если не может помочь, чувствует себя бессильным - ломается dntknw_rt_60.gif
Это женщинам свойственна гибкость, мужчины хуже приспрсабливаются к ситуациям. В 90-е самые крепкие и сильные генералы спивались и стрелялись, а их жёны, чтобы прокормить семью, ездили "челноками" в Турцию.
Алексей, Москва, 46 лет.

МечтаЯ, Россия, Москва писала:
Мужчины, заканчивайте на меня нападать из-за того, что у меня анкета не информативна, пожалуйста 🤗
Многое зависит от того кто за анкетой. Если там не фонтан, то многое написанное восприниматься будет совершенно иначе.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А может в первую очередь надо задать себе самой вопрос, по чему рядом со мной оказался такой человек? Начинать надо в первую очередь с себя! Вы по поступкам одного мужчины всех под одну гребёнку! Женщины то-же гулящие бывают и что? Мужчины теперь на весь форум должны кричать, что все женщины ля---ди?
Так они про всех так и кричат sarcastic_rt_50.gif
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Многое зависит от того кто за анкетой. Если там не фонтан, то многое написанное восприниматься будет совершенно иначе.
А испытать на себе статус "объективен и справедлив", не хочешь? lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 28.05.2022 13:45
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
А попробовать статус объективен и справедлив, не хочшь?
слово пропущено?..
МечтаЯ, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ох, мужчины, любите вы глазами) у меня же в анкете было написано, пока я ее не закрыла, дабы вас не смущать - я красивая wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала МечтаЯ, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2022 13:32
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр